Там бесполезно....cuperis писал(а):Vasilisa1985
А Вы только здесь просите??
Не видела просьб ВК
Странно,Vasilisa1985 писал(а):Там бесполезно....
Танюш,полностью согласна!Татьяна А писал(а):В первых сообщениях после регистрации флуд, ерничество. Потом тема, о боже, какие есть нехорошие люди, плодящие собак. Теперь эта... Быстро идете.
Для начала надо указать для чего нужны деньги. Выложить все чеки. И доказательства, что это не мошенничество.Anna Frued писал(а):Вроде, когда деньги на этом сайте просят положено телефон "просильщика" указывать.
Vasilisa1985, думаю Вам следует указать в главпосте свои контактные данные...
Да неужели?? А что обстоятельства изменились сложно понять. Вот привезите хоть пакет вискаса и сами все увидете!!!Татьяна А писал(а):Vasilisa1985
Вы неверную группу выбрали. В ней просят помощи не финансами, а только пиаром. Ошибочка!![]()
https://vk.com/club62338470
Приют "Маленькая Рысь" (частный,кошачий)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ в ЛИЧКУ!!!!!!
Описание:
Нам очень ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР наших пушистых котомосек,каждому из них нужен дом и любящая семья. Мы не просим помощи волонтеров ,денег и кормов, МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!! Пожалуйста ,кто может уделить время и немного попиарить хоть кого-то из наших животных,мы и наши пушистики будем безмерно признательны!!!=))))) СПАСИБО!!!))
Прежде чем просить помощь у незнакомых людей, неплохо бы и самой что-нибудь сделать.Vasilisa1985 писал(а):Да неужели?? А что обстоятельства изменились сложно понять. Вот привезите хоть пакет вискаса и сами все увидете!!!
А осуждать не зная ситуации проще простого
Я уже это поняла! Тут помощи нет и быть не можетLisa12 писал(а):Vasilisa1985, если Вы действительно имеете отношение к приюту, то ИМХО, лучше займитесь его группой в ВК: начните вести фин. отчет, выкладывать чеки, сделайте фото животных ищущих дом и т.д.. И на основании этого начинайте делать посты в группе о пристройстве и поиске помощи. И просите перепостов по зоозащитным группам. Вероятность найти помощь в ВК намного выше.
Вы не правы. Помощь и тут есть и может быть. Но только когда просящий помощь вызывает доверие у форумчан.Vasilisa1985 писал(а):Я уже это поняла! Тут помощи нет и быть не может
Как верно сказано!Lisa12 писал(а):Вы не правы. Помощь и тут есть и может быть. Но только когда просящий помощь вызывает доверие у форумчан.
А на заброшенную группу Вы помощь и в ВК не найдете. Поэтому, как бы не были Вы сильно заняты, если хотите получать помощь, группой придется заниматься.
"Что посеешь, то и пожнешь."Vasilisa1985 писал(а):Я уже это поняла! Тут помощи нет и быть не может
Vasilisa1985 писал(а):У меня есть частный мини приют "маленькая рысь!
В нем находится более 40 кошек! Сейчас я осталась практически без работы и кормить их всех просто неначто(((
Можно узнать, кем из админов данной группы являетесь вы?Vasilisa1985 писал(а): Вот привезите хоть пакет вискаса и сами все увидете!!!
Ну почему же, только подружакам, вот дуйте в одну дуду с форумской "элитой"(Vasilisa1985 писал(а):Я уже это поняла! Тут помощи нет и быть не может