И_рина писал(а):зачем?
И истерики закатывает на часHelga писал(а):Нея про Саймона, клеили, что нашли его, хотим снять, а то звонит неадекват

Полина, хозяйка нашлась, но она, мягко говоря, странная

ksu-cat писал(а):
Начало: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=486670#486670
Котик, белобрысый красавец с оранжевыми глазами сам приполз на передних лапках к дому по 7-ой Советской. Результат: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. У котяврика на обеих лапках гематомы, что указывает на последствия сильного удара: либо из окна выпал (а может, и выкинули??), либо машиной сбило парнишку. Котик испытывает очень сильные боли поэтому пока сидит в клеточке, т.к. двигаться ему категорически нельзя Сегодня в клинике ему еще и зуб удалили, т.к. он сильно шатался и был сломан.
Сейчас мальчик у Ольги-Хельги на передержке. Мы с ней кураторы... Назначения: цефтриаксон - 5 дней, травматин - 10 дней, кальфосет - 3 раза через три дня, кетофен - 5 дней, семя льна - 10 дней.
Саймону примерно года три, кастрирован.
upd 25.03.09 Выздоравливаем ))) Через три недели 11.04 на повторные снимки. Саймон уже ходит сам по комнате, спит на одном матрасе с собаками и кошками
Поступления:
tattianna - 1000 р.
СПАБЕК - 2500 р.
Виктория 1972 - 700 р. + корм + пеленки
Лена-TOFSLA - 500 р. + корм
Лена из контакта - 1000 р.
Зоя-Фрина - пеленки
Марина - Тришаня и Ко - поддон-лоток)))
Итого: 5700 р.
Затраты:
1110 р. - клиника (два снимка, осмотр хирурга, уколы)
100 р. - корм (два пакетика РК мейл, котик их уже слопал)))
300 р. - бензин (Аня-Рося сейчас не работает, она ничего не хотела брать, но Нюта полгорода объездила, и мне было неудобно не оплатить хоть часть затраченных денег на бензин)
467 р. - Ольгя потратила на корм и лоток
614 р. - пеленки (20 штук 60Х90) и шприцы (30 шт.)
500 р. - осмотр у хирурга, уколы и препараты: кетофен, трамватин
294 р. - фиксирующий бинт
1000 р. - вызов хирурга на дом, наложение давящей повязки 21.03.09
350 р. - прием у хирурга в клинике 22.03.09
Итого: 4735 р.
Кураторы: Ольга-Helga, 8-905-283-48-25
Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67
ЯК 41001299607477
Огромное спасибо Ане-Росе за перевозку мальчика из клиники до Ольги, Татьяне за денежку, Оле-Бэйлис за клеточку, Лене-Тофсла за ведение темы и поддержку нас в трудную минуту! Девушки, вы очень нам помогли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На передержке у Ольги:
![]()
![]()
![]()
Так верни, зачем вообще было его менять?ksu-cat писал(а):Господи, если будет тебе легче, я верну прежний главпост. Не понимаю, зачем только ты начинаешь подставлять людей, которые делали мне одолжение и пошли мне навстречу.Helga писал(а):Посты, Оксана, подтирать слишком поздно, все скриншоты страниц сохранены еще вчера.
ksu-cat писал(а):Даже и не знаю, что тебе, Оля, сказать. Я все написала выше, деньги я возвращаю. И вообще жду разрешения на изменение главпоста от английской королевы.
Кто передавал деньги на Саю, пожалуйста, заберите их обратно или скажите, куда перенаправить. А то деньги за лечение вернули, и они лежат у меня, и я не знаю, что мне с ними делать.
В своем.Я думаю вот о чем:если клиника не берет деньги за консультации ( как написали) -Darenka писал(а):Олечка, прости Господи, ты вообще в своем уме? Тебе в клинике мало чем помогали, что ты сейчас самозабвенно рубишь сук, на котором сидишь?
Тебе больше животных не надо будет лечить, да? Или ты думаешь, что у всех всё само рассосется?
Ветеринаров в Питере не так много, подставишь одних - знать будут все.
Пупсен_мегалол писал(а):За три визита в "Вирион" кота Саймона были взяты деньги ТОЛЬКО за расходник (кетофен и травматин вроде). Ни за одну консультацию хозяйки не платили.
ksu-cat писал(а):Начало: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=486670#486670
Котик, белобрысый красавец с оранжевыми глазами сам приполз на передних лапках к дому по 7-ой Советской. Результат: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. У котяврика на обеих лапках гематомы, что указывает на последствия сильного удара: либо из окна выпал (а может, и выкинули??), либо машиной сбило парнишку. Котик испытывает очень сильные боли поэтому пока сидит в клеточке, т.к. двигаться ему категорически нельзя Сегодня в клинике ему еще и зуб удалили, т.к. он сильно шатался и был сломан.
Сейчас мальчик у Ольги-Хельги на передержке. Мы с ней кураторы... Назначения: цефтриаксон - 5 дней, травматин - 10 дней, кальфосет - 3 раза через три дня, кетофен - 5 дней, семя льна - 10 дней.
Саймону примерно года три, кастрирован.
upd 25.03.09 Выздоравливаем ))) Через три недели 11.04 на повторные снимки. Саймон уже ходит сам по комнате, спит на одном матрасе с собаками и кошками
Поступления:
tattianna - 1000 р.
СПАБЕК - 2500 р.
Виктория 1972 - 700 р. + корм + пеленки
Лена-TOFSLA - 500 р. + корм
Лена из контакта - 1000 р.
Зоя-Фрина - пеленки
Марина - Тришаня и Ко - поддон-лоток)))
Итого: 5700 р.
Затраты:
1110 р. - клиника (два снимка, осмотр хирурга, уколы)
100 р. - корм (два пакетика РК мейл, котик их уже слопал)))
300 р. - бензин (Аня-Рося сейчас не работает, она ничего не хотела брать, но Нюта полгорода объездила, и мне было неудобно не оплатить хоть часть затраченных денег на бензин)
467 р. - Ольгя потратила на корм и лоток
614 р. - пеленки (20 штук 60Х90) и шприцы (30 шт.)
500 р. - осмотр у хирурга, уколы и препараты: кетофен, трамватин
294 р. - фиксирующий бинт
1000 р. - вызов хирурга на дом, наложение давящей повязки 21.03.09
350 р. - прием у хирурга в клинике 22.03.09
Итого: 4735 р.
Кураторы: Ольга-Helga, 8-905-283-48-25
Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67
ЯК 41001299607477
Так спроси - не стесняйся. Какая прелесть: Чередеев - бог, поклонитесь ему, никто больше в Питере не умеет лечить звериков. Навевает мысли о личной заинтересованности. Вот тебе и ответ на вопрос. Попробовал бы кто поспорить с этой самой личной заинтересованностью. Все эти песни о том, что у каждого волонтера должен быть свой лечащий вет восхитительны, только вот у каждого вета есть свое собственное кладбище, все учились в академии по одним и тем же книжкам. Или богов как-то по-другому учат?ksu-cat писал(а):Оля, ты была куратором Сая так же, как и я. Могла принимать решения, где и как лечить его, у каких врачей, сколько денег платить. Почему ты этого не сделала? Прямо даже стесняюсь спросить...
Все деньги, потраченные на лечение кота, я возвращаю тем, кто их передавал. Отчитываться тоже буду только перед ними. Деньги, которая отдала Дарина, я постараюсь ей вернуть. Не знаю как, но что-нибудь придумаю.
Вывод такой: денег на лечение потрачено не было, т.к. никакого лечения не было назначено. Кот месяц провалялся у тебя в клетке и никакой помощи ему оказано не было. Деньги, собранные на лечение я прикарманила, а ты, умница наша, открыла всем глаза. Поздравляю! Думаю, вопрос о твоем качественном кураторстве я поднимать не буду.
Тему в архив.