Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я в ужасной ситуации...не люблю просить и перекладывать на других но ночью я улетаю в командировку минимум на месяц а ситуация не терпит...вощем сегодня перевозила домой свою бабушку и увидела собаку во дворе...сбегала за едой и стала кормит...собачка пугливая и с большими сиськами.Ко мне подошла женщина и сказала что все жильцы ругаются и пытаются с дворником найти ее щенков и избавиться от мамы и них...
Адрес Шпалерная 28...там во дворе еще сауна.Как я поняла если заходишь во двор из арки то поворачиваешь направо идешь до конца дома потом налево и опять до конца дома и где то в тех подвалах то ли внутренних то ли выходящих на набережную живет эта собака со щенками.Сама собака хоть и боится но откликается когда зовешь подбигает в надежде получить еды.
Ребят помогите пожалуйста...я бы и сама помогла но если бы это случилось хотя бы на день раньше...они пропадут там...в этом дворе половина людей невминяемые.Там на мою собаку лет 5 назад спустили своего злого...мы еле успели в парадку забежать...я приеду и всех всех отблагодарю...пожалуйста помогите...
+79817102174
Последний раз редактировалось АА 10 апр 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня звонила бабушкиной сиделке.Собаку видно...она утром и вечером прибегает на помойку...но щенков пока нет и непонятно где они именно...так что пока их не видно не слышно.еще она сказала что там нереальное кол-во кошек...она столько в одном месте никогда не видела.Светлана сказала что пока ехать бесполезно так как щенков попросту будет не найти...вот.