да ну . полетели на Марс и без кошек . возьмем только БорюОл-ля-ля писал(а):NFS_Carbon
мы на Новый Год летим на Лунукошек берем с собой
Ламбруски тяпнем и после Луны можно и на Марсхардик писал(а):да ну . полетели на Марс и без кошек . возьмем только Борю
у меня есть) красивые) я тебе не дам,патамушта я жадина)хардик писал(а):мы там ракушек себе наберем .. мноооого
я не хочу с кочерыжкой. она старая и страшнаяхардик писал(а):А может с кочерыжкой на море маханем на недельку ? на новый год
просись . в нахаляву и с кочерыжкой можноОл-ля-ля писал(а):
я не хочу с кочерыжкой. она старая и страшная
не,чо я ,дура что лЯ? пусть кочерыжка сама едетхардик писал(а):просись .
ладно .уговорила . пусть она подыхает в муках одна . берем Борю . Осю . samuil.abelevich и летимОл-ля-ля писал(а):не,чо я ,дура что лЯ? пусть кочерыжка сама едет
НичейЁжик писал(а):...Вышел в Новый Год на улицу с друзьями, с собачками, с шампанским! Кругом грязные лужи, дождь, петарды пьяные летают. Потом до утра собак, полы мыть. Вот это по-нашему, по Питерски.
Не хрена. Едем за океян, плюсуй Илюху.хардик писал(а):ладно .уговорила . пусть она подыхает в муках одна . берем Борю . Осю . samuil.abelevich и летим
на Луну
на ракете не полечу .за океян только поездомЛюшка писал(а):Не хрена. Едем за океян, плюсуй Илюху.
СЧАСТЬЕ ВЕРНИСЬ !!!!!!!!!!Оно было так близко
Счастье запуталОСЯ в логинах и паролях,щаз нужный найдет и вернетсяхардик писал(а):СЧАСТЬЕ ВЕРНИСЬ !!!!!!!!!!
Мы на Дрезине .хардик писал(а):на ракете не полечу .за океян только поездом
Не... Счас по инету Сорочиной пронеется ,и потом вернетсяОл-ля-ля писал(а):Счастье запуталОСЯ в логинах и паролях,щаз нужный найдет и вернется
уф ! ты меня успокоила . а то скучно без Петрушки по вечерамОл-ля-ля писал(а):Счастье запуталОСЯ в логинах и паролях,щаз нужный найдет и вернется
Ага , а дрезину заставим толкать Мармусика . чего это она отсиживается в сторонке .Люшка писал(а):Мы на Дрезине .
Чой то...хардик писал(а):Ага , а дрезину заставим толкать Мармусика . чего это она отсиживается в сторонке .
сначала втюхает го..о просроченное . денег срубит по наглому . а потом ни при делах
ну вот . опять она соскочилаЛюшка писал(а):Чой то...Мармусик -рафинированная, она вне конкурейшн)) ее не проймешь,Дрезину толкать-не ее)))
Ол-ля-ля писал(а):Люшка
Ну я точно толкать не буду
Даже не рассчитывайте
Ты спорсмен,или хде?Ол-ля-ля писал(а):Люшка
Ну я точно толкать не буду
Даже не рассчитывайте