Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коммунар. Сгорел дом. Помогите одеть мальчонку 5 лет и девчушку 3-х.

ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Добрый всем вечер.
Позвонила знакомая Наташи, которой мы помогали одеть деток в новгородской деревне, которых бросила мать. viewtopic.php?f=7&t=124376&start=0
Сейчас просят помочь одеть мальчонку 5 лет, который после пожара остался в пижамке...
тел. звонившей мне девушки 8 921 397 60 48 Елена, она живет в Купчино.
Рост мальчонки 104 см.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Какой рост у мальчика? Моему шесть лет. Есть одежда, которая мала. Но мой среднего роста. Если малыш до 110 см, вещей насобираю. Есть зимняя куртка.
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Есть футболки с длинным рукавом, с коротким, куртка и комбез ан сейчас. 110-116 рост на мальчика.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ирина (77) добавьте, пожалуйста, там еще девочка ТРЕХ лет, совершенно раздета. Мама ездит оттуда на работу примерно в Гостинку, куда-то в центр.

Мне тоже звонили. У нас на Шпалерной 22 во дворе организация Петербургские родители, туда зайду, может, они пособирают детские вещи. Пока у меня есть сапожки, так всё было отдано. НАДО ВСЕ!!!

Думаю, там надо все: и постельное, и полотенца, и, наверное, маме что, хотя мама не просит... может, ей на работе что собрали. Узнать бы размер мамы.

Дала им телефон директора нашей соц.столовой, через столовую проходят детские программы, будем там тоже собирать.

Девочки, если кто что хочет передать, можете у меня оставить, т.к. я в центре, так мы договорились пока, иначе маме не объехать всех без машины.

Пожалуйста, сделайте пост для контакта.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Напишите размеры деток и мамы и что больше нужно!
У меня на мальчика есть вещи кое какие и мама бы нашлось если она не крупная
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Если на девочку 3-4 года- есть утепленное пальто на сейчас и на минус температуру, комбез на сейчас, брючки, джемперки. футболки с длин и кор рукавом, сарафанчики.

Елена Имановна вам можно передать? я вам напишу в личку. Привезу пакет с вещами и опись что там. Все новое или малоношеное.
б
белочка

Сообщение белочка »

Напишите размеры одежды и обуви на мальчика 5 лет и девочки 3-4 г.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Написала звонившей мне Лене. Задала вопросы...будем ждать ответ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. может у меня тоже что-то найдется. подожду когда напишете рост мальчика.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Тигра писал(а):Если на девочку 3-4 года- есть утепленное пальто на сейчас и на минус температуру, комбез на сейчас, брючки, джемперки. футболки с длин и кор рукавом, сарафанчики.

Елена Имановна вам можно передать? я вам напишу в личку. Привезу пакет с вещами и опись что там. Все новое или малоношеное.
Ответила в личку, подробно описала как проникнуть в мое отсутствие... {haa}

Ирин, пожалуйста, в заголовок добавьте про девочку трех лет. Ну. что там размеры? Маленькие они, а будут размеры больше - так и славно: детки растут быстро.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Елена60 писал(а): Ну. что там размеры? Маленькие они, а будут размеры больше - так и славно: детки растут быстро.
не-не. Размеры важны. У меня, например, вещи остались после шестилетнего, а у сестры после племянника, которому 5,5 лет. Если мальчишечка высокий, то наши вещи ему уже не подойдут.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Рост мальчонки 104 см.
Спасибо всем откликнувшимся !!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Правильно ли я поняла, что отвозить всё Елене Имановне?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Стечкина писал(а):Правильно ли я поняла, что отвозить всё Елене Имановне?
Можно ЕИ, можно созвониться с Еленой из Купчино. Тел. Елены в ГП.
Можно у нее спросить тел. мамы деток..
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Можно через Иру Подружинскую, наверное. т.к. она Наташе тоже собирала, но Ирина только в контакте.
Девочки, простите. не всегда могу на сообщение отвечать, ну, не умею с чужого телефона, вот Sova, Юля, да? написала. Я ответила, что да, везите. но сообщение не ушло.
Sova, дорогая, привозите, звоните, договоримся.
Тигра привезет сегодня, спасибо. Описи не надо, ничего пока не пропадает, Слава, Богу.

Как с прошлогодней темой? Наверное, там тоже что-то надо?
убегаю в соц.столовку, там всех настрою...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сейчас знакомые отдали прекрасное пальто советское демисезонное, в отличном состоянии! Примерно 48-50. Какой размер у мамы, не выяснили? Теплое. мы раньше в таких ходили и зимой, пристегнув воротник или без оного...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Тигра, дорогая, спасибо, что справились без меня! Все на месте, вы. наверное, видели, здесь же и пакет с едой для наших собачек... так что все в порядке, три пакета дома, в тепле...

Как передать?
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Елена Имановна, не за что!

Очень нужны будут колготки, носки и трусы с майками и обувь. Если кто-то сможет- передайте именно эти вещи или купите хоть немного. Я передала верхнюю одежу, футболки с кор и длинным рукавом, на девочку одежки больше чем на мальчика у меня.

Но ни колготок ни трусов ни носков ни маек ни обуви в моих= пакетах нет.((( Одну ночную рубашку правда в том числе на девочку передала.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ирина 77

скажите, пожалуйста, Елена из Купчино на машине, чтобы я зря человека не беспокоила, если она тоже пешеход, как и я.

Где живёт Елена Имановна? Насколько далеко от метро и от какого?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Стечкина писал(а):ирина 77

скажите, пожалуйста, Елена из Купчино на машине, чтобы я зря человека не беспокоила, если она тоже пешеход, как и я.

Где живёт Елена Имановна? Насколько далеко от метро и от какого?
Я ничего про Елену из Купчино не знаю. Позвоните ей... ;)
Я тупо сделала тему т.к. Елена не с Хвостов...ее телефон в ГП.
ЕИ живет у Литейного моста. М. Чернышевская...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Еще раз: Телефон Лены, которая мне тоже позвонила и об этом рассказала: 8921-397-60-48.
Я, да, у Литейного моста, но без машины. Кому ближе от Финбана, то через мост...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

С Юлей Sova встречаемся завтра, она передает два пакета. Из моего дома пакет. До сих пор не знаю, куда передавать.
Ира Подружинская сообщила, что её подопечные из Лодейного поля, из прошлой темы, обеспечены теперь всем, СПАСИБО! Им уже дали временное жилье.
А вот здесь пос.Коммунар, это другое, Ирина Подружинская об этом впервые слышит.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Созвонились с Леной из Купчино, она живет на ул.Турку, можно ей отвезти, кому удобнее и ближе.

Ситуация такая: похоже, та дама, которая запаниковала, человек очень хороший, но не знала, что
ДЕТЕЙ ЗАБРАЛА БАБУШКА, всем обеспечила, ищем, где живет бабушка, и правда ли, что уже ничего не надо?

Честно говоря, люди в такой ситуации часто находятся в трансе, не понимают, что им делать дальше. А мы пока пособираем, в любом случае, найдется, кому отдать и этих деток найдем.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Елена60 писал(а):С Юлей Sova встречаемся завтра, она передает два пакета. Из моего дома пакет. До сих пор не знаю, куда передавать.
Ира Подружинская сообщила, что её подопечные из Лодейного поля, из прошлой темы, обеспечены теперь всем, СПАСИБО! Им уже дали временное жилье.
А вот здесь пос.Коммунар, это другое, Ирина Подружинская об этом впервые слышит.
Могу все у вас забрать в выходные, но надо ли и куда везти - непонятно... :O
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ирина 77 писал(а): Могу все у вас забрать в выходные, но надо ли и куда везти - непонятно... :O
Спасибо, Ира. Елена из Купчино дала согласие, сказала, "уголок найдется", - так что завтра еще встречаюсь с девушкой, к выходным будет ясно. Отдам с удовольствием, подальше от собак... }:)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пока Елена ещене звонила. Вещи от Юли Sova не взяла - до поры. Ирина, у меня всего 3 пакета,остальное не беру, пока не известно, куда везти да и надо ли...
А донецким что-то надо? Им только новое надо? У меня подгузники взрослые 30 штук, помню, донецким передавали.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Тигра писал(а):Елена Имановна, не за что!

Очень нужны будут колготки, носки и трусы с майками и обувь. Если кто-то сможет- передайте именно эти вещи или купите хоть немного. Я передала верхнюю одежу, футболки с кор и длинным рукавом, на девочку одежки больше чем на мальчика у меня.

Но ни колготок ни трусов ни носков ни маек ни обуви в моих= пакетах нет.((( Одну ночную рубашку правда в том числе на девочку передала.
Друзья мои, скажите, что делать с вещами привезенными? Можно поискать другие темы, может, кому что надо? У кого детки такие есть? Кто знает нуждающихся? Могу раздавать по своему усмотрению - пожалуйста, решайте, т.к. позвонила Елена, практический автор, и Ирине77, и мне. Там люди благодарны, но уже все есть, и жилье временное.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Елена Имановна, можно отдать в тему viewtopic.php?f=7&t=142000 там еще много не хватает...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А, сейчас посмотрю. А то уже кое-что начинаю раздавать, готовлю в другие темы.
Тогда можно сказать Sove, чтобы привозила?
Ответить

Вернуться в «Разное»