Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

новости от 23.02.2016

помогите, пожалуйста, рассчитаться за долг...я в этом месяце "удачно" поболела 2 раза, сначала грипп, а потом чуть на операционный стол не угодила, теперь вот конь сказал, что я ему мало внимания уделяю и решил, что ему надо срочно восстанавливать утраченное...мы с ним проболели все наши небольшие финансовые запасы и даже больше..а долг висит по щенкам уже третий месяц и только увеличивается..надо рассчитаться:((( я уже даже не пишу, что покупаю для Плюши из мелочей-пеленки, косточки, штучки для дрессуры:((каждые 2 недели оплачиваю пиар-200 руб и на авито уже в третий раз...

на данный момент нужно срочно отдать хотя бы 5 тыс..

всего долг 6472 р.

===================================
Приехали сегодня на территорию, где по соседству знакомые арендуют помещение и с распростертыми объятиями к нам под ноги вывались..сначала один, потом второй, третий, четвертый, пятый и шестой..щенята, очень симпатичные полупушистые карапузы в возрасте 1,5 мес, ззенята так и лезут на руки, под ноги и под колеса..а там строительная техника и с высоты таких карапузов просто не увидеть..Судьбы у них одна-смерть..
Все что я могу сделать, это кастрировать их мать, помогу с глистогонкой, блохогонкой и смогу немного помогать кормом..Это все на что я сейчас способна. Ездить мне туда придется-значит буду закрывать глаза:((( и пусть меня за это накажет Бог, но я действительно ничего сделать не смогу.

8-93I-2I3-38-16

имеем 1 парня и 5 девок. Парня хотят оставить, но что то мне не нравится эта идея, судя по тому что произошло с мамой и папой, если у папы уже сросшийся старый перелом и поэтому кривая лапа и он уже приспособился к этому, то мамашку скидывались работники территории и ее прооперировали-задняя лапа и еще даже шов не зарос

а теперь держитесь.....сота нереальная

девочка №5-очень внимательная

=======================================================
Финансовый отчет
Приход:

2000,85 от Оли autour
500,00 от Оли olenenok
3282,69-я
500- девушка с вконтакта на карту
501-от Оли autour
1500-от Людмилы
500- от Ларисы Chaika
500-от Оли autour
итого 9281,54

Расход:
1892,93- корм 14 кг (накладная)
500,25-глистогонка (накладная)
2045,56-прививки (накладная)
180,00-растворитель 4 шт для прививки нобивак паппи (чек не взяла, покупала в Чине на Петроградке)
377,80 -бытовая химия (чек)
1287- пиар авито и кэш
3269 TRIXIE Игрушка для собак Веревка с узлом "Denta Fun" D7 см, L50 см-120,11
75091 Матрац мебельная ткань 80х50х6 см-584,25
Кость из жил узловая 10-11 см 12 шт х 27,89= 334,68
Жеваска 13 см D9-10 мм мясная MIX 16 шт х 2,74=43,84
HERBA VITAE Шампунь для собак 250 мл 1 шт 41,14
NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60х90 см 53 шт х 22,08 = 1170,24
дог чау корм для щенков 2 мешка по 14 кг на сумму 2200
предыдущей передержке 1200 (потрачено на пеленки во время моего отъезда)
нынешней передержке 1000
пеленки 30 шт и косточки-6 шт= 875,76
пиар 400
нынешней передержке 1500

итого:15753,56

долг 6472,02

====================

пеленки, косточки и игрушку не стала писать в отчет, это не предмет первой необходимости, а по сему на мой совести

Оля-autour купила щенятам пакет корма еще-Брит 2 кг, который детки съели за 2 дня:))), Катя передержка купила деткам мячик и конечно заботиться о них каждый день

=======================================================

уже дома

парень-дома

девочка №1-в паре с братом работает..всех задирает

девочка №2-теперь Боня и уже в новом доме

девочка №4-неугомонная девица и пока единственная получила кличку:))) Нюша..вот Нюша и все тут и этим все сказано:))

========================

в приюте -ПРИСТРОЕНА

девочка №3-назвали Дейзи,на передержке с пристройством, отвозят в приют:(((

k
karina_i

архив

Сообщение karina_i »

Отм
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

M
Mariна

архив

Сообщение Mariна »

отм.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

щенята реально очень симпатичные, просто они крутились плюс мокрые и грязные..поэтому фото не передает всей очаровательности малышей
мать полупушистая в типе ньюфа, только ростом см 50
Л
Ладушка

архив

Сообщение Ладушка »

Господи,щенки так и сыпятся и зима уже началась :(

Пост вк срочно сделайте.
AElena

архив

Сообщение AElena »

Пост сделала, прошу перепостов!
Ника, скопируй в главпост крупным шрифтом.
AElena

архив

Сообщение AElena »

Пошли перепосты потихоньку :flower:
Кинула просьбу Оле-Оля-ля и Котофеи перепостили... К кому ещё толкнуться? ЯП не возьмёт не их же профиль? "Группа Бонуса" сдохла?
r
riu

архив

Сообщение riu »

Малыши совсем
Л
Ладушка

архив

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
AElena

архив

Сообщение AElena »

56 перепостов! :thank you:
Народ, нам надо не меньше 300 чтобы что-то получилось :jawdrop:
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

Отм. Что ж делать-то со всеми..Малыши-карандаши, мокрющие и грязнющие, простыть недолго, все прямо смотрят в глаза, помощи просят...Кошмар, вот как и что с ними делать?
А в городе может сдаются за три рубля может хоть гаражи какие или бесхозные помещения или есть какие заброшенные участки, куда хоть будку воткнуть? Я вообще не понимаю, что сделать можно. Может ВК по одному разберут...
Y
YuliLo

архив

Сообщение YuliLo »

Могут и разобрать , как повезет , если и в Авито и везде , где можно и фото бы хорошим фотиком , на руках желательно . На столбах и стендах , тоже помогают обьявления . Может ближние есть , фотографы , где примерно они ? Только перед фото обсушить тряпкаами хорошенько и начес корщеткой ;)
L
Lyudmila

архив

Сообщение Lyudmila »

Их наверное хоть сывороткой надо проколоть или как?
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

YuliLo писал(а):Могут и разобрать , как повезет , если и в Авито и везде , где можно и фото бы хорошим фотиком , на руках желательно . На столбах и стендах , тоже помогают обьявления . Может ближние есть , фотографы , где примерно они ? Только перед фото обсушить тряпкаами хорошенько и начес корщеткой ;)

Не,вряд ли с улицы возьмут ((( да и как их с улицы пристраивать, вдруг кто приглянется, кто пойдет искать среди запачканных малыше именно приглянувшегося? И не факт, что поймают. С улицы маловероятно (((
И район-то какой хоть?
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

спасибо всем большое за помощь!!
Аленк, ты вообще золото!

район это глубокий Парнас
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

Neznayka писал(а):спасибо всем большое за помощь!!
Аленк, ты вообще золото!

район это глубокий Парнас
Мдааа..туда точно не поедут желающие взять щенка ((( Может там есть хоть гаражи какие? Склады, может договориться незадорого уголочек выделить? Глупость,по-ходу говорю, ночто-то делать надо, такие малыши (((...
НичейЁжик

архив

Сообщение НичейЁжик »

Увидела ещё в контакте, перепостила.
Delta

архив

Сообщение Delta »

отм
Y
YuliLo

архив

Сообщение YuliLo »

У нас брали прям с промзоны , от города км 15 , да еще и вылавливали . Это единичные случаи , но можно и доставить , если очень захотят , все одно шанс , что так , что с передержки за сто верст . Главное оперативность и активность ;) . Счас достаточно людей , которые осознанно берут с улицы . Тем более пухлявые у нас в дефиците . Фото надо хорошие и маман тоже ! Я совсем в другом конце города..
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

Ну может, такие колобочки,конечно, легко могут приглянуться кому-то {yee}
TutaAbsoluta

архив

Сообщение TutaAbsoluta »

Могу при держать на неделю малышню..но, увы, только на короткий срок :(
хардик

архив

Сообщение хардик »

отм.
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

TutaAbsoluta писал(а):Могу при держать на неделю малышню..но, увы, только на короткий срок :(
Девочки,может использовать этот шанс хотя бы для того, чтобы помыть, обработать, привети в порядок и сфотографировать и АКТИВНО пиарить, пока малыши. Авось за неделю хотя бы часть пристроится? А остальных уже из дома проще будет на передержку пристроить?
TutaAbsoluta

архив

Сообщение TutaAbsoluta »

olenenok
думаю, что тут хотя бы безопасность уже дорогого стоит...

Только напомнила, как с такими малышастиками?- у меня малышом был только самый первый пёс- все остальные уже кобылками доставались )))
Помню, что сначала на улицу мы не гуляли- только после прививок. В общем, прошу напомнить о малышастиках.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

это может быть шанс, но что делать, если не пристроятся за неделю? обратно на улицу? и нужен куратор:(((
L
Lyudmila

архив

Сообщение Lyudmila »

Ника,нужны фотки получше каждого малыша.
недавно в Лигово пристроили 6 малышей с улицы,они были пушистиками,мама аля-кавказец.Разобрали всех.
может и здесь повезет?
недельная передержка -это хорошо,но .....потом на улицу конечно нельзя.
сделайте фотки хорошие.
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Людмила, я завтра там буду и попробую ...сиво сделать, но руки у меня не из того места растут
olenenok

архив

Сообщение olenenok »

TutaAbsoluta писал(а):olenenok
думаю, что тут хотя бы безопасность уже дорогого стоит...

Только напомнила, как с такими малышастиками?- у меня малышом был только самый первый пёс- все остальные уже кобылками доставались )))
Помню, что сначала на улицу мы не гуляли- только после прививок. В общем, прошу напомнить о малышастиках.

Девчоки, я вот,конечно, ненормальная может, но мне всегда кажется, что неделя - это большой срок. Если их забрать - за неделю может много всего произойти...или не произойти...Но если ведь не дать им этот шанс - то вообще ничего хорошего с малышами точно не произойдет. А так есть шанс. Это РЕДКИЙ ШАНС, чтобы вот так даже на неделю взяли всех с улицы и без кучи денег. За это время, если активно взяться, хоть в порядок привезти, сфотографировать, проглистогонить, покормить, ну симпотные они, ну возьмут, уверена, хоть кого-то...
И если кто останется, то ведь можно передержку найти. Может лучше думать о том, что можно сделать сейчас? Сегодня всю вторую половину дня льет проливной дождь без остановки, стеной буквально, как они там? ну неужели лучше держать их на улице всех, вместо того,чтобы хоть временно обезопасить, дать шанс, дать кров и еду? Я,наверно, чего-то не понимаю.. Точнее, нет, понимаю, что после дома на улицу их не выставить, но я всегда надеюсь, что за это время они все таки пристрояся или найдут еще передержку, а каждый следующий день отбирает у них шанс, вседь они растут быстро, а люди находя щенков себе на Авито и пр., где они могли бы тоже ...соваться.... :hmmm:
L
Lyudmila

архив

Сообщение Lyudmila »

Ника,напиши в заголовке,,что нужен фотограф.Может кто сможет с тобой проехать?
Ответить

Вернуться в «Архив»