Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденный пёс. Не проходите мимо, нам нужна Ваша помощь!

Lelya

Найденный пёс. Не проходите мимо, нам нужна Ваша помощь!

Сообщение Lelya »

Этот очаровательный пёс-подросток несколько дней назад появился у нас в микрорайоне. Пёсик ласковый и очень общительный. Но место его обитания ужасно: рядом магазины и две разливухи, день и ночь толкутся алкоголики, бомжи, малолетние гопники. Нужно срочно забрать собакина, там с ним может случиться всё, что угодно.

Давайте поможем Малышу (так называет его женщина, которая его подкармливает), пока другие не подорвали его доверия к людям!!!

Передержка найдена!!! Нас ждут в Зооспасе в Купчино!

Пожалуйста, помогите денежкой на передержку и осмотр врача. Я не справлюсь одна.

От себя: буду помогать денежкой, транспортом. Наверное, куратор - я, но была бы очень благодарна, если бы нашёлся сокуратор, потому как я опыта имею очень мало :-[

Фотографии сделаны на мобильник, качество неважное.

Изображение Изображение Изображение

Номер на пульте: №73020

+7-911-249-29-03 Елена
Последний раз редактировалось Lelya 09 апр 2009, 07:59, всего редактировалось 3 раза.
Lelya

Сообщение Lelya »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Глазки такие умненькие..... :cry: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:cry: Хорошенький какой, на Голдика похож, и история похожая... А где - на Охте? Напишите мне в личку, если недалеко от меня - пофоткаю.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

я упорная, буду поднимать тему до посинения, пока нас не заметят!

Пожалуйста, помогите хотя бы советами, я ни капли не собачник, вообще в собах не разбираюсь, тока на интуитивном уровне.
tres chic

Сообщение tres chic »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

правильно,надо до конца!!!!парню нужна передержка!!!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

думаю его надо в любом случае в начале в стационар,чтобы ему сделали все процедуры,прививки и т.д.,а потом на передержку отвозить.может его с улицы забрать и в стационар??как вы думаете??
Lelya

Сообщение Lelya »

tres chic писал(а):думаю его надо в любом случае в начале в стационар,чтобы ему сделали все процедуры,прививки и т.д.,а потом на передержку отвозить.может его с улицы забрать и в стационар??как вы думаете??

да, я согласна с Вами! подумываю о стационаре на Бухарестской (хотя там вроде теперь гостиница по соседству с клиникой?) других стационаров (ну кроме стационара в клинике им. Айвэна Филлмора) не знаю. А, ну и ЧИНе вроде есть... А Вы можете какой-нибудь посоветовать чайнику?

Спасибо, что не оставляете тему!
tres chic

Сообщение tres chic »

Lelya писал(а):
tres chic писал(а):думаю его надо в любом случае в начале в стационар,чтобы ему сделали все процедуры,прививки и т.д.,а потом на передержку отвозить.может его с улицы забрать и в стационар??как вы думаете??

да, я согласна с Вами! подумываю о стационаре на Бухарестской (хотя там вроде теперь гостиница по соседству с клиникой?) других стационаров (ну кроме стационара в клинике им. Айвэна Филлмора) не знаю. А, ну и ЧИНе вроде есть... А Вы можете какой-нибудь посоветовать чайнику?

Спасибо, что не оставляете тему!

я вас понимаю сама взяла кураторство первый раз!!!переживаю жутко,очень большая ответственность!!
Lelya

Сообщение Lelya »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Девочки, Вы - молодцы! Держитесь!

Пожалуйста, помогите передержкой! :help: :help: :help:

Кураторство, своевременная оплата и пиар гарантированы!
Lelya

Сообщение Lelya »

Зарегистрировались в Потеряшке.

Вечером едем в гостиницу Зооспас на Бухарестской ул!!!

300 руб/сут+осмотр врача. Мне одной не потянуть. Пожалуйста, помогите денежкой :-[ :-[ :-[
tres chic

Сообщение tres chic »

Лен.отпишись как там у вас!!!Волнуюсь..
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Нам в этой гостинице очень понравилось,особенно отношение,нами в основном Маша занималась,очень внимательная девушка. Собака там неделю пожила и преобразилась ,осмелела и немного подлечилась.

Так что не сомневайтесь,там хорошо,только дороговато((((

Если что-то нужно будет-пишите,я живу недалеко.
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, пёсу я не нашла как на зло!!! Обегала все дворы вокруг, все помойки и гаражи :O - нетЬ его, как сквозь землю... И якобы не видел никто. Хотя женщина, которая его вчера кормила, сказала, что он уже несколько дней из этого двора не уходит.... :cry:

Хорошо, если просто ушёл куда-то или люди добрые забрали, а если вдруг что случилось... :cry:

В общем, буду каждый день ходить смотреть, буду отписываться в теме.

Моё попрошайничество по финансам пока отменяется, найду собакина - буду снова просить.
tres chic

Сообщение tres chic »

Lelya писал(а):Девочки, пёсу я не нашла как на зло!!! Обегала все дворы вокруг, все помойки и гаражи :O - нетЬ его, как сквозь землю... И якобы не видел никто. Хотя женщина, которая его вчера кормила, сказала, что он уже несколько дней из этого двора не уходит.... :cry:

Хорошо, если просто ушёл куда-то или люди добрые забрали, а если вдруг что случилось... :cry:

В общем, буду каждый день ходить смотреть, буду отписываться в теме.

Моё попрошайничество по финансам пока отменяется, найду собакина - буду снова просить.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Lelya

Сообщение Lelya »

Картина маслом: утро, м ч подходит к окну, спрашивает: Не твоя собака там бежит?", выглядываю...ааааааааааааааа!!!!!... МОЯ!!!! МОЙ ПЁС!!!!! Бежит рысью прям! А я в халате и с мокрой головой...

Вечером пойду искать...
tres chic

Сообщение tres chic »

Lelya писал(а):Картина маслом: утро, м ч подходит к окну, спрашивает: Не твоя собака там бежит?", выглядываю...ааааааааааааааа!!!!!... МОЯ!!!! МОЙ ПЁС!!!!! Бежит рысью прям! А я в халате и с мокрой головой...

Вечером пойду искать...

вокруг дома круги наяривает,голову вам дурит :D :D :D :D
Lelya

Сообщение Lelya »

Вчера пёсик тоже не нашёлся... У меня такое ощущение, что пока я ищу его по одним дворам, он бегает по другим... :cry:

Тему пока оставляю, как появятся новости, сразу сообщу.
tres chic

Сообщение tres chic »

Lelya писал(а):Вчера пёсик тоже не нашёлся... У меня такое ощущение, что пока я ищу его по одним дворам, он бегает по другим... :cry:

Тему пока оставляю, как появятся новости, сразу сообщу.

буду ждать..а вообще лучше объявы поклеить...хоть немножко :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»