А этажом выше есть балкон? Если да, оттуда же можно перелезть. И это кошкиспас наверняка смогут, надо только с соседями договориться.Мяу писал(а):кошкоспас не поехали сказали у них нет лестницы
только что разговаривала - не сжалятсяsivena писал(а):Может пожарникам -01 позвонить....У них лестницы длинные..Может сжалятся....? На улице в.ую ночь -5....
не вариант абсолютно - кошка выпрыгнет сразу жеsivena писал(а):Можно еще, если удастся договориться, с балкона верхнего( 4 этажа) спустить большую сумку на веревке, в сумку корма насыпать-как кошь туда залезет-медленно поднимать....
Позвоните Марине MARMYSIK, может, подскажет чего...dzhen писал(а):viewtopic.php?p=5371815#p5371815
этаж ниже - высокий первый этаж без балкона с зарешеченными окнами - там нежилое помещение - оттуда физически никак невозможно попасть на балконsivena писал(а):А этажем ниже? Можно из простыней старых свить что-то типа каната и наверх закинуть с грузом...
Мда.... Офигенно....И если она разобьется-это тоже будет вина тех,кто внутри??Мяу писал(а):Выход вижу один - сманивать кошку на еду - пусть прыгает
может конечно разбиться
Не, конечно не вариант. Лучше все-таки мчс. И лестница точно у них есть. Дороговат только вызов будет наверное.Мяу писал(а):не вариант абсолютно - кошка выпрыгнет сразу же
это самый нереальный вариант
У нее нет там знакомых я позвонилаdzhen писал(а):Позвоните Марине MARMYSIK, может, подскажет чего...
5000 и не думаю что согласятся - это ж по сути лезть в чужую квартируhannadarzy писал(а):что-то вроде такой автовышки с люлькой нужно, может, у кого-то через знакомых есть возможность подогнать со скидкой или за сильно меньшие деньги?
https://damaxauto.ru/price.php
не едут ни за чтоGrach писал(а): Не, конечно не вариант. Лучше все-таки мчс. И лестница точно у них есть. Дороговат только вызов будет наверное.
В группу ДТП и ЧП если кто-то кинет информацию, может, там подскажут вариант или подъедут.Мяу писал(а):5000 и не думаю что согласятся - это ж по сути лезть в чужую квартиру
не поняла что за группа??hannadarzy писал(а): В группу ДТП и ЧП если кто-то кинет информацию, может, там подскажут вариант или подъедут.
Я не вконтакте, а можете там написать? Антонова-Овсеенко дом 1 кор 2hannadarzy писал(а):https://vk.com/spb_today