И хорошие фото для начала успешной карьеры.Наталья В. писал(а):Трогательному детенышу нужны самые замечательные ручки!
Будет.Лада Потеряшка писал(а):Только он не будет маленьким.
Моя мелочь в два месяца весила 1,2 кг. Около 20 см. Сейчас весит 3,6 кг. Или это уже не считается маленькой собачкой?Lioscin писал(а):Майкл.2.5месяца.Вес 1.5 кг, 23см в холке
В четыре месяца, обычно.lomakaka писал(а):Зубы, конечно, в 1,5 месяца еще не меняются... Месяцев с трех начинают.
lomakaka писал(а):Ну этому клопику уж точно не 4 месяца)))))
А вот не знаю.lomakaka писал(а):Ну как ему может быть 4 месяца, если месяц назад он ел из бутылочки?
Татьяна А писал(а):Будет.![]()
Моя мелочь в два месяца весила 1,2 кг. Около 20 см. Сейчас весит 3,6 кг. Или это уже не считается маленькой собачкой?
юлия-в писал(а):Здравствуйте, у щенка есть несколько проплешин около глазика,это следствие демодекоза,он очаговый,поэтому ветеринар сказал -лечить не надо,а самая большая проплешина у глаза-это врач выдрал,чтобы анализ провести,так долго ничего найти не мог. Я пристраиваю этого щенка.
Ничего не путаю. Ссылку на тему прислать? Там все взвешивания занесены "в протокол".Лада Потеряшка писал(а):если мелочь в 2 месяца весит 1.2кг то во взрослом возрасте её она не будет 3.6кг , вы что то путаете
скорее всего в 2 мес ваша собака весила до 1кг
Демодекоз хорошо лечится. Здесь люди подбирали собак почти полностью лысыми от демодекоза, и лечили.юлия-в писал(а):Ни кому не нужен больной щенок,каким бы хорошим он не был. На самом деле руки опускаются,не хотелось бы его усыплять
Да Вы что пишите-то такое? УСЫПЛЯТЬ 2 месячного щенка из-за... демадекоза какого-то ерундового?юлия-в писал(а):Ни кому не нужен больной щенок,каким бы хорошим он не был. На самом деле руки опускаются,не хотелось бы его усыплять
Lioscin писал(а):Помогите пристроить собаку. Жаль пса до слез, но заниматься этим некогда, на руках грудной ребенок, больной муж и работа, а Юля хочет убить его. Взамен могу дать безлимитку по заправке картриджей, у нас своя мастерская, или распечатать хоть три пачки бумаги с какими угодно текстами. Кто профессионал в этом деле? Помогите, а? Я могу забрать его максимум до 15 ноября, на крайняк до декабря, пока муж в больнице. Если заберу, нужна будет помощь сводить его на прививку на Жерновку. 89643455049 Олеся.