Рыжая не большая собачка, ей очень нужна помощь, она маленькая и абсолютно ручная, помогите пожалуйста, кто может!
Для неё нужна передержка и куратор!

89045110756
Марина, написала.Musich писал(а):Ларис, напиши в ЛС местонахождение песы, пожалуйста.
Да, пока предложений нет.ирина13 писал(а):так и скачет на улице?
Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба молодого ( ему год всего) песы, пожалуйста, поднимайте тему!ирина13 писал(а):бедный..............еще и нога сломана![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте хоть парню на операцию скинемсяYanula писал(а):сколько может стоить такая операция?
Я готова финансово поучаствовать.Лора писал(а):Давайте хоть парню на операцию скинемся
Жалко их очень, возможно ли их пристройство куда-либоMusich писал(а):да, спят собаки на земле, единственное укрытие -открытый гараж, без дверей. Кормят случайные прохожие.
Нужен куратор, если искать, то в контакте, тут наверно уже у всех под завязку...Лора писал(а):Жалко их очень, возможно ли их пристройство куда-либо...
могу только помочь денюжкой в оплате операции
Поп. совет наверно нужно, и куратора продолжать искать.Лора писал(а):А если куратора не найдем нельзя же его со сломанной ногой оставлять? Надо скинуться на операцию хотя бы, а там как Бог даст...может попсовет собрать?
Если везти в стационар, в Филлмора, то без куратора там не примут.witch12 писал(а):Cобаку с улицы забрали?
Я ВАм звонила. Вы не ответили.florabell писал(а):Да, пока предложений нет.