Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мини пиг на пристройство

G
Gotica

Мини пиг на пристройство

Сообщение Gotica »

Добрый день.
Сегодня ко мне обратилась жена брата, администратор одной из вет.клиник. Ситуацию я не совсем знаю, да и она только скудной инфой обладает. У одной женщины появился мини пиг, девочка, взрослая. Она спасла ее из под ножа, девочка у нее уже три дня. Фото нет, есть видео скинутое мне в ватсап. По видео , я больше склоняюсь , что это даже не мини пиг, а микро пиг, уж больно мелкая она, а по виду реально взрослая. Один раз видела в живую микро пигов, могу ошибаться. Свин нуждается в новом доме, очень нуждается.
Есть телефон женщины, приютившей зверика, у нее все подробности можно узнать.
Не знаю как правильно поступить с телефоном - выложить его сразу или в личку по требованию?
rap-ira

Мини пиг на пристройство

Сообщение rap-ira »

Не выкладывайте телефон в открытый доступ!
Вы же не знаете, кто просматривает форум! :(
G
Gotica

Мини пиг на пристройство

Сообщение Gotica »

rap-ira писал(а):Не выкладывайте телефон в открытый доступ!
:(
Спасибо за совет. Не буду выкладывать телефон.
Volkodav_ru

Мини пиг на пристройство

Сообщение Volkodav_ru »

Напишите мне в личку. :)
У меня есть руки на мини-пига.
G
Gotica

Мини пиг на пристройство

Сообщение Gotica »

Написала {yee}
Zlyuka

Мини пиг на пристройство

Сообщение Zlyuka »

Скажите, пожалуйста, она квартирная или может жить за городом?
G
Gotica

Мини пиг на пристройство

Сообщение Gotica »

Zlyuka, я бы и рада сказать, но не имею представления об этом :)
G
Gotica

Мини пиг на пристройство

Сообщение Gotica »

Только что получила информацию. Судьба свиненыша уже определилась.
Очень удачно все сложилось.
:)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»