4udka писал(а):Доброго дня. Ищем кошечку. Кассандра нам очень понравилась.
Возникли вопросы:
1. Насколько я помню до 3х месяцев делают первую прививку у котят. При этом нежелательно делать прививку сразу после переезда. Есть ли у Вас в планах сделать прививку ДО передачи красотки в другие руки?
2. Есть ли специальные рекомендации по уходу/питанию данной кошки? Конкретные указания кормления и/или лечения (хотя судя по ис.ии этой малышки бОльше всего ей нужна любовь как Ваша).
3. Нет ли возражений передачи Каси в семью с 6летним ребенком (сейчас ответственно штудирует книги по уходу за кошками)?
Буду признательна за ответ. Елена.
Здравствуйте, Елена!
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. Прививку делать рано, т.к. Касе только недавно исполнилось 2 месяца. Обычно сначала дают глистогонку за 2 недели (этот вопрос будет решен в ближайшее время).
2. Никаких особенных рекомендаций по кормлению нет. Я противник сухих кормов, поэтому всю свою ораву кормлю натуралкой. Это хлопотно, но зато не хожу по ветеринарам.
3. Возражений особых нет, но надо понимать, что возможно котенка берут, как игрушку для ребенка, а это недопустимо. Котенок вырастет очень быстро, будет взрослая кошка, а это уже не так интересно для ребенка. И потом, нужно быть готовыми к тому, что ребенок котенка будет тискать, а он котенок - такой же ребенок ...
Ну как-то так ....
Если у Вас есть какие-то вопросы, то пишите в ЛС, это внизу моего сообщения, я Вам отвечу более подробно ...