Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомые хотят кастрировать йорка, 4 года, в филлмора сказали 6 тыс., хотят дешевле. Где и сколько по стоимости? Желательно север города. Какая цена считается адекватной? Я в собаках не разбираюсь, думала, что стоит как кота. Заранее спасибо
ну вообще то я в Чемпионе у Стаса своих и личных собак кастрирую весом по 5кг и 35 . и никак не потому,что экономлю.
но раз есть время, когда делается скидка, почему не воспользоваться? наркоз газовый
Моего пинчера за 4500 кастрировали по медпоказаниям в июне. Но мы предварительно кровь, мочу сдавали и делали полное УЗИ. т.к. немолодой (7,5 лет было) и больной насквозь. Т.е. в результате вышло даже больше 6 тыс. Перенес я бы сказала тяжеловато, но не из-за самой операции, а из-за простатита с кистой, МКБ и больной печени.