Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте заводчика/питомник биглей

d_donna

Сообщение d_donna »

клиенты ищут щенка
на авито боятся брать, а я знаю только заводчиков декорашек {ddg}
может кто то знает заводчиков? или поможет людям выбрать щенка? :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Охотники или любители длительных пеших прогулок? ;)
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

В этой https://vk.com/beagle_group_official группе модератор по имени Ольга. Пусть к ней постучаться. Насколько я знаю, она отслеживает происходящее в мире биглей.
d_donna

Сообщение d_donna »

rap-ira писал(а):Охотники или любители длительных пеших прогулок? ;)
Ищут друга ребенку и да для гулянок)
Выбирали между пинчером и биглем. Мне кажется бигль лучше для шубутных и бегающих детей. От пинчера отговорила. Или зря, как думаете?
d_donna

Сообщение d_donna »

Ol'ga&Dinara писал(а):В этой https://vk.com/beagle_group_official группе модератор по имени Ольга. Пусть к ней постучаться. Насколько я знаю, она отслеживает происходящее в мире биглей.
Спасибо
скади

Сообщение скади »

Питомник Ами Шегодай
А лучше пусть ваши клиенты съездят к ним на бигле встречу и пообщаются и с самими собаками и с хозяевами и с заводчиками ;)
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

скади писал(а):Питомник Ами Шегодай
А лучше пусть ваши клиенты съездят к ним на бигле встречу и пообщаются и с самими собаками и с хозяевами и с заводчиками ;)
В свое время видела на выставке их суперчемпиона... рост точно выше 40 см. Да и с собакой их тогдашнего разведения давно знакома. Правда, ей сейчас 8 лет, может что изменилось... Но я бы оттуда собаку не взяла, ИМХО.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

d_donna

Пинчеры жрутся чаще биглей, так что не зря. ;)
Саша Скади дело предложила. {yee}
( А я бы на их месте цвергшнауцера завела. Девку.) :-[
А
Ах и Ох

Сообщение Ах и Ох »

все охотничьи породы - бегунки, есть исключения, но лишь исключения. молодежь практически все - запах поймают и пошел ,ищи потом. Для города не лучший вариант.
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

вот моя хорошая знакомая заводчик, правда у нее только к осени будут..https://vk.com/club55245017
d_donna

Сообщение d_donna »

спасибо всем
всё передала
и вообще посоветовала кого нить поспокойней взять. для города и для ребенка {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»