Сэму лечим, передержку больше не ищем.
Тему можно в Архив.
АПДЕЙТ от 08.12.2015: Есть предварительная договоренность о передержке с января. Ищем недолгую передержку в декабре.
Ищу передержку, желательно, квартирную, желательно, не супердорого
для Семен Семеныча, пожилого пса моего.
Старожилы, вероятно, помнят его - еще с форума приют.ру щен, которого хотели усыпить киношники после съемок в фильме.
Сейчас он живет очень далеко от СПб в вольерной передержке в Волосовском районе.
Похоже, у него очень серьезная беда со здоровьем.
Катать его из области в клинику на лечение, процедуры, операцию - зоотакси просит 4000 рублей туда и столько же обратно, не потяну финансово.
Надо бы, чтобы он жил поближе.
Ищу передержку в городе, чтобы можно было его лечить и оперативно реагировать на изменения в состоянии.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ ВКОНТАКТЕ!

Спасибо всем за неравнодушие.
Добавлю - спокойный кастрированный чипированный привитый домашний пес, овчароид, сейчас плохо передвигается - очень больно, лапа висит, подозрение на рак. Умный, обучен командам, на прогулке не убежит - да и здоровья нет убегать, выходит на улицу только по нужде. Средних размеров, 23 кг (52-55 см в холке).
Проблема обнаружилась только неделю назад, собаке сделали рентген, держу связь с суперсуперсупердоктором Клявиным. Собака моя, никакого дома ему не ищу (всё ещё надеюсь, что у него и других моих собак будет свой дом), нужна платная передержка, чтобы я могла его в городе лечить. Кому интересно, почему не могу домой взять, - пишите в личку, расскажу. Прошу, оставьте этот топик без флуда.