Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужна передержка и кураторы, 26 улица!

f
florabell

Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужна передержка и кураторы, 26 улица!

Сообщение florabell »

Группа щенков, им нужна помощь! https://vk.com/club105867223, нас целы 4 человека!

:help: :help: :help: :help: :help:

Собираем деньги на передержку! Марии ( со слов Антонины), преддложили за 10 тр взять всех на передержку.
Yanula 500р
Lisa12 500р
Остается собрать 9 тр

:help: :help: :help: :help: :help:

Срочно нужен куратор!

:help: :help: :help:

Изображение

Срочно нужны кураторы для малышей бесплатная передержка! 26 их ждёт опять улица! Помогите разобрать может по 1 малышу на кураторство!

:help: :help: :help:

Пожалуйста, перепост!

https://vk.com/zoohelp_spb?w=wall-64405353_1297%2Fall

Позвонили, просили сделать тему, как шанс для малышей. 5 месячных щенков выкинуты на улицу. Какая -то бабка увидела на дороге.
Я информацией не владею, человек кот. просил сделать тему т. 89992023513, 89818905388.
Кто знает, где щенки т.8(952) 284-40-70 Антонина, Курортный р-он, Приморское ш.
Если кто чем может помочь, пожалуйста звоните, тут писать - не увидят.
Мой т. 89045110756

Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных.
Изображение
Изображение
Изображение

Для финотчета. Ведомость сбора средств на щенков с жильцов дома.

Изображение

Еще раз крупнее.
Изображение
Изображение

Герои прошедших двух суток, которые охраняли щенков, кормили их и убирали за ними.
Отстояли малышей, не дали выбросить!

Изображение

Вчера утром приходил корреспондент сестрорецкой газеты, делал снимки щенков и борьбы за них.
Может быть имеет смысл обратиться в эту газету за помощью также? Если не средства, то хотя бы пиар?[/quote]

Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ирина , с 33 кошками , ездила к маме и увидела этих несчастных клопов видимо тоже. Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных , много не делала , тел садится .
Изображение
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

А может и другие , потому , что их 6 вообще-то ...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи, и куда-же их теперь? Ведь им кушать нужно раз 5-6 в день.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да , это про тех щенков , сейчас в коробке в подьезде , это Сестрорецк , насколько я знаю , отзывчивых там днем с огнем :( , а вот догхантерши 12 летние кидали отраву через забор , когда бездомные кончились ....
Кто еще способен на подвиги , щенки реально небольшие совсем :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 124222

Сообщение Ник 124222 »

Если никто не поможет их выставят обратно.Бабки орут.Антонина не будет с ними сидеть. :help: :help: :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Может там откликнутся ! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !!!
https://vk.com/zoohelp_spb?w=wall-64405353_1297%2Fall
В -Я потерялся кинула какое -то время назад , но нет пока ...
Н
Ник 124222

Сообщение Ник 124222 »

Позвонила по приютам.Отказ.В одном из приютов только с 2х месячного возраста могут взять.Надо выкормить до этого времени и отвезти.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Маркисончик писал(а):Позвонила по приютам.Отказ.В одном из приютов только с 2х месячного возраста могут взять.Надо выкормить до этого времени и отвезти.
Если на передержку возьмет кто.. то реальнее в таком возрасте пристроить.. когда комочки совсем.. в 2 мес.. уже сложнее.. А в приютах щенки нафЕг не нужны(( мрут они как мухи от инфекций...
Щенята с ладошку, но срут дай боже.. Обгадили уже весь предбанник. Некоторые люди не закрывают входную дверь к лифтам, боюсь, если так дальше пойдет.. они проберутся к квартирам..и начнут ссат/срать там(((( Тогда их судьба очевидна((Люди априори не любят вляпываться в д..мо((( ну и запах в подьезде уже стоит соотвествующий.
Практически с места событий пишу.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Позвонила сейчас знакомая женщина: малолетка с верхнего этажа орет и бегает каждые пять минут щенков выкинуть. Сидят в предбаннике на голом полу на сквозняке.Кормить нечем.Да и некому уже.Дали им гречу с молоком днем.И все. Самый мелкий щенок-девочка сам есть не умеет, ходит плачет. Бабки орут, война. две женщины пока защищают,но уже устали.
Уйдут и выкинут.

Проклятое место. Три дня назад забрала оттуда пять замерзших котят.

Никому не нужны, это конец для них. Приюты не берут.
В ветклинику звонили сегодня три раза по этим щенкам разные люди.
C
Clementine Light

Опять звонят, спрашивают, что им делать?
Всю ночь караулить?

В очередной раз выясняется, что в Сестрорецке никого нет.
Если никто не откликнется, завтра меня попросят закопать, так как это делать также больше некому.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Что толку кричать. Никто не поможет этим щенкам. НУЖЕН КУРАТОР, а передержку можно найти.
Я-бы взяла 1-2-х, но у меня уже сидит 2-больше некуда.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Clementine Light писал(а):Опять звонят, спрашивают, что им делать?
Всю ночь караулить?

В очередной раз выясняется, что в Сестрорецке никого нет.
Если никто не откликнется, завтра меня попросят закопать, так как это делать также больше некому.
Я там была.. но у меня 20(!) котов дома.. ДАже если возьму одного... я их не умею пристраивать.. вообще никак.. Я по натуре кошатница... Иж бы аж бы пихнуть.. ( комочков все любят) тоже не дело( 9чтобы потом они на улице оказались опять..
C
Clementine Light

Как только надо поругаться, аншлаг в теме обеспечен.
Все тут как тут.
Здесь будет долгая тишина, а потом критика.

Кричать будем пока щенки не помрут.
У меня котята забраны оттуда такие же ,приехала, и сижу кормлю.
Жильцы никого больше не знают, названивают, что им делать.
Что им ответить?
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Ладушка писал(а):Что толку кричать. Никто не поможет этим щенкам. НУЖЕН КУРАТОР, а передержку можно найти.
Я-бы взяла 1-2-х, но у меня уже сидит 2-больше некуда.
Женщины, которые там живут.. далеки от понятия "куратор". Они думают, что приюты берут животных. и пристраивают. Я попыталась сегодня объяснить, ч то щенкам в приюте не лучше, чем на улице, и там и там шансы умереть одинаковы.
C
Clementine Light

Irina2013 писал(а): Я там была.. но у меня 20(!) котов дома.. ДАже если возьму одного... я их не умею пристраивать.. вообще никак.. Я по натуре кошатница... Иж бы аж бы пихнуть.. ( комочков все любят) тоже не дело( 9чтобы потом они на улице оказались опять..
У меня котов больше. А пихнут их сейчас на улицу.
А завтра тему надо будет делать по инвалидам.
I
Irina2013

Сообщение Irina2013 »

Clementine Light писал(а): У меня котов больше. А пихнут их сейчас на улицу.
А завтра тему надо будет делать по инвалидам.
Ну не будем меряться. Месяц назад у меня было 36 дома. Пристроила,слава богу активным пиаром. 9 котят из 15 + взрослые
хвосты - дохлый номер. Написала сюда уже от безысходности. Кидаем пост по контакту.. Может быть там будет отклик.
перепост https://vk.com/zoohelp_spb?w=wall-64405353_1297%2Fall
C
Clementine Light

Irina2013 писал(а): хвосты - дохлый номер. Написала сюда уже от безысходности.
перепост https://vk.com/zoohelp_spb?w=wall-64405353_1297%2Fall
Дохлый, но весьма склочный.
Что уже не удивляет. Как только возникает острая ситуация, энтузиазм некоторых известных речистых активистов сразу иссякает.

Что отвечать женщинам, чтобы караулили до утра? У них нет даже подстилок. Щенки все уже уделали.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Clementine Light писал(а): Дохлый, но весьма склочный.
Что уже не удивляет. Как только возникает острая ситуация, энтузиазм некоторых известных речистых активистов сразу иссякает.

Что отвечать женщинам, чтобы караулили до утра? У них нет даже подстилок. Щенки все уже уделали.
Обзванивайте все ветклиники-может кто возьмет щенков в долг. Может в этом доме есть хоть ОДИН нормальный человек,кот. возьмет щенков хоть на 1-2 дня, пока ищите куратора.
C
Clementine Light

Легко сказать - обзванивайите.
У меня дома куча котов и котята 3 недели- оттуда же, всех надо кормить и г. два часа убирать, накопившееся, за день, пока я на работе.
У меня в другом месте двое больных надо назначения сейчас делать. И на улице шобла ждет-бывшедомашних выкинутых, которые ни к чему не годятся. Даже сиамка в тесном ошейнике. Вся эта опера длится еженочно до 2.00.-3.00 ночи. Так что если именно мне обзванивать, то только после.

Тем не менее, я сейчас там была.
Была драка.
Пьяная молодежь сверху караулит выкинуть щенков прямо сейчас.
Они дрожат, прикрыты тряпками Антонины.Она бедствует и у нее нет ничего -ни тряпок, ни еды. Вторая женщина- пожилая,ей стало плохо и она ушла.,
Я сейчас соберу что-нибудь и уйду туда, но у меня тоже нет ничего, так как все давно употреблено для котов.
А потом это бесполезно.Как только Антонина отойдет, щенки полетят на улицу.

Парень специально улучил момент и открыл настежь входную дверь, чтобы дети замерзли. После этого и была драка.

Мелкая девочка - как котенок,думали она умерла, она замерзает.
C
Clementine Light

Нужно срочно куда-нибудь их вывезти.
Приюты и клиники обзванивает Аексапнра, но никто не берет.
Кроме того, нужны средства на все это, даже на суткки.
C
Clementine Light

Нормальных людей в этом доме нет и никогда не было.
О ситуации в городе С.я давно писала. Кто-то до сих пор питает розовые иллюзии.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Clementine Light Пусть вызывает милицию , если все так плохо . Пожилой плохо , а щенкам хорошо, могла бы занести на ночь в прихожую , если такая сердобольная .. ((
C
Clementine Light

YuliLo писал(а):Clementine Light Пусть вызывает милицию , если все так плохо . Пожилой плохо , а щенкам хорошо, могла бы занести на ночь в прихожую , если такая сердобольная .. ((
А вы сделали вывод, что там все хорошо?

Полицию по какому поводу?
Вы хотите повоспитывать пожилого человека?
Как ему надо действовать?
Щенки там сдохнут за ночь,даже если и останутся.
Они уже замерзают.

Все обзвоны результата не дали .
C
Clementine Light

Нужна передержка с выкармливанием, одеяла, корм.
Ничего этого нет.

Я уже взяла оттуда полудохлых котят три дня назад. Со старшим ходим в клинику. Даже тему некогда сделать на все это безобразие.
C
Clementine Light

Телефон Антонины: +7-952-284-40-70.

Она там стоит со слезами и все еще надеется на помощь.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Бедная женщина :cry: и помочь-то некому ей.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»