Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпление из-за кризиса?! Помогите котятам!

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Так едет кто ко мне? Что с котятами? :? :? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova писал(а):Так едет кто ко мне? Что с котятами? :? :? :?

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
bims

Сообщение bims »

:? :? :?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Договорились с Женей, что двое (черненький и серенький ) едет к Лене. Должны отзвониться. Сама- :?

Мама оказывается была на сносях. Посоветовала стерилизнуть. Сейчас у мамы родились котята. }:) Так что с мамой и новым пометом пусть разбираются сами. Нам нужно определить 4-х 5-тимесячных. В общем, люди явно не в теме и прислушиваться похоже не хотят. Этим котятам поможем, а остальное-они сами будут разгребать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А они не усыпят их вместе с мамой :? Сами-то сами, но когда такие жесткие условия поставлены...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Жду.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Еще раз напомнила. }:)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ко мне уедут два парня: черный с белым и серенький. Александр мне позвонил и мы долго разговаривали. Я ему все рассказала о пристройстве. Он очень переживает за котеек. Привезет мне в среду вечером.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо огромное. Саша говорил, что эта пара очень ласковые. Уже подала в Шанс.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Тему можно в Хэппи! Никто ко мне не доехал. Всех сами они пристроили. :great: :flower: :ya za:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот такие хеппи самые страшные....
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Мягко говоря, все несколько странно получилось: черного и серенького сами пристроили, одну взяла Женя для свекрови, там живет свой котик, вторую взял еще один любитель кошмариков на работе. Тем временем мамуля принесла очередных котят. Ну тут я ужо... Пусть пыхтят сами. Спасибо за отклик, сочувствие и участие, в форумчанах не сомневалась. :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ко мне приехал котик черно-белый только что.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ну тут я ужо... Пусть пыхтят сами.
а они точно их не угробят?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ebelova писал(а):Ко мне приехал котик черно-белый только что.
Ну вот, похоже по новой... :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

На черно-белого котика завела темку: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=563283#563283
Ответить

Вернуться в «Архив»