https://vk.com/wall-65148962_4469
Я конечно понимаю,что данная тема о пристройстве на нашем форуме это крик вопиющего в пустыне, но всё же попытаюсь.
Этот чудесный пёс прибыл ко мне "на доживание", но о каком доживании можно говорить если собака полна жизненных сил и проживёт ещё как минимум лет 5-7

Я не знаю истории попадания этого пса в приют,я так же не знаю и не понимаю почему за два или три года жизни в приюте он не нашел нового хозяина

У меня сердце сжимается при взгляде на него,он очень хочет домой,ему не место в вольере

он очень тоскует,ему не хватает общения и человеческого тепла

А теперь собственно о нем самом.
Замечательный восьмилетний бородатик Потап (раньше он был Ричик,но это ему не подходит)
Не скажу что крупный,но и не мелкий (где то около 55 в холке) но очень такой компактный

Прекрасно гуляет на поводке,а так же и без него,послушен и очень сообразителен

Очень ориентирован на человека.
Никаких проблем по здоровью и возрастных тоже не наблюдаю.
Пёс совершенно домашний,я бы даже сказала квартирный,но совсем будет не против жить загородом на свободном выгуле по участку и с заходом в дом.К побегам не склонен,ям не роет.
Правда есть одно НО! очень ревнив и с кобелём наверно не уживётся,но как знать

Отлично ездит в машине.
Знает некоторые команды,а может быть и многие,я просто не проверяла.
Хотелось бы пристроить Потапыча к активным людям,он с удовольствием ходит в лес и как я уже говорила весьма бодр

Предложите Потапку своим не особаченным знакомым,они точно не будут разочарованны

А может какие грамотные пиарщики подключатся, я то в этом деле не сильна,а помочь собакину очень хочется.