Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Щенков и маму пытаются отравить.

А
АА

СОС!Щенков и маму пытаются отравить.

Сообщение АА »

я в ужасной ситуации...не люблю просить и перекладывать на других но ночью я улетаю в командировку минимум на месяц а ситуация не терпит...вощем сегодня перевозила домой свою бабушку и увидела собаку во дворе...сбегала за едой и стала кормит...собачка пугливая и с большими сиськами.Ко мне подошла женщина и сказала что все жильцы ругаются и пытаются с дворником найти ее щенков и избавиться от мамы и них...

Адрес Шпалерная 28...там во дворе еще сауна.Как я поняла если заходишь во двор из арки то поворачиваешь направо идешь до конца дома потом налево и опять до конца дома и где то в тех подвалах то ли внутренних то ли выходящих на набережную живет эта собака со щенками.Сама собака хоть и боится но откликается когда зовешь подбигает в надежде получить еды.

Ребят помогите пожалуйста...я бы и сама помогла но если бы это случилось хотя бы на день раньше...они пропадут там...в этом дворе половина людей невминяемые.Там на мою собаку лет 5 назад спустили своего злого...мы еле успели в парадку забежать...я приеду и всех всех отблагодарю...пожалуйста помогите...

+79817102174
Последний раз редактировалось АА 10 апр 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
А
АА

Сообщение АА »

Пожалуйста поймайте...свизите хотя бы в приют а я приеду и займусь ими и мамкой... :help: :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Кто же их в приют возьмет? :(
А
АА

Сообщение АА »

мне уже ехать надо...подгоняют...не могу оттойти от сайта.откликнитесь пож-та!!! :cry:

Я не знаю когда буду в интернете теперь...помогите маме и деткам умоляю. :cry: :help: :help: :help:
А
АА

Сообщение АА »

пож-та поднимайте тему :(
чипка

Сообщение чипка »

:help:
А
АА

Сообщение АА »

Пож-та кричите поднимайте...если кто может разместите в контакте...я побежала. :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Собака то хоть как выглядит, рост какой примерно и окрас?
tres chic

Сообщение tres chic »

может лучше точный адресок убрать :-[ :-[ :-[ а то плохие люди воспользуются :hmmm: :hmmm:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

tres shic, говорят соба похожа на собачку, что у Вас на аватарке, совсем молоденькая , в холке см. 40...

Аннна

Сообщение Аннна »

Тишина... Пропадут звери :cry:
A
Alek

Сообщение Alek »

:(
АннаТ

Сообщение АннаТ »

А
АА

Сообщение АА »

Сегодня звонила бабушкиной сиделке.Собаку видно...она утром и вечером прибегает на помойку...но щенков пока нет и непонятно где они именно...так что пока их не видно не слышно.еще она сказала что там нереальное кол-во кошек...она столько в одном месте никогда не видела.Светлана сказала что пока ехать бесполезно так как щенков попросту будет не найти...вот. :(
А
АА

Сообщение АА »

планы у меня меняются и на этой неделе я возвращаюсь.

Так что пока щены не стали выходить на прогулку нам ничего не сделать.Буду просить помощи когда поймаю.
А
АА

Сообщение АА »

не найти мне ни маму ни щенят... :( и никто не видел сколько не спрашиваю. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»