Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угнали мой Renault Duster коричневый! Очень-очень прошу помощи: советом, опытом, репостом вконтакте!!

val-m

Угнали мой Renault Duster коричневый! Очень-очень прошу помощи: советом, опытом, репостом вконтакте!!

Сообщение val-m »

Дорогие форумчане! ОЧЕНЬ ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!
У меня случилась беда - ночью с 17.11 на 18.11 со двора по адресу ул. Шотмана д.16/2 (Невский р-н) угнали мой Renault Duster коричневый гос. номер Н228ХА178 :cry: На крыше был багажник THULE черного цвета и на водительской двери наклейка оранжевого цвета с надписью "ЙОГА" (могли снять, но возможно остался след) Салон - ткань. Задние стекла - тонированные.
Изображение
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Вдруг случится чудо...
Помочь можно:
- сделав репост вконтакте https://vk.com/v.murzina?w=wall380989_2864%2Fall
- посмотреть в своих дворах не появился ли коричневый Дастер которого не было, вдруг отстаивается где-то...
- возможно у вас есть какие-то друзья/знакомые/родственники в МВД или ГАИ через которых за вознаграждение можно машину поискать, потому что иначе удел дел по "угону" - архив
- возможно у вас есть опыт с возвращением угнанных авто и я буду благодарна за любые советы
НАШЕДШЕМУ ГАРАНТИРУЮ ЩЕДРОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

Была информация, что машину заметили (по наклейке) утром 18.11 в 10:35 двигающейся по пр. Непокоренных в сторону Шафировского.
Сегодня 20.11 в районе 13:15 поступила информация, что ее заметили (опять по багажнику и наклейке) на Чкаловском пр. в районе ул. Ораниенбаумской, двигающейся в сторону метро Петроградская.
Информация естественно не проверенная. И машина может быть где угодно.

Спасибо!
Мой телефон 8(911)9421362 Валерия
natella

Сообщение natella »

val-m
главное-не ведитесь на выкуп. Сейчас будут звонить и предлагать. Заведомо кинут. Скорее всего,что машина уже на разборке
val-m

Сообщение val-m »

natella
да звонят бесконечно. Понимаю, что шансов немного, но иногда случаются чудеса...
natella

Сообщение natella »

val-m
у моего знакомого (сотрудника) угнали машину на Большевиков 13,к.2 и не нашли. Хотя.весь Невский район подняли. В следующий раз не экономьте на КАСКО
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

смотрите на Авито и тп
на спец форумах и группах по продаже машин
brt-aza

Сообщение brt-aza »

вряд ли на разборке...где то отстаивается....
val-m

Сообщение val-m »

brt-aza да, поэтому и прошу смотреть по дворам
Чикита

Сообщение Чикита »

val-m
я перепощу ВК как только до дома вернусь с работы .... Вот хрень-то какая, сволочи.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

машина-то приметная - бокс, наклейки... Ничего не останавливает этих гадов!
Первые дни может где-то отстаиваться...
val-m, разместите пост в группе ЧП и ДТП https://vk.com/spb_today
на неприятные комменты не обращайте внимание, там часто, особенно по ночам выползают упыри, которым заняться больше нечем... только в группе всякую фигню писать
Чикита

Сообщение Чикита »

val-m
мой сосед сам нашел свою машину в отстойнике - рядом, в гаражах. Но у него был заранее встроен внутрь какой-то приборчик. Он просто ходил и сканировал местность. Короче, разобрать или перегнать не успели.
val-m

Сообщение val-m »

Vasilisaуже размещала, больше не повторяют, а мое уже улетело вниз
Люшка

Сообщение Люшка »

Иищите рядом. И пост потвсем соц. сетям-действенно. Стоит где нибудь. Явно не на з|п. И из отряда-не угоняемых по статистике.
Орите громче-правда. У нас наблюдательных граждан-65 %
val-m

Сообщение val-m »

Люшкаспасибо, пытаемся делать все возможное!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

val-m, еще не особо улетело, висит в первой десятке.
Можно и без приборчика, ненужный мобильник (обязательно постоянно подзаряжать), спрятать в укромное место авто, подключить услугу - "отслеживание местонахождения"
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

val-m, извините за "дурацкий" вопрос - Вы, наверняка же проверяли, что машина не на штрафстоянке?
Orienta

Сообщение Orienta »

совет из -под поста в вк:Если кто-то живет во Всеволожске советую посмотреть в м-не Южный, там часто находят машины. Судя по направлению туда гнали.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Хоть бы нашли!
У моей подруги в году примерно 2002 угнали новую девятку.. Заплатили ментам и машину нашли аж в Москве, но спустя более чем через полгода....

У меня тоже Дастер... Думал что самая неугоняемая машина... Теперь переживать буду....

Сделала репост
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»