Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер-команда и амстафф-команда просят помощи!

K
Katrin

боксер

Сообщение Katrin »

Сегодня вечером перевела на яндекс кошель 1000 для боксеров
K
Katrin

боксер

Сообщение Katrin »

Деньги перевела на кошелек 41001328715273
Boro Boro

Re: боксер

Сообщение Boro Boro »

Katrin писал(а):Сегодня вечером перевела на яндекс кошель 1000 для боксеров
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КАТЯ!

:flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, помогите, ещё 3 истощённых боксёра за последние дни!!!

2 из них старые!!! :ya protiv:

передержки или денежки на стационар!!!!

ХЭЭЭЛП!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Корица писал(а):во вторник могу днем, например в 12.30 (в обед) или после работы в 18.00
ginger

Сообщение ginger »

Корица писал(а):
Корица писал(а):во вторник могу днем, например в 12.30 (в обед) или после работы в 18.00
после работы в 18-00 у м. Проспект Просвещения, я правильно поняла? :) Если да, то в 18-10 буду на месте!
Корица

Сообщение Корица »

Договорились :great:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

нужна помощь денежками и передержками!!!!
ginger

Сообщение ginger »

получила от Маши-Корицы 1000 руб. на собак боксер- и стаффкоманд. При первой же возможности передам на Софийскую :flower: Спасибо, Маша!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Догорие форумчане, Вы видели хоть одну тему, где боксёр-команда или амстафф-команда бросили в беде своих любимчиков????

НЕТ. я не видела никогда!

всех выгребают с улиц, бегут, ищут, сразу, не раздумывая, оказывают медицинскую помощь и оперативно ищут передержки и стационары.

Но это не правильно все тяготы заботы о серьёзных собаках, которым ооочень трудно найти передержку (это не пудель и чихуа-хуа), свалить на, пусть сильные и мужественные, плечи.

Это не правильно отвернуться от этих тем и подумать- там есть команда, разберуться сами. Не разберутся, потому что не могут ТРИ человека помочь всем брошенным боксёрам, и амбулям, и питам, и стаффам во всём городе. И нет у них знакомых миллионеров.

И если они и делают такой огромный объём работы, то потому, что ответственные люди, преданные своему делу и породе, потому, что амстафф и боксёр команды всегда стараются быть ВЫШЕ обстоятельств, вы видели, чтобы они говорили "не могу" и отказывались от своих подопечных? Пусть они выбрали именно такую породу, но эти собаки не меньше нуждаются в помощи, они тоже брошенные и больные.

Помогите денежкой, сейчас у этих команд огромные долги по стационарам и клиникам, сейчас им, как никогда нужна наша поддержка деньгами и пиаром!Или мы опять все дружно подумаем "справятся сами" и пойдём дальше по своим делам???
ginger

Сообщение ginger »

кину, что ли, и сюда инфу:

Только что по телефону получила:

в р-не м. Наврская с 13 часов дня привязан красный стафф, кобель, примерно 2 года. Шея, бока, окорочка лысые. Уши купированные. Собачники его отвязали - он адекватнейший. На команды "послушки" реагирует правильно. Нашедшие могут МАКСИМУМ пустить в подъезд до приезда тех, кто заберет! ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-921-980-42-66

8-911-958-80-77
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

selena писал(а):С меня 1000. Сами смотрите куда. Только может кто сам приехать забрать?

спасибо, Selena, ОГРОМНОЕ за помощь.

с уважением,
ginger

Сообщение ginger »

у Лены забрали, да? просто она у меня в записной записана, я тогда вычеркну, прально?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да.... ещё клиент...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, вот здесь тоже нужна помощь, а сюжетик- голливуд отдыхает!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15984&start=120
Последний раз редактировалось Ksjusha 16 апр 2009, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, напишите сколько набрали, куда потратили и какой долг на данный момент
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Передала Тане tatvik 3000р. Девочки в теме про Дона-Нормана Татьяна Георгиевна предлагает 2000р. она живет в районе Коменданской площади .Может кто нибудь сможет с ней встретиться? Я на этой неделе уже не смогу
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ksjusha писал(а):девочки, напишите сколько набрали, куда потратили и какой долг на данный момент
Ксюша! Уже настолько заковырялись в "собакопаде", что сами уже запутались. Я в ближайшие дни поеду в клинику, все опять запишу-посчитаю.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ginger писал(а):у Лены забрали, да? просто она у меня в записной записана, я тогда вычеркну, прально?

да, Татьяна. забрали. спасибо. вычеркивайте.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А еще Аня К предлагала 1000р. никто не звонил Ане? Если нет то я позвоню заберу денежку
ginger

Сообщение ginger »

я не звонила пока что
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Фрэй писал(а):А еще Аня К предлагала 1000р. никто не звонил Ане? Если нет то я позвоню заберу денежку

я звонила. договорились после 20-го числа встретиться по поводу денег.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

[quote="Ирина "СиМ""]
Ksjusha писал(а):девочки, напишите сколько набрали, куда потратили и какой долг на данный момент
Ксюша! Уже настолько заковырялись в "собакопаде", что сами уже запутались. Я в ближайшие дни поеду в клинику, все опять запишу-посчитаю.[/quote]

да уж... что ни день, то- новый клиент... :( держитесь...

я это к тому, чтобы люди видели, что собранных денег всё-равно очень и очень МАЛО...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, помогите расклейкой объявлений по своим районам на предмет "ручек" (Ира, набросайте текст),

и расклейкой объявлений по Купчино на предмет поиска старых хозяев:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18573&highlight=
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Всем огромное-преогромное спасибо за помощь и низкий поклон от нас и наших подопечных!

Сейчас очень тяжелая финансовая ситуация у амстаффкоманды. Стремительно растут долги. Собаки, требующие серьезного лечения, сыпятся ежедневно. Помогите девочкам и их подопечным, кто может!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, поднимайте тему, пожалуйста, скатилась совсем и все забыли...

а помощь нужна постоянно, а не разово!!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ира, вот потому всё и встало, что НЕТ отчёта, людям хотелось бы видеть, на что пошли деньги и кому от этого стало лучше... людям должно сердце греть, что их, кровно заработанные денежки, сделали благое дело, что не голословно мы тут кричим...

ты только не обижайся, я хочу как лучше...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ксюша! Все отчеты есть в темах. Эта тема получилась общая, так что сложно все подсчитать и времени нет ни у кого. :-[

Может, на праздниках сделаю по боксерам и попрошу амстафкоманду сделать по бойцам.
Ответить

Вернуться в «Архив»