Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-ребетенок. Забрали в дом.

ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Ситуация катастрофическая и, к сожалению, очень типичная.
У соседа на даче бесконтрольно плодятся кошки. Все полудикие, в руки не даются, отловить не можем. Сосед их периодически топит. В этот раз не доглядел. Кошка принесла ему в дом уже подрощенного котенка. Такой забавный. Бегает козликом, ходит в лоточек, к рукам приучаем, сидит носиком уткнувшись в руку под одеждой.
Попросили пристроить. Если не получится - сказал ликвидирует. Их у него и так мама не горюй.
Помогите пристроить малыша, пока он не вырос и не одичал, как остальные.
Если поможете советом, как отловить и стерилизовать остальных, буду очень благодарна.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

как повернуть фото?
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

вот фотки других его кошек.
С
Снег

Сообщение Снег »

Да на него в очередь стоять будут!!
Чудесный котейка!
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

хорошо бы... Звоните, девочки. Могу привезти в следующие выходные.
С
Снег

Сообщение Снег »

:( я не могу взять, дома инфекция, боюсь заразится котявка

Некоторые кошарики живут до ручек и ничего, а некоторые начинают чихать - рино...
(у меня Стешка носитель ринотрахеита и когда находится в стрессе, то ....во внешнюю среду)
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

снимала на телефон, поэтому качество плохое.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

че ж у меня фотки-то развернулись.(((
K
Kcat

Сообщение Kcat »

опять маркиз :( да что ж такое :wall:
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

почему маркиз? ))
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Изображение

Изображение
helen7770

Сообщение helen7770 »

Отм.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

все переживаю... Как он там сейчас один? Кормит ли его мамка?
living_in

Сообщение living_in »

В кошколовку
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Да он дается в руки, шипит, правда поначалу... Так что его поймать не проблема, а вот других,...
касьян

Сообщение касьян »

Какое чудушко :love:
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

ЮлияСав писал(а):Ситуация катастрофическая и, к сожалению, очень типичная.
Если поможете советом, как отловить и стерилизовать остальных, буду очень благодарна.
У подруги форумчанки такая же ситуация точно. Увещевания 3 года ничего не дали. На этот год мужик чуть поддался, потом снова ушел в отказ. Тогда она втерлась к нему в доверие, стала приносить корм кошкам, глистогонку. Прикармливала на своей территории тоже. Ловила кого в переноску, кого в кошколовку.
Вступила также в сговор с родственниками мужика, когда те были на даче. Одну кошь ей словила тайком сестра мужика. Стерилила в ближайшей ветклинике, выдерживала после у себя на дачах.

Позвоните Лессе. Она поделится всякими хитростями. Например, засылала теток с разговорами о стерилизации, которых мужик далеко послал – это чтобы он ее не заподозрил, когда кошки пропадали на несколько дней. А также очень ручной кисе, которая любит сидеть у мужика как-то маскировала шов под шерсткой :hmmm: . Как-то уговорила тоже этого дико упертого дурака одну из последних кошек отдать ей на стерилизацию.

А котеночка то одного обязательно надо у него просто забирать себе, от себя и пристраивать. Уж одного-то можно уговорить родню потерпеть, тут постоянно по несколько штук приходится пристраивать, распихивая по всяким щелям...
Ник 128968

Сообщение Ник 128968 »

ЮлияСав писал(а):почему маркиз? ))
Окрас такой, маркизовский {yee}
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Девочки, я этих котов уже несколько лет кормлю... Он и не против, чтобы их стерилизовать. Просто он делать ничего не будет. а я совершенно не умею... как-то отлавливала котят, меня покусали, теперь боюсь. Да и девать их некуда. Хотя бы стерилизовать да выпустить обратно. Но поймать сама не смогу.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

LokkA писал(а): Окрас такой, маркизовский {yee}
Значит, будет Маркиз!!!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

ЮлияСав писал(а):Девочки, я этих котов уже несколько лет кормлю... Он и не против, чтобы их стерилизовать. Просто он делать ничего не будет. а я совершенно не умею... как-то отлавливала котят, меня покусали, теперь боюсь. Да и девать их некуда. Хотя бы стерилизовать да выпустить обратно. Но поймать сама не смогу.
Ну вам НАМНОГО-НАМНОГО проще, что сосед не против стерилизации!! Прям подарок от него!
Ловить же можно и в кошколовку - это совсем просто, только надо накрыть ее сверху плотной тканью с трех сторон, а на пол кошколовки положить точно вырезанные по размеру картонки, чтобы не боялись лапками ступать.
Сначала лучше кого-то словить в переноску - большую, пластиковую, еду класть у самой дальней стенки. Если совсем пугливые, то к дверце переноски привязать веревку и захлопнуть дверцу, когда кошак увлечется едой. Только делать надо все аккуратно. Переноску можно подпереть кирпичами, чтобы не съехала с места при манипуляциях. Подходить к переноске, не ослабляя натяжения веревки. Одну руку можно защитить толстой перчаткой - чтобы прижать дверцу и не бояться, что оцарапают, а другой защелкивать замок/задвижки.
А вообще, если хозяин не против, он вам может кого-то и сам же словить!??
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Веревку нужно взять потолще - главное, чтобы она НЕ ПРУЖИНИЛА, иначе кошак выдерется из переноски.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Девочки, я даже не знаю, как эта кошколовка выглядит, и потом, мы приезжаем туда на один день. Еды насыплем, рыбы набросаем. Коты все попрячутся.... И жди, когда они в кошколовку попадут. Он пытался в какие-то коробки их ловить... Без толку. Один раз весь перецарапаный был... Говорит, кошка чуть глаза ему не выцарапала. он и бросил. Говорит, лучше топить будет...(((
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Кошколовку нужно взять на форуме, кто передаст, покажет, как пользоваться. Это просто. В кошколовке же и везти на стерилизацию, обратно - в переноски посадят уже врачи. Вылеживаться они спокойно будут в попонках уже у хозяина, раз он не против.

Только у вас какой-то безынициативный тон чувствуется... Но никто ведь кроме вас эту работу не сделает... А сделать при таких вводных совершенно реально.
Ник 128968

Сообщение Ник 128968 »

ЮлияСав писал(а):Говорит, лучше топить будет...(((
Но насколько я понимаю, для этого ужаса их все равно надо будет поймать - так может попытаться как-нибудь его убедить, что раз уж поймает, то лучше стерильнуть, чем брать грех на душу?
касьян

Сообщение касьян »

ЮлияСав писал(а):Если поможете советом, как отловить и стерилизовать остальных, буду очень благодарна.
Вы советов просили, Вам и советуют :hmmm:
А Вы как видите эту ситуацию? Кто-то с форума/или не с форума приедет в этот пригород с кошколовками, переносками, засядет там на сутки/двое, переловит всех кошек, привезет их в город, отдаст на стерилизацию, передержит после операции (где-то??), заплатит за все это свои деньги и в бантиках привезет обратно дядьке? :-[
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

LokkA писал(а): Но насколько я понимаю, для этого ужаса их все равно надо будет поймать - так может попытаться как-нибудь его убедить, что раз уж поймает, то лучше стерильнуть
Котят? :O :O :O
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Юля, от вас собственно требуется только желание и решимость. {yee}
Раз хозяин не против - это же БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДЕЛА уже! Вы можете приходить к нему на участок и ловить кошек там, а не караулить их днями по кустам, когда своих дел невпроворот и не заманивать к себе на участок, как пришлось Лессе, например.
Ответить

Вернуться в «Архив»