Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шанс таки есть! Спасибо!

Люшка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Люшка »

ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТОМ ДЛЯ КОМЕТЫ

https://vk.com/club51887187?w=wall-51887187_1419%2Fall

][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас.....
Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить.
Может быть кому-то глянется хоть одна собака?
В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется.
Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если.....
НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)

У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА.
Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.

ИзображениеИзображение

1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг

ИзображениеИзображение

2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.

Изображение

3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.

ИзображениеИзображение

4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.

Изображение

5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована

ИзображениеИзображение

6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.

Изображение

7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким

Изображение

А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется

8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.

ИзображениеИзображение

9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка

ИзображениеИзображение

10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY

Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.

Уже не так печально {yee}

Список едущих в СПб собаки их кураторов.

1. Комета ___ Ольга А.

2. Пухля( чишка) ______Света Л.

3. щенок Тайфун —--Наташа С.

4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)

5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки

6. Чарли ________Иринка1111

7. Пекинес Мушка ______Наташа С .

9. Пекинес Иося _____Лена Selena

10. Спинальница Дарина ________Наташа С.

11.Малюта__________Марина И.

И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс

Мой тел: 9164072 Катерина
Люшка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Люшка »

Дива писал(а): а вот спинальница
Да у нее КУРАТОР ЕСТЬ. Едет она.Еще вечерело--а она уже была на брони.
Люшка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Люшка »

Ладушка писал(а):Возьму. Я в Рыбацком.
Можно мне ваш тел. в лс.
Ф
Фелина

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Фелина »

Ладушка писал(а):Возьму. Я в Рыбацком.
Ох! для меня Рыбацкое это... тоже самое, что другой город. Я - совсем не выездная в последнее время (по многим причинам, к сожалению) :(
Тушканчик

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Тушканчик »

Девушки, а кто забирает таксюха? Надежный человек, это я не в сомнениях, это я просто хочу тоже за его судьбой следить. :-[
Ф
Фелина

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Фелина »

можно вопрос по Малюте - откуда известно, что у нее "вольерный кашель" именно? анализы никакие кроме диро- не делались ведь? :(
Люшка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Люшка »

Тушканчик писал(а):Девушки, а кто забирает таксюха? Надежный человек, это я не в сомнениях, это я просто хочу тоже за его судьбой следить. :-[
Человек как человек. Надежный. Следить? Ну тема информационная--я ее вести не буду далее,чем собаки приедут к кураторам.
А в вк в пиаре-может и увидите.Пиаром мы поможем всем,кому будет надо из данной темы.
Тушканчик

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Тушканчик »

Ясно, ну скорей всего увижу.
Дива

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Дива »

Фелина писал(а):можно вопрос по Малюте - откуда известно, что у нее "вольерный кашель" именно? анализы никакие кроме диро- не делались ведь? :(
что такое вольеиный кашель?
Ол-ля-ля

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Ол-ля-ля »

Дива писал(а):что такое вольеиный кашель?
аденовироз
лечится доксициклином на раз-два
Ф
Фелина

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Фелина »

Дива писал(а): что такое вольеиный кашель?
Вольерный кашель, насколько я знаю.. совсем не опасен. Он сильный и проходит у собак за 2-3 недели как при лечении, так и... по-моему, даже без лечения. Но вот как узнать (без анализов всяких) что это именно просто "вольерный кашель" не симптомы какого-то другого (не хочу даже писать - какого, ибо как огня боюсь уже самого этого слова) заболевания?
Вообще, можно узнать - прививки у этих собак есть или... надо срочно прививать по приезду будет? :hmmm:
Люшка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Люшка »

Фелина писал(а): прививки у этих собак есть или... надо срочно прививать по приезду будет?
Заявлено-что ПРИВИТЫ.
Мальвина,Малюта,Злата,Добер,-привиты точно.
Дива

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Дива »

а когда намечается приезд?
Wrangler

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Wrangler »

Дива писал(а): а вот спинальница и курц похоже останутся ...
курца никто точно не берет, хотя бы привезти обследовать и дальше решать.. ?? я бы помогла финансами, но надо понимать размах мероприятия
Ф
Фелина

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Фелина »

Дива писал(а):а когда намечается приезд?
Я одну бы девку - могла бы взять на кураторство, наверное. Если у Мальвинки будет куратор Люшка (Катенька... ну Вы ведь есть шанс, что согласитесь? :-[ ), то взяла бы Малюту, скорее всего... Дива, у Вас есть возможность - в отдельную комнату Малютку закрыть - дней на 8-10 хоть (типа - карантин :( )? :hmmm:
Дива

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Дива »

нет,она будет жить или в моей комнате.а выход - через проходную,в кот. моя соба живёт.или на кухне. будет она одна на кухне сидеть?
в моей комнате ещё живёт кошка и никого туда не пущает. во всяком случае,собака туда почти не ходит ...
Ф
Фелина

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Фелина »

Дива писал(а):нет,она будет жить или в моей комнате.а выход - через проходную,в кот. моя соба живёт.или на кухне. будет она одна на кухне сидеть?
в моей комнате ещё живёт кошка и никого туда не пущает. во всяком случае,собака туда почти не ходит ...
Эх... Вот ведь история с этим "вольерным кашлем"... :hmmm: Тогда надо думать - где можно Малютку именно на карантине подержать (у кого-то, у кого есть ОТДЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ или... нет дома собак! :O ) - хоть дней 10... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Фелина »

Никого в теме сегодня :hmmm: А времени-то на принятие решений - совсем-совсем мало остается... :(
Л
Ладушка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Ладушка »

Wrangler писал(а):курца никто точно не берет, хотя бы привезти обследовать и дальше решать.. ?? я бы помогла финансами, но надо понимать размах мероприятия
Мне тоже очень жаль курцхаарчика. Может у него не так все запущено..ведь никто его не обследовал.

Люди!!! Давайте вместе что-то придумаем, чтобы он приехал на обследование.

А ведь на спинальницу было написано, что есть куратор..или уже отказался?
**ольга**

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение **ольга** »

Фелина писал(а):Я одну бы девку - могла бы взять на кураторство, наверное. Если у Мальвинки будет куратор Люшка (Катенька... ну Вы ведь есть шанс, что согласитесь? :-[ ), то взяла бы Малюту, скорее всего... Дива, у Вас есть возможность - в отдельную комнату Малютку закрыть - дней на 8-10 хоть (типа - карантин :( )? :hmmm:
Так хочется что бы Малюте тоже повезло :thank you:
Л
Ладушка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Ладушка »

Люшка,Катя, узнайте поподробнее, что случилось с курцхааром и спинальницей..может хоть какие элементарные исследования все-таки провели в приюте.
М
МаринаАлександровна

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение МаринаАлександровна »

Мальвину попробуйте если она в клетке посидит одна у птиц в комнате передержу.Если будет выть то я не знаю что делать (
М
МаринаАлександровна

Шанс таки есть! Спасибо!

Или я перепутала кто с кашлем имею ввиду.
Л
Ладушка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Ладушка »

МаринаАлександровна писал(а):Или я перепутала кто с кашлем имею ввиду.
Да,Вы перепутали. У Мальвины нет кашля,кашель у Малюты.
Люшка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Люшка »

Ладушка писал(а):Люшка,Катя, узнайте поподробнее, что случилось с курцхааром и спинальницей..может хоть какие элементарные исследования все-таки провели в приюте.
С курцом-узнать попробую,а спинальница-выше описана,у нее Куратор уже есть.
Delta

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Delta »

Всех расхватали? :)

Мальвину уже кто-то берет? Хорошая лиса, мой типаж. :)
М
МаринаАлександровна

Шанс таки есть! Спасибо!

С кашлем только карантиню!Долго держать не могу.Отпишитесь кто ее берет кому отдавать.
Л
Ладушка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Ладушка »

Люшка писал(а):С курцом-узнать попробую,а спинальница-выше описана,у нее Куратор уже есть.
Спасибо.
Л
Ладушка

Шанс таки есть! Спасибо!

Сообщение Ладушка »

Delta писал(а):Всех расхватали? :)

Мальвину уже кто-то берет? Хорошая лиса, мой типаж. :)
Всех,кроме курцхаарчика и Малюта еще под вопросом. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»