Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

. Архив .Нужна машина перевезти кошку с 2-х дневными котятами с Подвойского в авиагородок !

Эванджелина

. Архив .Нужна машина перевезти кошку с 2-х дневными котятами с Подвойского в авиагородок !

Сообщение Эванджелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

кошка на лестнице с 2-х дневными котятами !Замерзает !Убьют ведь котят и кошку выкинут !Кошку уже берут на передержку . Неужели некому перевезти ! :( Откликнитесь !
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Эванджелина писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

кошка на лестнице с 2-х дневными котятами !Замерзает !Убьют ведь котят и кошку выкинут !Кошку уже берут на передержку . Неужели некому перевезти ! :( Откликнитесь !

Пожалуйста откликнитесь.
Маргарита Николаевна

Девочки,ведь женщина-куратор совсем не молода,
ей нужна помощь,одной тяжело.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Маргарита Николаевна писал(а):Девочки,ведь женщина-куратор совсем не молода,
ей нужна помощь,одной тяжело.
Я могу перевести куратору на карту обещанную тысячу рублей, на поездку в одну сторону точно хватит.
Если такой вариант устраивает, скидывайте номер карты в личку, через час буду не в сети.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Могу дать номер такси с большой скидкой по моей карте...
Напишите мне точные адреса в личку - узнаю сколько будет стоить поездка...
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Маргарита Николаевна писал(а):Отправила номер карты в Л.С. спасибо.
Вы где-то ошиблись в цифрах, платёж не проходит.
:( Я убегаю, буду в сети после 21-00...
Маргарита Николаевна

Лидия Васильевна уехала на такси в Авиагородок
я ей давала номер телефона недорогого такси.
касьян

Сообщение касьян »

Давайте в той теме писать, эта была создана на поиск машины, а то запутаемся
Ответить

Вернуться в «Разное»