Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищут двух щенков-кобелей на базу. Территория закрытая, вольерное содаржание

r
riu

Сообщение riu »

Узнала сегодня подробности проживания и пожелания по собакам.
Условия очень хорошие. Территория вся огорожена хорошим забором. Для собак вольер и будка, за территорию не выпускают.
Прямо рядом с Питером, недалеко от КАД, Район Ржевки.
Хотят щенков именно мальчиков, овчароидов,не кастрированных, но с одного помета, чтоб с детства привыкли друг к другу.
Телефон 89219077320 Константин

Думаю, может кому и подойдет. Ну а потом отслеживать судьбу.
Обратилась соседка, ее мужу на их базу (пригород, но точно не знаю какое направление) требуются 2 собаки, возраст собак не уточнила, но она сказала, что наверное щенков, но я ей сказала, что лучше уже взять кастрированных собак. База постоянная, постоянно там проживает семейная пара. Содержание вальерное.
Вот телефон не взяла, но завтра наверное увижу ее и откорректирую тему и внесу телефон человека. А так я сказала, что создам тему, куда будут скидывать фото и описание и дам .у на нее.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мне сегодня позвонила знакомая и попросила пристроить собаку.Это взрослый кобелек-злой,как раз для охраны. У него умер хозяин :cry: :cry: и за ним еще несколько дней будет ухаживать одна женщина, но потом она уезжает в город до весны, а собака остается одна на цепи в пустом садоводстве. :(
Мне обещали прислать фото этого бедолаги.
И еще там-же хаски уже несколько месяцев бегает бесхозная. Попросила фото обеих собак.
r
riu

Сообщение riu »

Ладушка
я им скину эту тему. Но не знаю, будут ли они со злым кобелем возиться, чтоб псу потом хуже не было.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

riu писал(а):Ладушка
я им скину эту тему. Но не знаю, будут ли они со злым кобелем возиться, чтоб псу потом хуже не было.
Спасибо..может кобелек и не злой..люди-то разного мнения о собаках. Нужно его видеть,чтобы оценить.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Есть и добрый,для души-тоже погибает на улице-кастрирован.Его взяли на одно предприятие,пожил у них наверное год, а потом его вышвырнули на улицу..может хозяин этого предприятия сменился..
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Альма.Крупная и адекватная собака.До года жила на цепи,так что вольер ей подойдет.Недавно стерилизована и удалены прибыльные пальцы,готова к новому дому.Фото старые,но могу и свежие сделать если понадобится.
Изображение

8-911-025-33-37 Юлия
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

у меня есть щенки, рассматриваю любой вариант рпистройства- они сейчас на улице, через 2 недели все уезжают, вокруг лес и никого... есть мальчики и девочки, но они ещё крохи- 2 мес., проглистогонены, прививка через неделю. Обязуюсь катсрировать по достижении возраста. Ещё есть вольерный мальчик- крупный метис, с суками хорошо общается. С людьми отлично, охраняет территорию. Не домашний, хотя и гладкошёрстный- разносит квартиры. Ещё метис овчарки рыжий- 3 г., здоров, привит, в ближайшее время кастрирую: ладит с суками, с кобелями выборочно.Может, подойдёт кто- то...
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Бимка.ему 1 год.крупный-70 см в холке.жил и охранял в гаражах.Пиарных фото пока -нет...только такие...на днях забрали с улицы-сейчас на передержке.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень хороший и ориентированный на человека мальчишка.
Все вопросы по нему в личку или по телефону 89643313691 Лена
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Помет малышей -жили в пром.зоне-мамку убили...возраст 2 мес.3 кобеля и девочка красавица-пушистая...
Изображение
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня переговорила с человеком, кто ищет собак, Условия написала в посте. Условия для собак хорошие. Телефон его тоже в посте.
Chiryck

Сообщение Chiryck »

katerina843 а рыжий откуда кто это
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Chiryck писал(а):katerina843 а рыжий откуда кто это
это найденный в Мурино, сначала его подержала нашедшая девушка в квартире, сейчас на вольерной передержке. Классный парень, только сегодня к нему ездила)) В жизни он очень красивый!
вот его группа, правда, заброшенная, куратор теперь я, не могу писать от имени группы

https://vk.com/club88597864
Chiryck

Сообщение Chiryck »

katerina843, у меня чуть сердце не остановилось. На Харди похож. В вк кину фотки покажу, мой правда менее волосатый и поярче.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Вот такой парень есть, зовут Дик. 7-8 месяцев. Крупный. Сможет поладить с любой собакой. С людьми тоже прекрасно. Охранные качества есть. Не кастрированный.
viewtopic.php?f=25&t=142642

Изображение

Изображение

8-921-746-61-50
Светлана
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

я звонила по телефону, как только выложили. Мне ответили, что собаками будет заниматься другой человек, контакты передадут. На этом всё.
r
riu

Сообщение riu »

katerina843 писал(а):я звонила по телефону, как только выложили. Мне ответили, что собаками будет заниматься другой человек, контакты передадут. На этом всё.
Я встретила соседей в эти выходные и они сказали, что посыпалось очень много звонков и он перевел их конкретно на человека, как поняла начальника этой базы.
Ответить

Вернуться в «Архив»