Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь с доставкой воды,помощь с кормами,в клиниках долги за лечение собак!Помогите пиаром собак и фото!

Е
Екатерина Николаевна

Очень нужна помощь с доставкой воды,помощь с кормами,в клиниках долги за лечение собак!Помогите пиаром собак и фото!

Сообщение Екатерина Николаевна »

есть группа в контакте о помощи https://vkontakte.ru/club12982056

У нас 45 собак и 10 кошек не считая котят в квартирах у старух, которых тоже пытаемся пристроить.Наши животные на платных передержках и у нас в квартирах. Мы нашли участок и нам разрешили строительство.Документы пока еще только подготавливаются, заниматься ими сейчас нет времени, все силы брошены на стройку.

У нас есть кое какие строительные материалы, НО нет денег оплатить рабочих. Поэтому строит фактически 1 человек. Нам нужна возможность перевезти уже имеющиеся будки и вольеры с передержек вместе с собаками.Остальное можно достраивать постепенно. Нам не справится без помощи, мы задыхаемся от долгов.

Очень нужна информация где приобрести строй мат. не дорого, вагончики, бытовки списанные или б/у, надо 4 вагончика или бытовки.

Очень просим ! Давайте выберем день, встретимся, как на субботнике!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Люди,там нужна ваша помощь!

:help: :help: :help:

очень нужна помощь:

1. сетка-рабица

2.саморезы, гвозди

3.краска

4. провод (кабель) электрический

5. финансы очень нужны, долг за счетчик 1650рублей

89500384419, 7419304 Катя
Последний раз редактировалось Екатерина Николаевна 17 апр 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

а участок земли где? в лесу или в садоводстве?

это по поводу ваших соседей. как они отнесутся к тому, что у них под боком возникнет приют?

а значит лай и прочее , прочее.
Марина и гончие

Re: Кто поможет нам в строительстве нового приютаЗемля,документы есть!

Сообщение Марина и гончие »

Екатерина Николаевна писал(а):У нас...
А кто вы? :-[
Е
Екатерина Николаевна

Мы ,это две слабые жнщины! Но документы скоро будут готовы и будем называться благотворительное общество "Остров Надежды"

Участок на отшибе рядом с птицефабрикой,хозяин которой и выделил участок за мизерную плату по договору.Его ветиринары будут курировать приют.От жилых домов далеко.
Юленька

Сообщение Юленька »

Екатерина Николаевна писал(а): Мы нашли участок,оформили документы и нам разрешили строительство.

А Вам разрешили строительство именно приюта?И какие инстанции?

Вопрос не праздный,Благотворительный Фонд "Друг" ,одним из попечителей которого я являюсь,сейчас тоже пытается получить землю для строительства приюта.

Поэтому,если поделитесь своим опытом прохождения этапов получения земли и всяческих разрешений,будем благодарны. :-[
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Готова приехать помочь, только в строительстве не знаю чем. Но познакомится очень хочется. Молодцы!
Юленька

Сообщение Юленька »

Екатерина Николаевна писал(а):Мы ,это две слабые жнщины! Но документы скоро будут готовы и будем называться благотворительное общество "Остров Надежды"

Участок на отшибе рядом с птицефабрикой,хозяин которой и выделил участок за мизерную плату по договору.Его ветиринары будут курировать приют.От жилых домов далеко.

Бывшая птицефабрика та,которая на Ропшинском шоссе д.8?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А можно поточнее адрес-живу в Ломоносовском районе
Е
Екатерина Николаевна

Юленька писал(а):
Екатерина Николаевна писал(а): Мы нашли участок,оформили документы и нам разрешили строительство.

А Вам разрешили строительство именно приюта?И какие инстанции?

Вопрос не праздный,Благотворительный Фонд "Друг" ,одним из попечителей которого я являюсь,сейчас тоже пытается получить землю для строительства приюта.

Поэтому,если поделитесь своим опытом прохождения этапов получения земли и всяческих разрешений,будем благодарны. :-[
Звоните. Поделимся !
Е
Екатерина Николаевна

Lyudmila писал(а):А можно поточнее адрес-живу в Ломоносовском районе
Лаголово
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

:help: :help: :help:
M
Maxim

Сообщение Maxim »

Екатерина Николаевна

Когда планируете собраться?Звоните мне.Тел.в подписи.Если что могу помочь транспортом,перевезти крупные предметы,собачек,есть Газель.Это очень хорошое дело-приют!Надо строить!!
vini

Сообщение vini »

Можно вместо бытовок использовать контейнера морские,изнутри утеплённые. Если ещё надо,то могу сказать ,где взять,недорого, но всё равно за деньги и перевоз с краном тоже будет стоить серьёзно... :(
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Maxim писал(а):Екатерина Николаевна

Когда планируете собраться?Звоните мне.Тел.в подписи.Если что могу помочь транспортом,перевезти крупные предметы,собачек,есть Газель.Это очень хорошое дело-приют!Надо строить!!
Нас уже двое! Кто ещё поедет строить? :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

vini писал(а):Можно вместо бытовок использовать контейнера морские,изнутри утеплённые. Если ещё надо,то могу сказать ,где взять,недорого, но всё равно за деньги и перевоз с краном тоже будет стоить серьёзно... :(
А мне скажете? В личку. Тоже надо что-то типа бытовки...
Е
Екатерина Николаевна

Maxim писал(а):Екатерина Николаевна

Максим спасибо огромное! Ваша помощь очень нужна. Я вам позвоню сегодня ближе к вечеру. А когда собирать ся надо вместе решить, как удобнее время выбрать. Конечно хочется скорее всё начать. За передержки деньги бешеные улетают. СПАСИБО ВАМ! :flower:
Е
Екатерина Николаевна

vini писал(а):Можно вместо бытовок использовать контейнера морские,изнутри утеплённые. Если ещё надо,то могу сказать ,где взять,недорого, но всё равно за деньги и перевоз с краном тоже будет стоить серьёзно... :(
Спасибо большое за совет, главное что бы собакам тепло было и безопасно. Пусть моркие ,тоже подойдут :)

Я позвоню вам ближе к вечеру :flower:
L
Lюka

Сообщение Lюka »

у меня есть штук 20 столешниц от школьных парт (из ДСП) если надо пишите в личку :)

а то скоро конц учебного года все начнут выкидывать...
R
Redut

Сообщение Redut »

Могу помочь перевести что нить совсем крупное, или вывести мусор , камаз мусоровоз есть :))
Е
Екатерина Николаевна

Redut писал(а):Могу помочь перевести что нить совсем крупное, или вывести мусор , камаз мусоровоз есть :))
Огромное спасибо! кинте пожалуйста в личку ваш телефончик :flower:
Е
Екатерина Николаевна

Lюka писал(а):у меня есть штук 20 столешниц от школьных парт (из ДСП) если надо пишите в личку :)

а то скоро конц учебного года все начнут выкидывать...
Хоршо спасибо заберём! :flower:
Е
Екатерина Николаевна

Дорогие мужчины! Помогите нам !
Е
Екатерина Николаевна

Срочно нужна помощь в погрузке и разгрузке стройматериалов. На участке с забор только с двух сторон, поэтому туда пока нельзя ничего отвозить. Нужен срочно забор. Просим помощи! Материал уже почти есть, надо под столбы лунки выкопать и сразу забор поставить. Там не много. Тогда уже можно будет остальной материал привезти.
Е
Екатерина Николаевна

А может есть у кого нибуть старый линолиум( куски) ?
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Договорилась у себя на стройке, можно доски забирать .Ребята! Помогите кто нибуть погрузить ! Это рядом с платформой Ленинский проспект.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

У меня есть новый кажется 2 х 5 м, но очень давно стоит в рулоне.

Самовывоз, конечно. Много всяких гвоздей, шурупов и пр.

Звоните, заходите
Е
Екатерина Николаевна

Карина Григорьевна, большое спасибо! А откуда забирать, территориально :flower:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Мы с мужем тоже готовы помочь,он у меня с "руками",напишите в личку когда сбор
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

...
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 авг 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Бесь

Сообщение Бесь »

Поучаствовать могу пока только руками - зато с удовольствием. Грузчик из меня, конечно, никакой, а подсобные работы могу выполять. Особенно, если покажут, что и как.

Может, и правда, пикник-субботник? :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»