Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Гражданка - что это? Черный ли список? архив

Араукария

Сообщение Араукария »

Что то я оказалась не в курсе, а меня спрашивают.

У знакомых на лестнице подкинули кису, размещали по ВК пост, потом стали как обычно все делают обзванивать приюты, везде понятное дело отказали, а вот в этом приюте Гражданка откликнулись. Как обычно за единоразовый взнос (5000 руб), сказали вести быстрее пока место свободно, но вот они решили уточнить, а я как то сомневаюсь (кажется я что то помню про Гражданку и ЧС) поэтому решила уточнить что это есть такое...

Телефон их: 8905-210-87-53 и 5313432
Араукария

Сообщение Араукария »

Все. Сначала тему создала потом в поисковике глянула...значит все правильно я помнила. Жесть.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Араукария писал(а):Все. Сначала тему создала потом в поисковике глянула...значит все правильно я помнила. Жесть.
Там хозяйка не Юлия случайно? Киньте тему,тоже интересно.
Араукария

Сообщение Араукария »

Темы нет. Наверное как раз таки Юля, по номеру телефона выяснила, как эт увидела так все и поняла....

Это люди сами по поисковику приюты находили и обзванивали.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Только делала тему недавно, ЧС это....
Юлия там хозяйка }:)
p
persi2

Сообщение persi2 »

сам факт,что берут животное за единоразовый взнос- говорит что это четкий ЧС....

ну сами посудите,сколько животное просидит на пристройстве,сколько сьемт,наполнителя использует еще может и полечит придется...тч,не бывает пристройства за единовременную сумму.
Ответить

Вернуться в «Архив»