Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно куплю кетостерил на двоих, троих для кошки с хпн

Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Может кому-то тоже нужен кетостерил в меньшем количсетве,чем предлагают упаковку. Предлагаю взять на двоих-троих. Нам срочно нужно начать принимать, а денег уже почти не осталось, всё слили на капельницы,приемы,уколы и анализы. Упаковка в Озерках стоит 3000 с копейками.

Пишите вк https://vk.com/missdominika
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

С прошлого года лежит блистер ( 10 таб.) кетостерила. Отдала бы даром, но одна беда: нет на нем даты срока годности. Покупала весной 2014 в клинике.
elin

Сообщение elin »

Кетостерил обычно назначают при ХПН. Если этот диагноз, то рассмотрите вариант применения Азодила.
Это американский препарат, в России не продается, но является единственным реально эффективным средством при ХПН. Его можно заказать и привезти, стоит не дороже кетостерила, но эффективен.
Если нужно, подскажу контакты, где можно его заказать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Аrchi/Iris писал(а):С прошлого года лежит блистер ( 10 таб.) кетостерила. Отдала бы даром, но одна беда: нет на нем даты срока годности. Покупала весной 2014 в клинике.
Должен быть на шве посередине.
Мой одно время ел даже сильную просрочку, не страшно.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вот этой даме тоже надо, может скооперируетесь?

viewtopic.php?f=98&t=139894
Как бы её котик не остался без лечения, не купят же задорого ((
n
nata206

Сообщение nata206 »

У меня есть три блистера. Правда срок до 01. 2016.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

m-arina писал(а):Вот этой даме тоже надо, может скооперируетесь?

viewtopic.php?f=98&t=139894
Как бы её котик не остался без лечения, не купят же задорого ((
Девочки, пожалуйста, возьмите её в долю, пропадет же котик без лечения!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

elin писал(а):Кетостерил обычно назначают при ХПН. Если этот диагноз, то рассмотрите вариант применения Азодила.
Это американский препарат, в России не продается, но является единственным реально эффективным средством при ХПН. Его можно заказать и привезти, стоит не дороже кетостерила, но эффективен.
Если нужно, подскажу контакты, где можно его заказать.
elin, Вам известен состав Азодила и его стоимость?
Без стоимости доставки в США 1 баночка стоит около 70$, 2 капсулы в день
И это, на минуточку, пробиотик. И то-ли там термофильный стрептококк некий штамм, то-ли всем известный SF 68
Вот ИМХО не видела я смысла пытаться его добыть...он только с соблюдением температурного режима везётся
Azodyl is an enteric dialysate probiotic used for dietary supplementation in feline chronic renal disease.

Manufactured by the Canadian company Vetoquinol, Azodyl is a symbiotic mix that contains a patented mixture of three beneficial bacteria (Kibow Biotics) - Enterococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus[1], and Bifidobacterium longum - combined with the prebiotic, psyllium husk.

Azodyl's bacteria are specifically screened and selected for their high affinity and capacity to metabolize uremic toxins.

Recent studies have shown that Azodyl is ineffective at reducing BUN or creatinine in cats with chronic renal disease[2].
Anutik

Сообщение Anutik »

Могу дать 20 таблеток, со сроками все в порядке.
89213293839
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Васька писал(а): Должен быть на шве посередине.
Мой одно время ел даже сильную просрочку, не страшно.
Вот нету почему-то. Там, видимо, было 20 таб, 10 мы отрезали и израсходовали, и дата, наверно, осталась на той части. Только так я могу себе это объяснить.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Anutik, спасибо,заберу на днях!! :thank you:
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

m-arina : Созвонилась с той женщиной, они пока нашли несколько, уточняют анализы, надо ли покупать кетастерил пожизненно. Если что, нас уже трое таких,как-то скооперируемся! Если кто-то отдаст бесплатно, разделим на троих.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ника1903 писал(а):m-arina : Созвонилась с той женщиной, они пока нашли несколько, уточняют анализы, надо ли покупать кетастерил пожизненно. Если что, нас уже трое таких,как-то скооперируемся! Если кто-то отдаст бесплатно, разделим на троих.
Спасибо Вам! Мы-то понимаем все и лечить будем. А обычные люди могут и рукой махнуть, раз лекарство дорогое.
Благодаря Вам у какого-то замечательного котика появился шанс! )))
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Кстати тему пока не закрываю,т.к. она для хпн-щиков всегда актуальна. Если у кого-то есть таблетки и хотят отдать безвозмездно, пишите. Спасибо {yee}
Н
Ник 129003

Сообщение Ник 129003 »

Здравствуйте! может быть у кого-то остался, кетостерил? если не нужно, я бы купила!!!
vk.com/id21667874
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я еще не выбросила. Рука не поднимается. Отдам бесплатно, но срока годности так и не знаю.
Н
Ник 129003

Сообщение Ник 129003 »

я бы с удовольствием забрала, нам пока хотя бы попробовать! подскажите пожалуйста, как с вами связаться? мой тел. 89217725167. заранее спасибо
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Только с врачом посоветуйтесь, не навредит ли, если просрочка. Покупались в клинике весной 2014.
Я на Пионерской.
Н
Ник 129003

Сообщение Ник 129003 »

Без проблем,подъеду куда скажите! А врач сказал попробовать,хуже не будет!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ОК, тогда завтра созвонимся.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»