Ответила в личку, подробно описала как проникнуть в мое отсутствие...Тигра писал(а):Если на девочку 3-4 года- есть утепленное пальто на сейчас и на минус температуру, комбез на сейчас, брючки, джемперки. футболки с длин и кор рукавом, сарафанчики.
Елена Имановна вам можно передать? я вам напишу в личку. Привезу пакет с вещами и опись что там. Все новое или малоношеное.
не-не. Размеры важны. У меня, например, вещи остались после шестилетнего, а у сестры после племянника, которому 5,5 лет. Если мальчишечка высокий, то наши вещи ему уже не подойдут.Елена60 писал(а): Ну. что там размеры? Маленькие они, а будут размеры больше - так и славно: детки растут быстро.
Можно ЕИ, можно созвониться с Еленой из Купчино. Тел. Елены в ГП.Стечкина писал(а):Правильно ли я поняла, что отвозить всё Елене Имановне?
Я ничего про Елену из Купчино не знаю. Позвоните ей...Стечкина писал(а):ирина 77
скажите, пожалуйста, Елена из Купчино на машине, чтобы я зря человека не беспокоила, если она тоже пешеход, как и я.
Где живёт Елена Имановна? Насколько далеко от метро и от какого?
Могу все у вас забрать в выходные, но надо ли и куда везти - непонятно...Елена60 писал(а):С Юлей Sova встречаемся завтра, она передает два пакета. Из моего дома пакет. До сих пор не знаю, куда передавать.
Ира Подружинская сообщила, что её подопечные из Лодейного поля, из прошлой темы, обеспечены теперь всем, СПАСИБО! Им уже дали временное жилье.
А вот здесь пос.Коммунар, это другое, Ирина Подружинская об этом впервые слышит.
Спасибо, Ира. Елена из Купчино дала согласие, сказала, "уголок найдется", - так что завтра еще встречаюсь с девушкой, к выходным будет ясно. Отдам с удовольствием, подальше от собак...ирина 77 писал(а): Могу все у вас забрать в выходные, но надо ли и куда везти - непонятно...
Друзья мои, скажите, что делать с вещами привезенными? Можно поискать другие темы, может, кому что надо? У кого детки такие есть? Кто знает нуждающихся? Могу раздавать по своему усмотрению - пожалуйста, решайте, т.к. позвонила Елена, практический автор, и Ирине77, и мне. Там люди благодарны, но уже все есть, и жилье временное.Тигра писал(а):Елена Имановна, не за что!
Очень нужны будут колготки, носки и трусы с майками и обувь. Если кто-то сможет- передайте именно эти вещи или купите хоть немного. Я передала верхнюю одежу, футболки с кор и длинным рукавом, на девочку одежки больше чем на мальчика у меня.
Но ни колготок ни трусов ни носков ни маек ни обуви в моих= пакетах нет.((( Одну ночную рубашку правда в том числе на девочку передала.