В Невском я бы взяла 3 коробки шебы, на Рабфаковском живу и палочки для собаки штук 100.... писал(а):Везут от 5 коробок шебы, я себе хочу 2 коробки максимум, поэтому ищу с кем объединиться в Невском районе.
Могу и к себе заказать, но налички если что не очень много, недавно истратилась на феликс ))
Я терри.иально на Октябрьской наб. у Володарского моста.
Могу принять, вечерне-ночная доставка?... писал(а):Девочки из Невского района, кто сможет заказ сделать-принять? Уже вроде нормально набирается )
Время доставки не знаю, надо спрашивать.Оля С. писал(а):Могу принять, вечерне-ночная доставка?
Если объединимся все, то шебы вроде получается много, поэтому подушечек-палочек сколько захотите )Lita2 писал(а):Большевиков, коробку Шебы взяла бы.
А подушечки и палочки сколько надо брать?
У меня есть, отправила Оле. Спасибо! )mumimama писал(а):Телефон Миши есть у вас?
Не, мне туда не надо, слишком далеко.... писал(а):Никто не против, если забирать от Оля С.? (Рабфаковский)
Я оттуда смогу забрать только в выходные. Если не критично подождать, то меня устраивает.... писал(а):... - 2 коробки шебы
Химера - 2 коробки шебы
Оля С. - 3 коробки шебы, 100 палочек
Дарина (СПБ) - 100 палочек
Lita2 - 1 коробка шебы
Вроде всех записала?
Никто не против, если забирать от Оля С.? (Рабфаковский)
+ Роксанкина мама 1 коробка Шебы... писал(а):... - 2 коробки шебы
Химера - 2 коробки шебы
Оля С. - 3 коробки шебы, 100 палочек
Дарина (СПБ) - 100 палочек
Lita2 - 1 коробка шебы
Вроде всех записала?
Никто не против, если забирать от Оля С.? (Рабфаковский)
ОК. Могу забрать в субботу. Деньги могу наличкой или на карту СБ. Как лучше?Оля С. писал(а):Lita2 он завтра вечером должен привезти.
Раз Дарина(СПБ) отказывается от палочек, то я с её 100 палочек, Вам 20 отсчитаю.
Конечно можно в выходные.
А Роксанкина мама 1 коробку шебы Дарина (СПБ) отказалась.
?
Привезут я завтра отпишусь.