Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! проблемы на Авито. Отпишите карты!

С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Несколько дней назад я создавала тему о том, что я всю неделю захожу с телефона в чужие личные кабинеты на авито. Техподдержка мое обращение проигнорировала. и вот сегодня результат: захожу в свой кабинет, а там мои объявления пропали (одно из которых я поднимала с утра), а вместе этого объявление: "Познакомлюсь с состоятельным бараном" {crz} То есть кто-то точно также зашел в мой кабинет и похозяйничал там. На авито начали лечить меня, что кто-то подобрал пароль от моего кабинета и это не их проблемы :O А то что я всю неделю по чужим кабинетам хожу, ничего не подбирая - это как вообще?? В общем в итоге признались, что у них технические проблемы. Хорошо, что я как только эта фигня началась, отписала карту. А так кто-нибудь шутки ради мог и премиум подключить. Как бы я потом возвращала деньги? Я просто в возмущении!!

Изображение
Ламара

Сообщение Ламара »

авито вообще борзая рекламная компания. Не давно перестали принимать платежи за поднятие объявления не от его автора.
Марта

Сообщение Марта »

Ламара писал(а):авито вообще борзая рекламная компания. Не давно перестали принимать платежи за поднятие объявления не от его автора.
Наглые до невозможности. Цены подняли так, что при наличии не одного животного уже не хочется туда и заходить. Бесплатно и пальцем не шевельнут.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Основная масса звонков с него, вот он и зажрался }:)
Могу точно сказать, что они просматривают личные кабинеты пользователей. И банят. }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»