Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочка из ВК не может сюда выйти-просила передать: "У моей знакомой буквально только что две собаки что-то съели и отравились , отрава разбросана на газонах вдоль ул. .сного курсанта и угол Чкаловского пр. Будьте осторожны!"
Погибли две крупные собаки у пенсионерки. Денег на вызов и кремацию нет, помочь похоронить некому. Что делать в таких случаях?? Я не знаю, чем помочь-у меня только кошки всю жизнь...
Надо вызвать полицию, зафиксировать с полицией остальные приманки. Подобрать все это. Там было заведено дело в Петроградском РУВД. Надо звонить по 02 (или 112 с мобильного). Вызывать должен человек, находящийся на месте.
Я одного не понимаю.... Почему не выгуливать собак в намордниках? Крупных тем более... Почему не отучить подбирать с земли? Таких случаев 100 по городу! И что?? Ничему жизнь не учит... Одевайте намордники и нет проблем. Виноваты только хозяева и никто больше
Согласна. Надевайте намордники, и не надо будет так страдать.
Намордник стоит 200-300 руб. всего. Тем более, если собака крупная.
У меня даже цвергшнауцер ростом 33 см ходит в наморднике.
сволота... я там часто езжу, если бы застала - на месте прибила бы нах.., не глядя ни на что...
долбо...бы не понимают, что их детям и внукам будет то же и по тому же месту?! там приходят много лет кормиться бездомыши, 3 стареньких и одна помоложе...
Петроградский р-н, ул. .сного курсанта и угол Чкаловского пр. на газонах разбросана отрава, отравились 2 крупные домашние собаки только что!!! Будьте осторожны!!! https://vk.com/sosline?w=wall-78330163_5106
Спасибо всем за поддержку и советы (и даже за звонки, которые среди ночи будили мою семью )
Собак похоронили в лесу где-то за городом. Но в полицию не сообщали.Как я поняла, у хозяйки на это просто нет никаких сил