Светлана. писал(а):Всего этого. Но наиболее актуальны, конечно,
Недорогие передержки с медуходом
Инфекционные стационары
а что ВЫ, автор имеете ввиду?Елена_вет писал(а):- недорогих передержек с мед.уходом
Нужны карантинные передержки на 2-3 недели, чтобы можно было сразу с улицы привезти
И еще недорогих инф.стационаров, а то 600р с морды в сутки просто за "посидеть", это как-то слишком. Даже, если в одну клеточку, в один бокс котят-однопометников - все-равно 600р. с кошкомордыВ любом городе не хватает группы по стерилизации животных, которые могли сразу по вызовам от граждан выезжать и стерилизовать животных.
Васька писал(а):А цель этого опроса?
Вот в этой теме я выкладывала:Васька писал(а):Неплохо бы выложить сюда , что этот Вет пишет про форум на других ресурсах.
Этот вопрос должно решать государство, ИМХО.Виктория-Соня писал(а):А я думаю, что не хватает именно БЕСПЛАТНЫХ клиник... Ну пусть оплатят затраченные лекарства но ведь деньги дерут безумные... Вот откуда у куратора на котором например 10 и более животных столько денег? А иначе никак! Хорошо если помогут собрать, а если нет? Погибать животному?
Сколько у нас среднестатестическая зарплата? 25.000-30.000?
А в клинике можно оставить от 5000 и выше зараз( по себе знаю)
Я уже молчу про пенсионеров кураторов!
Ведь у людей есть бесплатная или условно бесплатная медицина! И что теперь нельзя так и для животных сделать? Вот чего не хватает в действительности
Миленько так. Я для себя решение принялаm-arina писал(а):Вот в этой теме я выкладывала:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4#p5501574
Там ТС своему 12-летнему ребенку работу ищет.
Прошу вас соблюдать несложные Правила группы.
У нас запрещены:
- мат и оскорбления в адрес участников группы и администрации;
- разжигание любых конфликтов;
- спам;
- прочее, что администрация сочтет неприемлемым для группы.
Будем взаимовежливы!