Наверное не натрий, а нутрий. Натрий- это химический элемент таблицы МенделееваЛямурчик писал(а):На авито нашла объявление про натрий на мясо. Продают по 1000руб.может кто нибудь захочет завести как домашнего любимца. Мой телефон 89216392917
Ааааа) ну да. Встало все на свои места)Ламара писал(а):Наверное не натрий, а нутрий. Натрий- это химический элемент таблицы Менделеева
Ламара писал(а):Наверное не натрий, а нутрий. Натрий- это химический элемент таблицы Менделеева
Совершенно верно. Для той широты, на которой находится Питер, мясо и мех - это не только нормально, но и необходимоd_donna писал(а):здесь мясо и мех - это норма. это же питерская зоозащита
Брррр вот ни разу Борюсик не морская свинкаd_donna писал(а):конечно
эта та же самая морская свинка, только крупнее
https://www.youtube.com/watch?v=soAJYPEXm34
ну конечно конечно)Rinna писал(а): Совершенно верно. Для той широты, на которой находится Питер, мясо и мех - это не только нормально, но и необходимо
ээээ.... ну, если не только Дроздова посмотерь, а внимательно почитать про содержание нутрий, то это сильно хлопотно и затратно минимум по тому, что домик+выгул+бассейн - не каждый в квартире устроить можетd_donna писал(а):конечно
эта та же самая морская свинка, только крупнее
https://www.youtube.com/watch?v=soAJYPEXm34
НетМасяо писал(а):Рикардовна
Может это глютамат натрия? На мясо? Вполне себе возможно
я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городомВалерия Дебельбер писал(а):ээээ.... ну, если не только Дроздова посмотерь, а внимательно почитать про содержание нутрий, то это сильно хлопотно и затратно минимум по тому, что домик+выгул+бассейн - не каждый в квартире устроить может![]()
неее, конечно, можно и в клетку для морской свинки нутрию запихать и "наслаждаться" домашним любимцем, вот только ... уж лучше смерть, чем вечный карцер
ну почему же так категорично ?? у меня живут кроме кошаков и собак еще крысы,хорьки,кролики....у многих есть и улитки,черепахи,змеи,морсвины...что же всех то обижать....d_donna писал(а): я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городом
по крайней мере для лис, которых выкупили со зверофермы ребята строили вольеры и вполне приличные у себя на участках
автор,
здесь поддержки точно не будет
не тот контингент. здесь животные только кошки и собаки, а все остальные - мерзкие и глупые твари
Неправда Вашаd_donna писал(а):
я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городом
по крайней мере для лис, которых выкупили со зверофермы ребята строили вольеры и вполне приличные у себя на участках
автор,
не тот контингент. здесь животные только кошки и собаки, а все остальные - мерзкие и глупые твари
Если б мы все были роботами, то грань была б одна, а тк все мы разные и воспитаны по разному, то грани у всех разные. Зачем задавать риторические вопросы?d_donna писал(а):Зачем тогда на форуме выкупают лошадей? Это же сх животные, которые должны идти на мясо. Где эта грань у людей, кого жалко, а кого нет?
ага, а потом "наедались" уходом за теми же лисами, обижались на подписчиков, что календари с их изображением за бешеные деньги никто не купил и сбагривали лисичекd_donna писал(а): я поэтому и говорю обратиться в группы вегетарианцев. многие живут за городом
автор,
Боже, а я и не знала. Как же я живя в Питере спокойно обхожусь без мяса и меха??Rinna писал(а): Совершенно верно. Для той широты, на которой находится Питер, мясо и мех - это не только нормально, но и необходимо
Не встречала спокойных веганов, все достаточно агрессивныеAfina писал(а): Боже, а я и не знала. Как же я живя в Питере спокойно обхожусь без мяса и меха??