Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Простой полосатый кот, на Ладожской

N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Здравствуйте, помогите пристроить кота, кот обычный полосатый, на вид молодой и здоровый.
Сама взять категорически не могу, так как уже 4 таких пришлых. За кота страшно, в группе в контакте Ржевки пишут что в районе живодеры над кошками издеваются. Кота подкармливает вся парадная, но никто не берет :(
Никогда не удавалась бездомных котов пристроить, только себе взять.
Кота не сфотографировать, стала искать фото похожего, и на запрос картинок в яндексе сразу попалось фото кота, которого когда то мы подобрали, но он к сожалению убежал. Тогда тоже пыталась ему хозяев найти.
Никогда не удавалась бездомных котов пристроить, очень надеюсь хоть что сейчас повезёт.
8-921-3о6-6пять сорок шесть
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Natali362
По правилам форума, необходим Ваш номер телефона в главном посте.
Можно часть цифр писать прописью, чтобы избежать спама.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Расскажите, пожалуйста, про кота поподробнее: какой у него характер, ласковый ли кот, ручной, бывшедомашний?
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Написала
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Людей боится, близко не подходит, потому и не сфотографировать. Но решительный - есть когда хочет - кричит громко.
Больше особо нечего сказать.
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Да кот очень похож на кота на фото, без белого, весь серый полосатый.
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Люди, возьмите кота, хороший молодой здоровый, почему никто не берет, раздерут собаки - начинают спасать. :(
Возьмите пока не разодрали! он стоит у нас под дверью, плачет :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Natali362 писал(а):Люди, возьмите кота, хороший молодой здоровый, почему никто не берет, раздерут собаки - начинают спасать. :(
сделайте пост для ВК, с улицы сложно найти хозяина, по-хорошему передержку хотя бы для котейки найти и пристраивать из безопасного места.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Natali362 писал(а):Люди, возьмите кота, хороший молодой здоровый, почему никто не берет, раздерут собаки - начинают спасать. :(
К сожалению, таких котов - пруд пруди в каждом дворе.
Вы же можете ему помочь - необязательно для этого всех и каждого тащить к себе домой.
Делайте пост ВК, ищите передержку (или сразу дом - напишите тоже). Ну надо же что-то делать, если тем более, у вас там так опасно.
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Продолжение грустной истории про этого кота: так и жил он у нас в парадной, жену привёл, такая же полосатая , как и он. Вся парадная их кормила, но видимо не все соседи у нас любят кошек. Кто то шёл мимо и пнул кота так, что сильно его покалечил. Сломали ему переднюю лапу и грудку. Раньше он был упитанным ухожен котом, теперь тощий, на месте раны шерсть не отосла
У кошки родились котята, но они совсем дикие - мы пытались одного поймать - было куда пристроить, но не удалось - они в подвале прячутся. И этот раненый кот - единственный, кто кидается к людям :(((
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Natali362
Добавьте новую информацию в заголовок темы ( кнопка "правка" в главпосте)! Напишите, что у кота перелом лапы и травма груди! Нынешний заголовок совсем не информативный!
Коту срочно нужна помощь! И постарайтесь сделать еще фото кота. Если не можете помочь коту, надо активнее искать того, кто сможет помочь!

Люди, помогите коте! :help: :help: :help:
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Natali362 писал(а):Продолжение грустной истории про этого кота: так и жил он у нас в парадной, жену привёл, такая же полосатая , как и он. Вся парадная их кормила, но видимо не все соседи у нас любят кошек. Кто то шёл мимо и пнул кота так, что сильно его покалечил. Сломали ему переднюю лапу и грудку. Раньше он был упитанным ухожен котом, теперь тощий, на месте раны шерсть не отосла
У кошки родились котята, но они совсем дикие - мы пытались одного поймать - было куда пристроить, но не удалось - они в подвале прячутся. И этот раненый кот - единственный, кто кидается к людям :(((
Дождались....
Rarely

Сообщение Rarely »

Natali362
Просите модераторов перевести тему в SOS!
Меняйте заголовок, информацию в ГП добавьте.
В архиве никто не увидит :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

можно было насобирать денег на передержку, теперь будем собирать на лечение (куда дороже)..

Natali362 ну кто-то должен начать действовать уже, возьмитесь! а народ поможет... пост для ВК надо сделать, искать СРОЧНО передержку!
вложусь денежкой, если будет коту оказана помощь :(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

:help: :help: :help:
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Жалко так котика...я боюсь браться, может кто-то мне составит компанию? Транспорт есть, денег нет, передержу в приюте, если не инфекционщик.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Какую-то денежку может подкинут
viewtopic.php?t=147691
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Люди, мне не нужна денежка, я бы хотела чтобы его забрали. Сегодня стали смотреть его - у него открытая рана, не знаю жилец он или нет.
Повезем его к ветеринару сегодня.
Я не сторонница системы передержек, сбора денег. я взяла себе сколько могла - 4, и за них отвечаю. больше не возьму.
если операция будет стоить догоро, или скажут - нет шанса - то усыпим. заниматься сбром денег и выхаживать кота, который никому не нужен - я не буду.
Если кто то готов взять на себя этого кота, то напишу где он находится и сама помогу материально.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Natali362
вам нужно поторопиться раз кот в плохом состоянии
в какую клинику повезете?
пишите лучше уже в новосозданной теме или заголовок этой поменяйте я ту прикрою
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

повезем на Обуховскую оборону
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Если кот не критичен, не требует стационара и отрицателен по панлейкопении, то смогу приютить в мини-приюте.
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

где находится Ваш приют? если нормально с ним - то привезем вечером.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Мы на Васильевском острове. Но нам нужен отрицательный тест на панлейкопению. Его не во всех клиниках делают. А ПЦР несколько дней ждать нужно. И если все же привезете, то позвоните мне заранее, там девочки дежурят в определенное время. Мой телефон в подписи.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А что за клиника на Обуховской обороне? Есть вариант снимок сделать в Ответе 41 на Коллонтай, хороший хирург есть в Радане
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

Государственная? не знаю, Обуховской обороны 68, с нашими котами нам лучше всего нам помогали.
N
Natali362

Сообщение Natali362 »

тест на панлейкопению - не знаю, делают там его или нет. И где он будет 3 дня пока его делают? я не могу к себе взять ни на день.
Rarely

Сообщение Rarely »

Natali362 писал(а):тест на панлейкопению - не знаю, делают там его или нет. И где он будет 3 дня пока его делают? я не могу к себе взять ни на день.
Найдите где делают экспресс-тест
Можно попросить здесь, может у кого есть.
Или в стационаре клиники оставить.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Natali362 писал(а):тест на панлейкопению - не знаю, делают там его или нет. И где он будет 3 дня пока его делают? я не могу к себе взять ни на день.
Тест делается 15 минут.спросите в этой клинике, может делают.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Делают в Синем кресте, недалеко от приюта. Можете сдать там, но если положительный будет, увы не смогу в приют забрать, опасно очень.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Позвоните на Жерновку может там делают экспресс-тест, рентген там должны делать
это же ближе всего
Ответить

Вернуться в «Архив»