Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марта на передержке.Нужна финансами, кормом.

Рябина в снегу

Марта на передержке.Нужна финансами, кормом.

Сообщение Рябина в снегу »

viewtopic.php?t=18205

Начало темы тут.

Иду и вижу собака с грязным боком пытается встать и заваливается, что-то с задними ногами-волочет их, на боку ссадина и тут рядом женщина говорит о том, что ее машина сбила.До работы осталось полчаса.Бегу в клинику, ведь это все происходит прямо за ней.Местные жители( добрые люди) помогли мне ее донести в моем полотенце.Оставила на Марту 1000 руб., все набегу.Ей укололи какой-то укол и сказали, что глистов много(пока несли обделалась).Вечером захожу-на лекарства, осмотр ушло 480 руб., 400 рентген сделать решили(по совету врача, сделают сегодня), двое суток стационара(добавила 100 еще). Думала щеночку месяца 3-4, оказалось 6 месяцев.Девочка Марта, только что стерилизованная, даже серебро не отмылось, видимо спецтранс выкинул(от этого наверное и ноги волочет, не отошла еще).Травмы скорее всего не было.Когда поступила температура была на 11.45 -35, на 16.00-38. Лекарства привожу в списке. Мне ее забирать некуда, финансовой возможности держать ее в клинике нет, в редкие минуты из дома в интернет с боем уже хожу, на работе инета нет. Сумма на Марту 1100 вся и ушла за сегодня-завтра, а это еще без каких-то возможных уколов на завтра.Решать надо до субботы! Вопрос -что дальше? Выпускать, искать передержку?

На 18 апреля.

Лена VEA-Марту забирала на передержку, кураторство берет на себя. Очень нужна помощь финансами, кормом, пиаром.Пожалуйста, поднимайте тему, кто может, я очень редко могу быть в сети.Без Вашей помощи нам не справиться. :help: :help: :help:

Изображение

Изображение :help: :help: :help:

41001371547152 Яндекс-кошелек Лена открывала на Зевса, можно на Марту денежку переводить, просто в теме отпишитесь-кто и сколько скинул.Дорогие форумчане, мы рады любой помощи!!!СПАСИБО!

Телефон Лены VEA +79213804228
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 07 авг 2009, 11:40, всего редактировалось 20 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Господи, бедный детеныш.

Спецтранс офигел вообще :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Зачем в 6 месяцев-то простерилизовали? Маленькая же еще. Не бросайте только ее. Давайте что-нибудь придумаем. Если будете деньги собирать на форуме, помогу с передержкой. И пристраивать тоже помогу. Не бросайте ребенка. У нее даже стайки нет, она совсем одна и маленькая. Возьмитесь, не бойтесь, у вас все получится. Раз уж не бросили, значит не бросайте уже.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Отмечусь
Рябина в снегу

Совсем забыла.Марта диковатая-(.

У нее нет куратора. К сожалению не имею возможности заниматься ей в той степени в которой необходимо.
M
Maxim

Сообщение Maxim »

А сколько стоят сутки нахождения там где она сейчас??
Рябина в снегу

По карточке с 40% скидкой 200 руб.
M
Maxim

Сообщение Maxim »

А какое у нее вообще сейчас состоние?Она полноценно на ногах может стоять?
Рябина в снегу

Про стоять на ногах -наверное уже да, рентген решили завтра делать(только что звонила)-потому как только начала отходить немного.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, пока она в полунаркозе, как раз легче было бы сделать рентген диковатой собаке :?
Рябина в снегу

Насчет рентгена когда с врачом говорила речь шла о сегодня, когда звонила сказали завтра :?, как раз мотивируя тем, что уже не так дичится(меньше).
V
VEA

Сообщение VEA »

:cry:

сегодня в клинике ее видели, маленькая совсем!!!

:help: :help: :help:
КАРА

Сообщение КАРА »

Слышала, что в Спецтрансе оперируют врачи службы ЮП. Так что, они не увидели, что это еще маленький щенок?

Или оперируют еще какие-то спецтрансовские "врачи"?

Я завтра в клинику пойду. Диктуйте, что девочке надо?
Рябина в снегу

Я в инет урывками выхожу, до вечера меня не будет в сети.Надо покормить, денежку на стационар на завтра-пока не решили что дальше.

Ситуация такая, что на на форум могу выходить только время от времени, когда могу-кидаю рекламу на пару досок,предлагаю где-то, делюсь ручками, иногда могу зайти на Софийскую угостить чем-то. Вот и все. Если сейчас с Мартой связываться и уходить в долгосрочные проекты, то для форума буду потеряна вообще :( .
Рябина в снегу

Вчера оставила еще 200 руб, рентген не делали-рентгенолог не вышла на работу, обещали сделать сегодня.Марте колят тоже что и при поступлении.Нет денег на содержание, лечение, нет возможности курировать. Вы можете меня обвинить в том, что не смогла пройти мимо "сбитой собаки" и помогла ей-это Ваше право, но мои возможности для помощи закончились.Я вынуждена выпустить Марту.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 11 апр 2009, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
Рябина в снегу

Разговаривала с Еленой Генадьевной. Нужна либо клетка, что б ее держать дальше-нет возможности держать больше в комнате.Либо выпускать.Время решать до 20.00 сегодняшнего вечера. Елена Генадьевна говорит, что собака добрая, но явно дикая, уличная и предлагает выпустить, раз других вариантов нет.На форуме не буду.Телефон в подписи, либо в клинику-если кто-то хочет-может реально помочь.
Аня

Сообщение Аня »

Ну так на форуме покричать нужно по поводу денег... Никогда в беде не оставляли...
Рябина в снегу

Спасибо, Лена VEA-Марту забирают сегодня из клиники, кураторство берет на себя. Нужна передержка с адаптацией, помощь финансами, кормом, пиаром. :help: :help: :help:
Рябина в снегу

По рентгену вроде все нормально.Оказывается сделали вчера :? .
V
VEA

Сообщение VEA »

Добрый день.

:) Марта на передержке 2000+ корм!

Звонила сегодня, чувствует себя получше, но похоже еще в шоке.

Заторможенная немного, но потихоньку приходит в себя. В выходные поедем навещать и делать фото.

Рябина, кричи о помощи!!! у меня в кошельке после трехлапого, щенков, лисенка и рыжего кота - полный ноль!

:-[

:help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как Мартуша на мою Пеппичку похожа! Надо же! Хорошенькая такая. :)
lorri

Сообщение lorri »

подписываюсь, при возможности помогу, пока пиар :flower:
Рябина в снегу

Кричу, да в интернете не бываю-(. Народ, покидайте Марту в контакте! Нужна финансовая помощь срочно!!!Кто сколько может-помогите, пожалуйста.Поднимайте тему-уже этим поможете :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:help: :help: :help: Ну не оставляйте такую девочку! Смотрите, какая она хорошенькая! Совсем одна была несчастненькая. Простерилизовали сволочи в полгода, да еще на снег выбросили, ребенок идти не мог, лежал на снегу, ножки не слушались. Лапулька. Помогите хоть по 100 рублев, ну пожалуйста! :help: :help: :help:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

в кошельке 250 рублей, в 18.15 буду на Невском проспекте, в 18.30 на Василеостровской, возьмите!
Velocitka

Сообщение Velocitka »

я сейчас ухожу из интернета, если надумаете забрать - звоните
Рябина в снегу

Девочки, а темы поднимаются теперь только из-за новых сообщений(кнопочки нет-поднять?)? Эх, поздно увидела-( и на Невском была. Кто денежки на Марту собирает, Velocitka помощь предлагает финансовую, если не поздно еще.
КАРА

Сообщение КАРА »

Марта на передержке делает значительные успехи. Успокоилась, играет с другими собаками, дает себя гладить. Абсолютно беззлобная.

Вполне адаптируемая.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да по мордочке видно, что хорошка. На мордочке написано, что беззлобная, такая наивная лежит, глазки бусинки, один вопрос и непонимание, даже, похоже, не осознавала, что туго ей придется,под наркозом еще ничего не понимала. Лапочка-ребетенок. Если бы вот сейчас Пепки уехала бы в Финляндию, сразу бы Мартушу забрала, а так только смотреть и просить за нее могу, пока больше ничего не могу. Лапуля Мартунья.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

МОГУ ОТДАТЬ КОЕ_ЧТО ИЗ СПИСКА
Ответить

Вернуться в «Архив»