ОЧЕНЬ жаль!!Эванджелина писал(а):Котенка вам жаль? А мальчика не жаль? Чего ж вы не решились в опеку то написать ? Погибнет ведь ПАЦАН , итак инвалид уже .
А что непонятно? Что Вы смогли бы сделать в данной ситуации (ребенок-инвалид у пьющей матери)? Наверняка, известно не только соседям. Ребенок - не котенок, не возьмешь на передержку до пристройства. А вот котенка надо бы каким-либо образом забрать. Погибнет.Эванджелина писал(а):Котенка вам жаль? А мальчика не жаль? Чего ж вы не решились в опеку то написать ? Погибнет ведь ПАЦАН , итак инвалид уже .
Вы что не в себе?уж извинитеЭванджелина писал(а):Я не про котенка. Я про сына ее. Дайте мне адрес и Фамилию, я сама в опеку хоть позвоню . Странное дело животных жалеют , а до ребенка дела нет .
В подобной ситуации я уже написала , что готова сделать - сообщить в опеку .Lariss писал(а):А что непонятно? Что Вы смогли бы сделать в данной ситуации (ребенок-инвалид у пьющей матери)? Наверняка, известно не только соседям. Ребенок - не котенок, не возьмешь на передержку до пристройства. А вот котенка надо бы каким-либо образом забрать. Погибнет.
В подобной ситуации я уже написала , что готова сделать - сообщить в опеку .Lariss писал(а):А что непонятно? Что Вы смогли бы сделать в данной ситуации (ребенок-инвалид у пьющей матери)? Наверняка, известно не только соседям. Ребенок - не котенок, не возьмешь на передержку до пристройства. А вот котенка надо бы каким-либо образом забрать. Погибнет.
В опеку позвонить и дурак может. Вы уверены, что сделаете доброе дело? Что ребенку лучше будет?Эванджелина писал(а):Я не про котенка. Я про сына ее. Дайте мне адрес и Фамилию, я сама в опеку хоть позвоню . Странное дело животных жалеют , а до ребенка дела нет .
это вы не в себе .Umka писал(а):Вы что не в себе?уж извините
Или видите в строках, что хочется видеть
Читайте последний пост-там про мальчика написано
Да? А ему с такой матерью хорошо? И что вы знаете про работу опеки ? Только что детей отбирают? Не отбирают , а длительное время возятся с такими мамашами, предлагают помощь различную, в том числе и психолога .Lariss писал(а):В опеку позвонить и дурак может. Вы уверены, что сделаете доброе дело? Что ребенку лучше будет?
В ЭТОЙ теме речь о КОТЕНКЕ!Эванджелина писал(а): Да? А ему с такой матерью хорошо? И что вы знаете про работу опеки ? Только что детей отбирают? Не отбирают , а длительное время возятся с такими мамашами, предлагают помощь различную, в том числе и психолога .
Я была несколько раз. С подарками. Не в самом плохом. Страшно.хардик писал(а):Эванджелина
а в интернатах для инвалидов были ?
вы считаете что засунуть туда ребенка это спасение ?
сейчас он хоть социализированный . а попадет туда труба
вот котенка надо точно забирать
А Вы побывайте. Потом поделитесь впечатлениями.Эванджелина писал(а):хардик
а почему сразу засунуть? вы читали , что я писала ?
Таким семьям оказывается материальная, продуктовая , психологическая помощь и одеждой .![]()
В таком случае,а отнимать у инвалида-ребенка котенка -это нормально?
Можно попробовать найти и позвонить. Если нормальный заводчик - задумается и , возможно, найдет предлог забрать котенка (например, инфицированный).Umka писал(а):Теоретически-не сложно найти заводчика (можно потихоньку узнать), и позвонить ей.
Только и ей котенка не удастся забрать назад - на каком основании заберет?
Это хорошо говорить, когда живёшь не за стенкой, у автора тоже ребёнок, а у девицы могут друзья оказаться сложные. Все это мы тоже проходили.Эванджелина писал(а):В подобной ситуации я уже написала , что готова сделать - сообщить в опеку .
Если у этой бабы есть мать, значит, мальчика не заберут в интернат. Бабушка будет опекуном. У моей дочери в классе есть такой мальчик, у которого родители-наркоманы прав лишены, а бабушка о нём хорошо заботится. Однозначно надо сообщать в опеку или детскую комнату милиции. Это даже лучше.Umka писал(а):Здесь надо как -то подключиться ее близким...маме ее (она в деревне). Не могу я попросить телефон ее мамы,пошлет она меня
Ювеналка, Юля, ещё хуже.Юлия М писал(а):чем лучше то?
ребенку и так не сладко,вообще угробите его.
то что он нездоров,спасибо рекламе спиртного,табака и нашей медицине.
матери помочь надо,а не добивать.
опека лишит прав.а есть ещё ювенал.юстиция.
https://newsland.com/news/detail/id/1114191/