Я ничего не знаю. Никого нет в сети--попросили создать тему. А куда собаку?? На передержку-если таковые еще есть в СПб. Но счас куратор понадобится---это точно не мы в этот раз.MARMYSIK писал(а):Катя,а куда потом собаку то? и крупная собака?
там недалеко несколько форумчан точно живет
Более чемЛюшка писал(а):pakatya
ВЫ УВЕРЕНЫ??
РжакаЛюшка писал(а):В районе Восстания обнаружен труп мужчины и при нем собака на поводке...........
....................
ТРУП ПРОСНУЛСЯ. ПРОСТО БЫЛ ПЬЯН,ВЕРНЕЕ И ЕСТЬ ТАКОЙ-ЖЕ.
А я и без собаки как- то тащила такого. Интеллигентнейший дядька оказался. Чуть- чуть выпил с приятелем, а покупали в ларьке, видно, дрянь купили, ему просто плохо стало на улице, когда от приятеля вышел. Если человек неагрессивный, чего не помочь.spercha писал(а):Я как то на свой страх и риск тащила так одного еле стоящего на ногах. Тоже валялся спал,а рядом спаниелька (была без поводка,лежала под боком у хозяина,не уходила)Растолкала,выспросила адрес. По дороге знакомую встретила. Она сказала,что мужик хороший,собаку любит,просто после развода с женой периодически стал напиваться((((
Ну вы то сильно занята, бегать из темы в темуяманя писал(а):Вот заняться всем вам больше нечем!Всё дурью маетесь.
Вот бывают же женщины ... и коня на скаку наверно могут ... А я бы не смогла труп будитьСветлана. писал(а):По- хорошему, дядьку надо было разбудить, выспросить адрес и отправить домой с псом. Или хотя бы узнать адрес и попытаться сдать пса родным, если они есть. Ну почему у нас МЧ такие беспомощные
Смотря насколько труп вонючYuliLo писал(а):Вот бывают же женщины ... и коня на скаку наверно могут ... А я бы не смогла труп будить
Ну рожденному ползать, детать не суждено. И это явная правда.YuliLo писал(а):Вот бывают же женщины ... и коня на скаку наверно могут ... А я бы не смогла труп будить