Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите нутрий.

Н
Ник 125960

Спасите нутрий.

Сообщение Ник 125960 »

На авито нашла объявление про нутрий на мясо. Продают по 1000руб.может кто нибудь захочет завести как домашнего любимца. Мой телефон 89216392917
Ламара

Спасите нутрий.

Сообщение Ламара »

Лямурчик писал(а):На авито нашла объявление про натрий на мясо. Продают по 1000руб.может кто нибудь захочет завести как домашнего любимца. Мой телефон 89216392917
Наверное не натрий, а нутрий. Натрий- это химический элемент таблицы Менделеева :)
Рикардовна

Спасите нутрий.

Сообщение Рикардовна »

Развейте мою головную боль, пожалуйста)
Что за натрий? Да еще в виде домашнего любимца?
я так отстала от жизни или "не в теме"?)
Рикардовна

Спасите нутрий.

Сообщение Рикардовна »

Ламара писал(а):Наверное не натрий, а нутрий. Натрий- это химический элемент таблицы Менделеева :)
Ааааа) ну да. Встало все на свои места)
спасибо.
К
Кирилл Алексеевич

Спасите нутрий.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ламара писал(а):Наверное не натрий, а нутрий. Натрий- это химический элемент таблицы Менделеева :)
:D :D :D
Что то я слабо представляю нутрию в качестве домашнего любимца {crz}
d_donna

Спасите нутрий.

Сообщение d_donna »

щас набегут зоозащитники с криками - "вы еще куриц из птицефабрики начните спасать"
"ну и что , у нутрий же мясо вкусное"
:wall:

а вообще напишите в группы вегетарианцев и веганов. там часто выкупают животных,при чем даже создают нормальные условия , а не руководствуются порывом {yee}
здесь вы вряд ли поддержки найдете)
здесь мясо и мех - это норма. это же питерская зоозащита
Масяо

Спасите нутрий.

Сообщение Масяо »

С ума сошли что ли, какая нафиг нутрия, как домашнее животное? {crz}
Rinna

Спасите нутрий.

Сообщение Rinna »

d_donna писал(а):здесь мясо и мех - это норма. это же питерская зоозащита
Совершенно верно. Для той широты, на которой находится Питер, мясо и мех - это не только нормально, но и необходимо
Масяо

Спасите нутрий.

Сообщение Масяо »

d_donna
Есть я бы ее, наверное, не стала, но и держать как питомца тоже )))
d_donna

Спасите нутрий.

Сообщение d_donna »

конечно

эта та же самая морская свинка, только крупнее
https://www.youtube.com/watch?v=soAJYPEXm34
Масяо

Спасите нутрий.

Сообщение Масяо »

d_donna писал(а):конечно

Брррр вот ни разу Борюсик не морская свинка {crz}
Рикардовна

Спасите нутрий.

Сообщение Рикардовна »

Девочки, погодите ссориться.
может не о нутриях речь.
пока это только версия!)
А вдруг в объявлении и впрямь....
Натрий! Вот тут-то .... тупик.
и жалко и не помочь... в общем-то (((
d_donna

Спасите нутрий.

Сообщение d_donna »

Rinna писал(а): Совершенно верно. Для той широты, на которой находится Питер, мясо и мех - это не только нормально, но и необходимо
ну конечно конечно)
Масяо

Спасите нутрий.

Сообщение Масяо »

Рикардовна
Может это глютамат натрия? На мясо? Вполне себе возможно :)
Валерия Дебельбер

Спасите нутрий.

Сообщение Валерия Дебельбер »

d_donna писал(а):конечно

ээээ.... ну, если не только Дроздова посмотерь, а внимательно почитать про содержание нутрий, то это сильно хлопотно и затратно минимум по тому, что домик+выгул+бассейн - не каждый в квартире устроить может :-[
неее, конечно, можно и в клетку для морской свинки нутрию запихать и "наслаждаться" домашним любимцем, вот только ... уж лучше смерть, чем вечный карцер :(
Rinna

Спасите нутрий.

Сообщение Rinna »

Масяо писал(а):Рикардовна
Может это глютамат натрия? На мясо? Вполне себе возможно :)
Нет
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/dr ... _545373185
d_donna

Спасите нутрий.

Сообщение d_donna »

Валерия Дебельбер писал(а):ээээ.... ну, если не только Дроздова посмотерь, а внимательно почитать про содержание нутрий, то это сильно хлопотно и затратно минимум по тому, что домик+выгул+бассейн - не каждый в квартире устроить может :-[
неее, конечно, можно и в клетку для морской свинки нутрию запихать и "наслаждаться" домашним любимцем, вот только ... уж лучше смерть, чем вечный карцер :(
я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городом
по крайней мере для лис, которых выкупили со зверофермы ребята строили вольеры и вполне приличные у себя на участках

автор,
здесь поддержки точно не будет
не тот контингент. здесь животные только кошки и собаки, а все остальные - мерзкие и глупые твари ;)
brt-aza

Спасите нутрий.

Сообщение brt-aza »

d_donna писал(а): я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городом
по крайней мере для лис, которых выкупили со зверофермы ребята строили вольеры и вполне приличные у себя на участках

автор,
не тот контингент. здесь животные только кошки и собаки, а все остальные - мерзкие и глупые твари ;)
ну почему же так категорично ?? у меня живут кроме кошаков и собак еще крысы,хорьки,кролики....у многих есть и улитки,черепахи,змеи,морсвины...что же всех то обижать.... }:) }:) }:) }:) }:)
а на АВИТО еще кроликов ,свиней и коз на мясо продают...это если не брать всякую птицу....давайте спасем всех!!! {haa} {haa} {haa}
К
Кирилл Алексеевич

Спасите нутрий.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

d_donna писал(а):

я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городом

автор,
Неправда Ваша {yee}
Жалко всех, конечно же.
Но всех куриц, коров и нутрий к себе не взять, к сожалению. Очень непростой уход и условия содержания. С собаками кошками как то все значительно проще {yee}
rap-ira

Спасите нутрий.

Сообщение rap-ira »

Девушки, ну что вы так бурно реагируете?
Автор-то - дитё, хочет спасти всех, даже тех, кого запихать в квартиру и даже дом невозможно. ;)
d_donna

Спасите нутрий.

Сообщение d_donna »

Зачем тогда на форуме выкупают лошадей? Это же сх животные, которые должны идти на мясо. Где эта грань у людей, кого жалко, а кого нет?
Natali 78

Спасите нутрий.

Сообщение Natali 78 »

Увидела название темы,не открывая поняла кто автор, не ошиблась. Они действительно хотят спасти всех, но увы это не возможно. Наверно они хотели дать шанс,маленький но шанс.
Масяо

Спасите нутрий.

Сообщение Масяо »

d_donna писал(а):Зачем тогда на форуме выкупают лошадей? Это же сх животные, которые должны идти на мясо. Где эта грань у людей, кого жалко, а кого нет?
Если б мы все были роботами, то грань была б одна, а тк все мы разные и воспитаны по разному, то грани у всех разные. Зачем задавать риторические вопросы?
касьян

Спасите нутрий.

Сообщение касьян »

d_donna писал(а): я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городом

автор,
ага, а потом "наедались" уходом за теми же лисами, обижались на подписчиков, что календари с их изображением за бешеные деньги никто не купил и сбагривали лисичек {yee} спасители ;)
Afina

Спасите нутрий.

Сообщение Afina »

Rinna писал(а): Совершенно верно. Для той широты, на которой находится Питер, мясо и мех - это не только нормально, но и необходимо
Боже, а я и не знала. Как же я живя в Питере спокойно обхожусь без мяса и меха??
Rinna

Спасите нутрий.

Сообщение Rinna »

Afina писал(а): Боже, а я и не знала. Как же я живя в Питере спокойно обхожусь без мяса и меха??
Не встречала спокойных веганов, все достаточно агрессивные :P
Наталия Петровна

Спасите нутрий.

Сообщение Наталия Петровна »

А для кого-то и собаки лишь мясное блюдо. :(
d_donna

Спасите нутрий.

Сообщение d_donna »

Я только вчера смотрела как лиса живет у девушки
Не знаю о каких календарях вы ведете речь
касьян

Спасите нутрий.

Сообщение касьян »

Я про форумчанку https://dragonika.ru/ , которая выкупила лисенка со зверофермы. Лисенка звали Флинт, возможно даже его Вы и видели, т. к. его в вольер и пристроили в итоге в частный дом (судя по подписи к фото)
TutaAbsoluta

Спасите нутрий.

Сообщение TutaAbsoluta »

У меня живёт нутрия Боб. Купила пару лет назад в крайней степени истощения..
В Пскове, кажется, видела нутрию в зоомагазине, продающуюся как домашний любимец.
Возможно, нутрия нутрие рознь, но Боб, размером с рюкзак, не особо- то приучается к туалету в одном месте- где его настигнет желание избавиться от лишнего, там он это и делает...уход, конечно, западный немного...
Если есть участок земельный, все, конечно же, становится проще...

И не следует забывать, что зверь достаточно сильный и желающий побольше нового узнать :)

А так- они душки..
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»