Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу удалить тему! Так как кроме гадостей никакой помощи нет

Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

Я не знаю как просить и не особо это умею! Но видимо пришел такой момент что иначе просто не справится! У меня есть частный мини приют "маленькая рысь!
В нем находится более 40 кошек! Сейчас я осталась практически без работы и кормить их всех просто неначто(((
Конечно многие скажут, надо было соизмерять свои силы... Да, но обстоятельства поменялись в не лучшую сторону!!!
Я не прошу конкретно денег, если есть возможность помочь именно кормами я буду безумно рада
Если кто сможет помочь, прошу отписывайтесь в теме. Если кто то захочет помочь денежкой на корм карту в личку!!!
Надеюсь меня поймут и помогут!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Фотографии в группе все старые (2013 и 2014 годов), никакой свежей информации нет, как и нет просьб о помощи на страницах группы и администраторов.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Vasilisa1985
А Вы только здесь просите??
Не видела просьб ВК ;)
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

cuperis писал(а):Vasilisa1985
А Вы только здесь просите??
Не видела просьб ВК ;)
Там бесполезно....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

В первых сообщениях после регистрации флуд, ерничество. Потом тема, о боже, какие есть нехорошие люди, плодящие собак. Теперь эта... Быстро идете. ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Vasilisa1985 писал(а):Там бесполезно....
Странно, :hmmm: Но там,в основном,собирают значительную денежку,форумчане.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна А писал(а):В первых сообщениях после регистрации флуд, ерничество. Потом тема, о боже, какие есть нехорошие люди, плодящие собак. Теперь эта... Быстро идете. ;)
Танюш,полностью согласна!
Тоже хотела написать, ;)
Но не умею излагать.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Вроде, когда деньги на этом сайте просят положено телефон "просильщика" указывать.
Vasilisa1985, думаю Вам следует указать в главпосте свои контактные данные... {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Anna Frued писал(а):Вроде, когда деньги на этом сайте просят положено телефон "просильщика" указывать.
Vasilisa1985, думаю Вам следует указать в главпосте свои контактные данные... {yee}
Для начала надо указать для чего нужны деньги. Выложить все чеки. И доказательства, что это не мошенничество. ;)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Vasilisa1985
Вы неверную группу выбрали. В ней просят помощи не финансами, а только пиаром. Ошибочка! {haa}

https://vk.com/club62338470
Приют "Маленькая Рысь" (частный,кошачий)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ в ЛИЧКУ!!!!!!
Описание:
Нам очень ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР наших пушистых котомосек,каждому из них нужен дом и любящая семья. Мы не просим помощи волонтеров ,денег и кормов, МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!! Пожалуйста ,кто может уделить время и немного попиарить хоть кого-то из наших животных,мы и наши пушистики будем безмерно признательны!!!=))))) СПАСИБО!!!))
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

Татьяна А писал(а):Vasilisa1985
Вы неверную группу выбрали. В ней просят помощи не финансами, а только пиаром. Ошибочка! {haa}

https://vk.com/club62338470
Приют "Маленькая Рысь" (частный,кошачий)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ в ЛИЧКУ!!!!!!
Описание:
Нам очень ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР наших пушистых котомосек,каждому из них нужен дом и любящая семья. Мы не просим помощи волонтеров ,денег и кормов, МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!! Пожалуйста ,кто может уделить время и немного попиарить хоть кого-то из наших животных,мы и наши пушистики будем безмерно признательны!!!=))))) СПАСИБО!!!))
Да неужели?? А что обстоятельства изменились сложно понять. Вот привезите хоть пакет вискаса и сами все увидете!!!
А осуждать не зная ситуации проще простого
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Vasilisa1985 писал(а):Да неужели?? А что обстоятельства изменились сложно понять. Вот привезите хоть пакет вискаса и сами все увидете!!!
А осуждать не зная ситуации проще простого
Прежде чем просить помощь у незнакомых людей, неплохо бы и самой что-нибудь сделать.
В группе нет никакой информации о кошках, которые в настоящий момент находятся в приюте. Собственно, всё это я уже писала.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Vasilisa1985, если Вы действительно имеете отношение к приюту, то ИМХО, лучше займитесь его группой в ВК: начните вести фин. отчет, выкладывать чеки, сделайте фото животных ищущих дом и т.д.. И на основании этого начинайте делать посты в группе о пристройстве и поиске помощи. И просите перепостов по зоозащитным группам. Вероятность найти помощь в ВК намного выше.
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

Lisa12 писал(а):Vasilisa1985, если Вы действительно имеете отношение к приюту, то ИМХО, лучше займитесь его группой в ВК: начните вести фин. отчет, выкладывать чеки, сделайте фото животных ищущих дом и т.д.. И на основании этого начинайте делать посты в группе о пристройстве и поиске помощи. И просите перепостов по зоозащитным группам. Вероятность найти помощь в ВК намного выше.
Я уже это поняла! Тут помощи нет и быть не может
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Vasilisa1985 писал(а):Я уже это поняла! Тут помощи нет и быть не может
Вы не правы. Помощь и тут есть и может быть. Но только когда просящий помощь вызывает доверие у форумчан.

А на заброшенную группу Вы помощь и в ВК не найдете. Поэтому, как бы не были Вы сильно заняты, если хотите получать помощь, группой придется заниматься.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Lisa12 писал(а):Вы не правы. Помощь и тут есть и может быть. Но только когда просящий помощь вызывает доверие у форумчан.

А на заброшенную группу Вы помощь и в ВК не найдете. Поэтому, как бы не были Вы сильно заняты, если хотите получать помощь, группой придется заниматься.
Как верно сказано! :friendship:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

"Что посеешь, то и пожнешь." {yee}
Какие мы нежные. {crz} Как писать гадости про незнакомых людей, и флудить в темах скорой, это мы можем. А как деньги понадобились, так к этим же мерзким людишкам за помощью идем.
Мне перенести сюда все, что вы понаписали в других темах? Или у вас норм с памятью?
Vasilisa1985 писал(а):У меня есть частный мини приют "маленькая рысь!
В нем находится более 40 кошек! Сейчас я осталась практически без работы и кормить их всех просто неначто(((
Vasilisa1985 писал(а): Вот привезите хоть пакет вискаса и сами все увидете!!!
Можно узнать, кем из админов данной группы являетесь вы?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну почему же, только подружакам, вот дуйте в одну дуду с форумской "элитой"( :D :D :D ), тадЫ и подкинут)
Ответить

Вернуться в «Архив»