Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста мне позвонить!Срочно:((АРХИВ!

S
Sawer

Помогите пожалуйста мне позвонить!Срочно:((АРХИВ!

Сообщение Sawer »

Кто может мне помочь позвонить???

Есть руки на 2 кошек-мышеловок, я хочу новенькую из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15250&start=420

туда предложить, помогите пожалуйста сейчас позвонить!

это всяко лучше чем загнивать и задыхаться там...

кто откликнется. в личку скину всю информацию.

Помогите плиз! :(
Последний раз редактировалось Sawer 14 апр 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Помогите пожалуйста Юле! Кто может поговорить с руками! Юля не слышит. Я тоже временно, у меня сантехники батареи режут...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

:help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Кидайте подробно все мне в личку или на agency@nevinpat spb.ru
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я позвоню.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Эту кошку готовы взять! им как раз нужна еще одна!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

еще раз спасибо!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»