где территориально? я не фотограф.. но завтра буду в Сестрорецке. Примеры моих фото - у меня на странице. Правда я в основном только котов. ( но там есть один пес)) для примера.riu писал(а):Щенок на передержке в Сестрорецке, сильно подрос и его старые фото надо нам срочно менять, нам очень нужны новые фото. Есть ли фотографы, которые смогли сделать фото в Сестрорецке.
Помогите нам пожалуйста.
Спасибо за отзыв! Точный не помню, приморское шоссе. 270 дома, с другой стороны дороги госветклиника. Но вот наверное передержка работает среди недели.Irina2013 писал(а):где территориально? я не фотограф.. но завтра буду в Сестрорецке. Примеры моих фото - у меня на странице. Правда я в основном только котов. ( но там есть один пес)) для примера.
Понятно.. ну вы уточните.. мало ли? если что завтра смогу пофотографировать, тк. завтра еду туда по делам.riu писал(а):Спасибо за отзыв! Точный не помню, приморское шоссе. 270 дома, с другой стороны дороги госветклиника. Но вот наверное передержка работает среди недели.
Я Вам позвоню, если девушка будет дома. Спасибо большое!Irina2013 писал(а):Понятно.. ну вы уточните.. мало ли? если что завтра смогу пофотографировать, тк. завтра еду туда по делам.
ээээ)) смотрите.. я прсото завтра с утра стартую.. где - то часов в 7-8, и конечно , хотелось бы знать ( но думаю, уже не очень реально. т.к. время позднее).. чтобы не таскать фотик напрасно.. тк. я без машины.. и потащу еще кучу вещей)) на себеriu писал(а):Я Вам позвоню, если девушка будет дома. Спасибо большое!
Я написала девушке. Но она видно уже спать пошла. Ответа не получила. Но знаю что она работает и учится.Irina2013 писал(а):ээээ)) смотрите.. я прсото завтра с утра стартую.. где - то часов в 7-8, и конечно , хотелось бы знать ( но думаю, уже не очень реально. т.к. время позднее).. чтобы не таскать фотик напрасно.. тк. я без машины.. и потащу еще кучу вещей)) на себе
Спасибо что отозвались!naro писал(а):Щенок уже гуляет? Его возможно днем на улице поснимать в выходные?
Спасибо за подсказочку. Буду иметь в видуЕлена60 писал(а):Есть группа, кажется, Типичный Сестрорецк - как-то похоже называется. Там народу, в т.ч. волонтеров - уйма. Приличные все люди, так мне кажется. Группа в контакте, они отзываются на ловлю и помощь собакам.
Ответила мне Тамара (передержка) в субботу она до 12 дома, в воскресенье весь день.naro писал(а):Щенок уже гуляет? Его возможно днем на улице поснимать в выходные?
Спасибо! Уже не актуально. Уехал на ИС!naro писал(а):Еще актуально? Муж восстановил зарядку к фотоаппарату и может в выходные пофоткать на улице или в помещении, как вы решите. Нужен ли фон или шарфики яркие? Какого цвета щенок?