Начало темы тут.
Иду и вижу собака с грязным боком пытается встать и заваливается, что-то с задними ногами-волочет их, на боку ссадина и тут рядом женщина говорит о том, что ее машина сбила.До работы осталось полчаса.Бегу в клинику, ведь это все происходит прямо за ней.Местные жители( добрые люди) помогли мне ее донести в моем полотенце.Оставила на Марту 1000 руб., все набегу.Ей укололи какой-то укол и сказали, что глистов много(пока несли обделалась).Вечером захожу-на лекарства, осмотр ушло 480 руб., 400 рентген сделать решили(по совету врача, сделают сегодня), двое суток стационара(добавила 100 еще). Думала щеночку месяца 3-4, оказалось 6 месяцев.Девочка Марта, только что стерилизованная, даже серебро не отмылось, видимо спецтранс выкинул(от этого наверное и ноги волочет, не отошла еще).Травмы скорее всего не было.Когда поступила температура была на 11.45 -35, на 16.00-38. Лекарства привожу в списке. Мне ее забирать некуда, финансовой возможности держать ее в клинике нет, в редкие минуты из дома в интернет с боем уже хожу, на работе инета нет. Сумма на Марту 1100 вся и ушла за сегодня-завтра, а это еще без каких-то возможных уколов на завтра.Решать надо до субботы! Вопрос -что дальше? Выпускать, искать передержку?
На 18 апреля.
Лена VEA-Марту забирала на передержку, кураторство берет на себя. Очень нужна помощь финансами, кормом, пиаром.Пожалуйста, поднимайте тему, кто может, я очень редко могу быть в сети.Без Вашей помощи нам не справиться.

41001371547152 Яндекс-кошелек Лена открывала на Зевса, можно на Марту денежку переводить, просто в теме отпишитесь-кто и сколько скинул.Дорогие форумчане, мы рады любой помощи!!!СПАСИБО!
Телефон Лены VEA +79213804228