Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, зоогостиницу или передержку

Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Очень нужен совет.
Нужно куда-то деть на время с вечера 27 ноября до утра 29 ноября собак. Одна из собак - маленький пожилой мопс, а вторая - молодой кобель около 55 см в холке.
Кобель был подобран еще щенком, он днем скучает и, если хозяева не появляются в квартире днем, то со скуки развлекается, как умеет - писает, какает, может разобраться и с обстановкой, поэтому его оставлять дома надолго одного вредно.
Хозяева уже посмотрели в интенете "варианты", но, к счастью, не очень доверяют интернету и беспокоятся заранее.
Отношение собак к кошкам неизвестно, поэтому взять к себе я не смогу, т.к. мои кошаки собак оценивают неправильно, а нужно передержать аж две ночи и день.
Наверное, нужна хорошая зоогостиница или проверенная передержка. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу.

Мой телефон 8 811913 86 25 Фарида
Наталия*

Сообщение Наталия* »

viewtopic.php?f=2&t=142049
зайдите в эту тему. Одна из кураторов хозяйка зоогостиницы. Я персонально не знакома, но может срастется...
Ламара

Сообщение Ламара »

Наталия* писал(а):viewtopic.php?f=2&t=142049
зайдите в эту тему. Одна из кураторов хозяйка зоогостиницы. Я персонально не знакома, но может срастется...
Если вы имеете ввиду Юлию Кемерскую, то у нее зоогостиница для кошек " Рыжий кот"
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Да, надо для собак)

Хотелось бы получить информацию о зоогостинице для собак от тех, кто уже пользовался такими услугами.

Я уже думала о клетке напрокат... Не знаю только, как собака клетку перенесет, да еще в чужой обстановке, да еще когда моя Танго начнет на клетку прыгать со своими "крысами", она у меня тоже гипер-пупер-активная)))
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Ламара
Спасибо!!!
Я про Лесси тоже слышала, не была только там. Передам. Хозяева заранее ищут варианты, мне это очень нравится.
Ламара

Сообщение Ламара »

Демель
Вообще можно и в интернете еще зоогостницы поискать. Их много.
Эллона

Сообщение Эллона »

Лесси пользовалась, не рекомендую. Вернули собаку с обрезанным носом, говорят о наст поранился, худую и воняющую псиной за версту. Нос мог обрезать и у меня на прогулке - напрягает, что не сообщили, а я звонила каждый день. И о том, что он плохо ест и его нужно кормить отдельно от других собак, чтлбы они не съели, пока он копается - тоже говорила и в договоре даже дописали. Не делалось.
Ничего супер-криминального, но за эти деньги можно пользоваться более ответственными гостиницами.

И на 2-3 дня тащить собак в область... зачем?
Для таких коротких передержек городская гостиница - самое то. Я много раз отвозила в ВетОтвет на Большевиков. Довольна. Собаке скучновато, конечно. Но чисто, много места, хороший уход и полная безопасность.
Вот нашла фотку из Ответа:
Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

https://www.vetotvet.com/гостиница-для-животных.html Может действительно сюда. Все таки это город и всего 2 дня
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Эллона
Спасибо! Мне как раз очень нужна информация "из первых рук".
Пусть будет скучно, пусть не гуляют, но собаки должны вернуться к хозяевам невредимыми.
В бумажные договора нельзя верить, когда дело касается животных.
Эллона

Сообщение Эллона »

Демель писал(а):Эллона
Спасибо! Мне как раз очень нужна информация "из первых рук".
Пусть будет скучно, пусть не гуляют, но собаки должны вернуться к хозяевам невредимыми.
В бумажные договора нельзя верить, когда дело касается животных.
Там гуляют, конечно) Час в день. Можно разбить этот час на 2 или 3 прогулки - как собака привыкла.
И еще для меня лично минус загородных зоогостиниц в том, что там все из дерева, и домики эти собачьи деревянные. Полыхнет и до свиданья. Тьфу три раза, не дай бог. Но такие случаи бывали. Не в Лесси, но бывали.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

"Дача-удача". Туда даже на НГ готова отдать, безопаснее, чем в городе. https://vk.com/club23223779
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Спасибо за советы!!!

Теперь спокойнее, я ссылку на тему передала хозяевам.
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»