Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Hepi пока рано, может пока в архив, если будут проблемы- напишу.

Кингуся

В Hepi пока рано, может пока в архив, если будут проблемы- напишу.

Сообщение Кингуся »

Его (хотя долго думали, что это девочка - очень ласковый и миниатюрный) первым заметил в нашей парадной мой муж, пришел с работы и попросил дать кошачеьго корма, на вопрос "Зачем?" - "там сидит котенок, хочу покормить, но домой не возьму!" Это было около 4 месяцев назад, котик находился ниже нас по этажам, теперь он пришел к нам на последний этаж (то что он домашний - это 100 процентов), он ухоженный (т.е. чистенький) и в то же время голодный как черт, первый раз когда я его покормила, младшая дочь сказала, что эта "кошка беременная", но это кот, да кот по окрасу очень похож на русскую голубую, но с белой грудкой и носочками на задних лапках и более темными полосками на хвосте. И сейчас ему около 7 мес, и опять он на лестнице сидит у нас и так нежно мякает, что его просто жалко (тоненький , как ниточка) Но сидит на лестнице не всегда, переодически пропадает на 2-3 дня, потом приходит опять к нашей двери. Сначала боялся мою собаку (вставал на дыбы), теперь понял , что он его не тронет треться об него.

К чему это все пишу - жалко ребенка, если у него такие хозяева которые толком не кормят и выкидывают в парадную пока на работе.

А вдруг он кому-то приглянеться и его возьмут в нормальную семью.

8-960-259-79-31
Последний раз редактировалось Кингуся 04 май 2009, 18:02, всего редактировалось 5 раз.
ols

Сообщение ols »

Посмотреть бы на бедолагу хоть. Видимо красивый мальчонка.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Наверное, это не в Разное, а в Руки.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Попробую поставить фото (сегодня его снимали) - он прелесть, на ручках сидит, но наверное только завтра, на телефон старшей дочери сфотографировали (но ее переходник съела крыска) попробуем завтра через блютуз перекинуть на телефон младшей и сюда, т.к. наш фотоопарат приказал долго жить
Ellie

Сообщение Ellie »

Он похож вот на эту кошку?

Изображение

Ею многие интересуются, а хозяева уже нашлись. Сделайте его фото, я попредлагаю - вдруг кто-то захочет такого котенка...
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Пока не хочу в руки, там и без него хватает бедолаг, просто если кто-то решит именно его забрать и будем думать как "скоммуниздить" (т.е. когда появится в очередной раз на моем этаже)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Ellie писал(а):Он похож вот на эту кошку?

Изображение

Ею многие интересуются, а хозяева уже нашлись. Сделайте его фото, я попредлагаю - вдруг кто-то захочет такого котенка...

Похож, только больше белого - грудка, задние лапки (носочки), уже писала хвост полосатый - полоска серая , полоска более темная, и мордочка у него более вытянутая ( как у русской голубой), глаза желтые.
margokat

Сообщение margokat »

отмечусь
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Конечно, надо забирать от таких "хозяев"!! }:) А вы можете сфотографировать зверька?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение

Изображение

Вот он - качество конечно не очень , но телефон и в парадной..
Кингуся

Сообщение Кингуся »

ОН серебристый как русская голубая или британский голубой, просто здесь не очень видно.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Красавчик! А взгляд такой несчастный... Может, кто-нибудь возьмет ребенка на передержку? Такой должен быстро пристроиться
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Я думаю, не надо ему передержки, если его возьмут сразу это одно, ведь он все таки живет в квартире, а кормить я его и так буду.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Хочу добить моего мужа на второго кота (эту лапочку), но появляется он у меня на этаже раз в 3-4 дня. Огромная просьба если у кого есть фото котов : рыжий пушистый и серый полосатый, киньте сюда с разрешением поставить мне на комп. как заставку - пускай муж смотрит и привыкает.......
И_рина

Сообщение И_рина »

Кингуся писал(а):Хочу добить моего мужа на второго кота (эту лапочку), но появляется он у меня на этаже раз в 3-4 дня. Огромная просьба если у кого есть фото котов : рыжий пушистый и серый полосатый, киньте сюда с разрешением поставить мне на комп. как заставку - пускай муж смотрит и привыкает.......
А так не развести его? :-[ Ну жалко ему чтоли, был один кот, стало 2 :O
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Так не развести, он считает , что кот , собака и крыса - вполне достаточно. Но я вижу, что на этого котика он "запал", но сам он не скажет "Забери его домой", с ним нужна стратегия, пускай чуть медленнее, зато уверено.

Еще хотела спросить, мой кот (кастрированный) и этот красавец(не кастрированный) сегодня в дверях понюхались, ни у кого шерсть дыбом не встала - это хороший признак того, что они подружится? Просто мой кот чуть старше и он "домашний тиран" (т.е. кусается, гоняет собаку)
И_рина

Сообщение И_рина »

Кингуся писал(а):Еще хотела спросить, мой кот (кастрированный) и этот красавец(не кастрированный) сегодня в дверях понюхались, ни у кого шерсть дыбом не встала - это хороший признак того, что они подружится? Просто мой кот чуть старше и он "домашний тиран" (т.е. кусается, гоняет собаку)
Возьмерт новенького под опеку:)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

И_рина писал(а):
Кингуся писал(а):Еще хотела спросить, мой кот (кастрированный) и этот красавец(не кастрированный) сегодня в дверях понюхались, ни у кого шерсть дыбом не встала - это хороший признак того, что они подружится? Просто мой кот чуть старше и он "домашний тиран" (т.е. кусается, гоняет собаку)
Возьмерт новенького под опеку:)

Очень надеюсь, что котики подружаться, муж уже кричит возьми его хоть сейчас, но пока так делать нельзя, еще чуть-чуть и думаю все получется.....
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки, помогите поступить правильно!!! Узнала, что этот котик живет в квартире "почти алкоголиков" т.е. маму лишила родительских прав, папу нет, там двое мальчишек где-то 8 и 6 лет ( три недели назад в квартире был пожар, погиб их дядя, их еле спасли и в это же время их маму лишили родительских прав), котика этого они обожают, зовут его Кузя, кормила его сегодня утром, они смотрели из-за двери, а потом старший взял его на ручки и очень ласково с ним говорил, гладил..... они его очень любят . Вопрос: ЗАБРАТЬ (я уже готова) или КОРМИТЬ?????
Sonya

Сообщение Sonya »

поговорите с детьми. Они наверно единственные в семье, кому нужен этот котик.

Но дети обеспечить его не могут. И жизнь кота длиннее, чем пребывание детей в доме - скорее всего. Что с ним будет дальше?

Если вы не хотите лишать детей друга - кормите его и иногда говорите детям, что вы полюбили этого кота, и если им трудно его держать, они могут рассчитывать на вас - вы придете на помощь. Предложите им вариант забрать кота жить к вам, а к ним его отпускать в гости, чтобы они не соскучились.

Дети, особенно несчастные - часто бывают умнее, чем кажется.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Sonya писал(а):поговорите с детьми. Они наверно единственные в семье, кому нужен этот котик.

Но дети обеспечить его не могут. И жизнь кота длиннее, чем пребывание детей в доме - скорее всего. Что с ним будет дальше?

Если вы не хотите лишать детей друга - кормите его и иногда говорите детям, что вы полюбили этого кота, и если им трудно его держать, они могут рассчитывать на вас - вы придете на помощь. Предложите им вариант забрать кота жить к вам, а к ним его отпускать в гости, чтобы они не соскучились.

Дети, особенно несчастные - часто бывают умнее, чем кажется.

Я тоже так думаю, кормить конечно я его буду, еще хочу с этой недели познакомить Кузю с моим Леликом-котом (у меня дома), а его и нельзя не кормить он так мякает и кидается к двери, что сердце обливается, и он потолстел уже не похож на ниточку, еще я хочу его отвезти кастрировать, правда сейчас по моим подсчетам ему где-то 7 месяцев, не рано? С мальчиками я и до этого общалась (отдавала им игрушки) просто не знала, что этот котик их, он чаще всего раньше сидел на 2 этаже а не на нашем, вот и думала, что он оттуда
Sonya

Сообщение Sonya »

Кастрировать - не раньше 8 месяцев, а если он мелкий и хилый, то и того позже.

Удачи! Бедным детям, конечно, и кормить его нечем. И если мать лишили прав, то будут ли они вообще в этом доме жить?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Нет, жить они там будут, там папа хоть и молодой, но мальчишек очень любит, правда оказался слабохарактерный по отошению к своей жене, и конечно сейчас ему трудно.. Поэтому я и "метаюсь" - забрать кису себе и лишить детей друга (они и так многого лишились) или пока кормить (учитывая что живем на одном этаже и следить за кисой (но он растет и приобретает свои, не домашние привычки)
Sonya

Сообщение Sonya »

последите за ними и будьте рядом...

Удачи! :flower:
alm

Сообщение alm »

А кто в этои ситуации больше страдает? Дети или кот?

Наверное, все-таки кот...
Виктория1972

Серый котя

Сообщение Виктория1972 »

Прочитала тему. Мне кажется, что надо котю забрать. Понятно, что дети его любят и будут скучать. Хотя я так понимаю, что запрещать им с ним видеться никто не собирается. Только вот погладить и поговорить (что очень важно) - это одно, но за котом нужен соответствующий уход - питание, здоровье, номальный лоточек, и т.д. А если он зачастую и подолгу на лестнице... а там и на улице....

Так что, наверное, забирать. Ради мальчиков, которые будут знать, что коте хорошо, и ради коти.

А вообще - почитаешь, что есть отзывчивые думающие люди, и как-то повеселее становится.
Кингуся

В Hepi рано , может пока в архив.

Сообщение Кингуся »

Кузю мы кастрировали, живет у хозяев, питанием я им помогаю пока( они и сами готовы к этому), но маленький бандит все равно выскакивает на лестницу и бежит к миске, поэтому насыпаю питание и наливаю воду, но я думаю он просто привык к этому....
Ответить

Вернуться в «Архив»