Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака в клинике на Энгельса.

jessy

Сообщение jessy »

Я только не поняла-темы не будет? Или в этой писать? Или где?
Эфа

Сообщение Эфа »

Видимо, Лена, темы не будет...Ну, или будет, но когда куратор сочтет нужным ее завести.

Данная тема одной ногой в архиве.

Возможно, всем, кого интересует судьба Аськи, придется звонить тебе лично.

Ну, или пока писать тут.... :hmmm:
marusek

Сообщение marusek »

девочки,с кем можно вести переписку по поводу собаки??? я как и обещала буду пиарить в контакте,только мне нужно фото и информация о ней, тел куратора и яндекс - кошелек.

есть новая тема про собаку??? скиньте ссылку пожалуйста..

буду пиарить вместе с собакой Ждулей - Катей

спасибо!
Эфа

Сообщение Эфа »

marusek -надежда:

с vini

Новую тему куратор пока не завел. :(
marusek

Сообщение marusek »

спасибо! как только будет новая тема,скиньте мне пож ссылку.
jessy

Сообщение jessy »

НАдежда, может пока КАтину подругу попиарите?
marusek

Сообщение marusek »

конечно могу! сколько вы можите еще у вас поддержать?? я уже и так спрашиваю у всех.... ищу хотя бы передержку..
Irr

Сообщение Irr »

Добрый вечер ! Наконец то я прорвалась к вам на форум :) аж с 6-го апреля пыталась .Огромное вам спасибо :flower: :thank you: за спасение песика :) У меня к сожалению не было возможности самой её отвезти в клинику :cry: Сегодня даже не удержались и звонили с подругой (вмести помогали загружать а машину к Еве ,нашу раненую)доктору в клинику и готовы помочь немного финансами :-[

Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо что вы есть :flower: :thank you: Главное что она жива . :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Как дела у собаки? Вроде в теме были фотки?
Irr

Сообщение Irr »

Вроде сделали одну операцию :) и затем еще одну будут делать .Вот в субботу хотим съездить в клинику завести денежку для неё. А так я понимаю пока что еще новую тему о ней не создали .
jessy

Сообщение jessy »

Таня-вини сделает новую тему.
vini

Сообщение vini »

Новая тема по собаке: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=545614#545614

"В спортзале им.Мичурина соревнования по вольной борьбе мнений прекращены".

Можно перейти по ссылке :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»