Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переломанный блондин с 7-ой Советской. Лечимся.

Helga

Сообщение Helga »

И_рина писал(а):зачем?
Helga писал(а):Не ;) я про Саймона, клеили, что нашли его, хотим снять, а то звонит неадекват }:)
И истерики закатывает на час :O

Полина, хозяйка нашлась, но она, мягко говоря, странная :hmmm: не понимает, что кота нельзя выпускать на самовыгул, даже если он "просит" }:)
Piranya

Сообщение Piranya »

ого сколько я пропустила.

Хорошо что решили не отдавать, у него будут самые лучшие мама и папа :flower:
Б
Белая

Сообщение Белая »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хозяйки котика отдали мне 5000 р. за лечение котика. Что с ними делать? У меня еще и остаток лежит с собранных денег :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Оксана, неувязочка с главпостом. Со вчерашнего дня был сохранен скриншот главпоста. Ника Neznay позже выложит его

ksu-cat писал(а):
Начало: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=486670#486670

Котик, белобрысый красавец с оранжевыми глазами сам приполз на передних лапках к дому по 7-ой Советской. Результат: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. У котяврика на обеих лапках гематомы, что указывает на последствия сильного удара: либо из окна выпал (а может, и выкинули??), либо машиной сбило парнишку. Котик испытывает очень сильные боли поэтому пока сидит в клеточке, т.к. двигаться ему категорически нельзя Сегодня в клинике ему еще и зуб удалили, т.к. он сильно шатался и был сломан.

Сейчас мальчик у Ольги-Хельги на передержке. Мы с ней кураторы... Назначения: цефтриаксон - 5 дней, травматин - 10 дней, кальфосет - 3 раза через три дня, кетофен - 5 дней, семя льна - 10 дней.

Саймону примерно года три, кастрирован.

upd 25.03.09 Выздоравливаем ))) Через три недели 11.04 на повторные снимки. Саймон уже ходит сам по комнате, спит на одном матрасе с собаками и кошками

Поступления:

tattianna - 1000 р.

СПАБЕК - 2500 р.

Виктория 1972 - 700 р. + корм + пеленки

Лена-TOFSLA - 500 р. + корм

Лена из контакта - 1000 р.

Зоя-Фрина - пеленки

Марина - Тришаня и Ко - поддон-лоток)))

Итого: 5700 р.

Затраты:

1110 р. - клиника (два снимка, осмотр хирурга, уколы)

100 р. - корм (два пакетика РК мейл, котик их уже слопал)))

300 р. - бензин (Аня-Рося сейчас не работает, она ничего не хотела брать, но Нюта полгорода объездила, и мне было неудобно не оплатить хоть часть затраченных денег на бензин)

467 р. - Ольгя потратила на корм и лоток

614 р. - пеленки (20 штук 60Х90) и шприцы (30 шт.)

500 р. - осмотр у хирурга, уколы и препараты: кетофен, трамватин

294 р. - фиксирующий бинт

1000 р. - вызов хирурга на дом, наложение давящей повязки 21.03.09

350 р. - прием у хирурга в клинике 22.03.09

Итого: 4735 р.

Кураторы: Ольга-Helga, 8-905-283-48-25

Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67

ЯК 41001299607477

Огромное спасибо Ане-Росе за перевозку мальчика из клиники до Ольги, Татьяне за денежку, Оле-Бэйлис за клеточку, Лене-Тофсла за ведение темы и поддержку нас в трудную минуту! Девушки, вы очень нам помогли :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

На передержке у Ольги:

Изображение Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олечка, поправила главпост, т.к. решила, что те деньги, которые были оплачены за консультации, я возвращаю.
Helga

Сообщение Helga »

С чего вдруг? :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):С чего вдруг? :O
Просто я так решила...
Helga

Сообщение Helga »

Ты решила или клиника?Может быть Евгения пупсен мегалол разъяснит :O . Поймите, пожалуйста: чем больше вы выворачиваетесь - тем больше запутываетесь
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Ты решила или клиника?Может быть Евгения пупсен мегалол разъяснит :O . Поймите, пожалуйста: чем больше вы выворачиваетесь - тем больше запутываетесь
Так решила я. Никто не выворачивается, просто не хочу, чтобы пострадали люди, которые из собственных и лучших побуждений нам помогали.
Helga

Сообщение Helga »

Посты, Оксана, подтирать слишком поздно, все скриншоты страниц сохранены еще вчера.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Посты, Оксана, подтирать слишком поздно, все скриншоты страниц сохранены еще вчера.
Господи, если будет тебе легче, я верну прежний главпост. Не понимаю, зачем только ты начинаешь подставлять людей, которые делали мне одолжение и пошли мне навстречу.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Посты, Оксана, подтирать слишком поздно, все скриншоты страниц сохранены еще вчера.
Господи, если будет тебе легче, я верну прежний главпост. Не понимаю, зачем только ты начинаешь подставлять людей, которые делали мне одолжение и пошли мне навстречу.
Так верни, зачем вообще было его менять?
Helga

Сообщение Helga »

Главпост когда поменяешь? Когда администрация клиники "Вирион" его посмотрит?
Helga

Сообщение Helga »

Helga писал(а):Главпост когда поменяешь? Когда администрация клиники "Вирион" его посмотрит?
Helga

Сообщение Helga »

Helga писал(а):
Helga писал(а):Главпост когда поменяешь? Когда администрация клиники "Вирион" его посмотрит?
:?
Darenka

Сообщение Darenka »

Олечка, прости Господи, ты вообще в своем уме? Тебе в клинике мало чем помогали, что ты сейчас самозабвенно рубишь сук, на котором сидишь?

Тебе больше животных не надо будет лечить, да? Или ты думаешь, что у всех всё само рассосется?

Ветеринаров в Питере не так много, подставишь одних - знать будут все.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даже и не знаю, что тебе, Оля, сказать. Я все написала выше, деньги я возвращаю. И вообще жду разрешения на изменение главпоста от английской королевы.

Кто передавал деньги на Саю, пожалуйста, заберите их обратно или скажите, куда перенаправить. А то деньги за лечение вернули, и они лежат у меня, и я не знаю, что мне с ними делать.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):Даже и не знаю, что тебе, Оля, сказать. Я все написала выше, деньги я возвращаю. И вообще жду разрешения на изменение главпоста от английской королевы.

Кто передавал деньги на Саю, пожалуйста, заберите их обратно или скажите, куда перенаправить. А то деньги за лечение вернули, и они лежат у меня, и я не знаю, что мне с ними делать.

Очень смешно, хотя в твоем положении острить очень умно. Не сомневаюсь, что не знаешь ;) Поэтому наверно возвращаешь ,что всплыло "лечение " и "консультация"

Я уже не говорю об оплате вызова хирурга на дом: Лена ведь ассистент хирурга и пока не имеет ветобразования, не так ли? И перевязка задних лап Саймона стоит никак не меньше 1000, тем более, как выяснилось впоследствии, она была не нужна
Последний раз редактировалось Helga 13 апр 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Darenka писал(а):Олечка, прости Господи, ты вообще в своем уме? Тебе в клинике мало чем помогали, что ты сейчас самозабвенно рубишь сук, на котором сидишь?

Тебе больше животных не надо будет лечить, да? Или ты думаешь, что у всех всё само рассосется?

Ветеринаров в Питере не так много, подставишь одних - знать будут все.
В своем.Я думаю вот о чем:если клиника не берет деньги за консультации ( как написали) -
Пупсен_мегалол писал(а):За три визита в "Вирион" кота Саймона были взяты деньги ТОЛЬКО за расходник (кетофен и травматин вроде). Ни за одну консультацию хозяйки не платили.

то где все деньги за лечение, расписанные в фин. отчетах, не потому ли был затерт отчет Саймона?

ksu-cat писал(а):Начало: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=486670#486670

Котик, белобрысый красавец с оранжевыми глазами сам приполз на передних лапках к дому по 7-ой Советской. Результат: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. У котяврика на обеих лапках гематомы, что указывает на последствия сильного удара: либо из окна выпал (а может, и выкинули??), либо машиной сбило парнишку. Котик испытывает очень сильные боли поэтому пока сидит в клеточке, т.к. двигаться ему категорически нельзя Сегодня в клинике ему еще и зуб удалили, т.к. он сильно шатался и был сломан.

Сейчас мальчик у Ольги-Хельги на передержке. Мы с ней кураторы... Назначения: цефтриаксон - 5 дней, травматин - 10 дней, кальфосет - 3 раза через три дня, кетофен - 5 дней, семя льна - 10 дней.

Саймону примерно года три, кастрирован.

upd 25.03.09 Выздоравливаем ))) Через три недели 11.04 на повторные снимки. Саймон уже ходит сам по комнате, спит на одном матрасе с собаками и кошками

Поступления:

tattianna - 1000 р.

СПАБЕК - 2500 р.

Виктория 1972 - 700 р. + корм + пеленки

Лена-TOFSLA - 500 р. + корм

Лена из контакта - 1000 р.

Зоя-Фрина - пеленки

Марина - Тришаня и Ко - поддон-лоток)))

Итого: 5700 р.

Затраты:

1110 р. - клиника (два снимка, осмотр хирурга, уколы)

100 р. - корм (два пакетика РК мейл, котик их уже слопал)))

300 р. - бензин (Аня-Рося сейчас не работает, она ничего не хотела брать, но Нюта полгорода объездила, и мне было неудобно не оплатить хоть часть затраченных денег на бензин)

467 р. - Ольгя потратила на корм и лоток

614 р. - пеленки (20 штук 60Х90) и шприцы (30 шт.)

500 р. - осмотр у хирурга, уколы и препараты: кетофен, трамватин

294 р. - фиксирующий бинт

1000 р. - вызов хирурга на дом, наложение давящей повязки 21.03.09

350 р. - прием у хирурга в клинике 22.03.09

Итого: 4735 р.

Кураторы: Ольга-Helga, 8-905-283-48-25

Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67

ЯК 41001299607477
Helga

Сообщение Helga »

ну и королева
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Деньги Сая у тебя вообче-то хранились...
Helga

Сообщение Helga »

И?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, ты была куратором Сая так же, как и я. Могла принимать решения, где и как лечить его, у каких врачей, сколько денег платить. Почему ты этого не сделала? Прямо даже стесняюсь спросить...

Все деньги, потраченные на лечение кота, я возвращаю тем, кто их передавал. Отчитываться тоже буду только перед ними. Деньги, которая отдала Дарина, я постараюсь ей вернуть. Не знаю как, но что-нибудь придумаю.

Вывод такой: денег на лечение потрачено не было, т.к. никакого лечения не было назначено. Кот месяц провалялся у тебя в клетке и никакой помощи ему оказано не было. Деньги, собранные на лечение я прикарманила, а ты, умница наша, открыла всем глаза. Поздравляю! Думаю, вопрос о твоем качественном кураторстве я поднимать не буду.

Тему в архив.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я получила от Оксаны в фонд СПАБЕК 3000 руб = 2500 из них те, которые передавала из фонда СПАБЕКА. и 500 руб - которые передавала Елена TOFSLA/

Данными деньгами распоряжаясь по своему усмотрению на нуждающихся белых животных - и они будут отданы МАЛЬВИНЕ на компенсацию лечения инфицированного ангорца. из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16123&start=60
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вчера передала деньги Татьяне и Виктории. Жду, что они отпишутся. Осталось вернуть деньги только той девушке, которая из контакта. Но у меня нет выхода вконтакт, буду что-нибудь придумывать...
Виктория1972

Саймон

Сообщение Виктория1972 »

Я уже отписывалась - повторюсь: получила 700 руб. от Оксаны 14.04.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):Оля, ты была куратором Сая так же, как и я. Могла принимать решения, где и как лечить его, у каких врачей, сколько денег платить. Почему ты этого не сделала? Прямо даже стесняюсь спросить...

Все деньги, потраченные на лечение кота, я возвращаю тем, кто их передавал. Отчитываться тоже буду только перед ними. Деньги, которая отдала Дарина, я постараюсь ей вернуть. Не знаю как, но что-нибудь придумаю.

Вывод такой: денег на лечение потрачено не было, т.к. никакого лечения не было назначено. Кот месяц провалялся у тебя в клетке и никакой помощи ему оказано не было. Деньги, собранные на лечение я прикарманила, а ты, умница наша, открыла всем глаза. Поздравляю! Думаю, вопрос о твоем качественном кураторстве я поднимать не буду.

Тему в архив.
Так спроси - не стесняйся. Какая прелесть: Чередеев - бог, поклонитесь ему, никто больше в Питере не умеет лечить звериков. Навевает мысли о личной заинтересованности. Вот тебе и ответ на вопрос. Попробовал бы кто поспорить с этой самой личной заинтересованностью. Все эти песни о том, что у каждого волонтера должен быть свой лечащий вет восхитительны, только вот у каждого вета есть свое собственное кладбище, все учились в академии по одним и тем же книжкам. Или богов как-то по-другому учат? :hmmm: Поди с тобой поспорь, ты ж впереди планеты всей, и Клявин дурак и Иванов и Петров и Сидоров, а Ефимов - так вообще .... хоть и учил Коновалова. И еще: ведь изначально было так, что я Саймоном заниаюсь дома, а ты вопросом денег и врачами, и мое возражение о развешивании объявлений было проигнорировано.

Конечно, ты никогда не теряешься, блюдешь хорошую мину при плохой игре. И даже деньги Дарине хочешь вернуть :O зачем брала??? :? Не стесняйся, звони прямо в консульство, ты ж с ней теперь накоротке. Она тебя примет с распростертыми объятиями.

А теперь о моем качественном кураторстве: огласите весь список претензий, пожалуйста.
Sonya

Сообщение Sonya »

Есть ли информация, как сейчас дела у кота? Многим это интереснее, чем разборки между Ольгой и Оксаной :(
Helga

Сообщение Helga »

Нет, Сонь, нету, ничего не известно
Ответить

Вернуться в «Архив»