Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый котик на Московском проспекте, рядом с дорогой.Куда? АРХИВ

S
Sawer

Сообщение Sawer »

ПОМОГИТЕ!

ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

или хотя бы недорогой стационар посоветуйте!!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

От своего предложения не отказываюсь ( с четверга), но если найдется передержка поудачнее, без животных, буду страшно рада! Ау!!! Классный котик! Беленький! Передержку ему!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Погода сегодня не для гуляния, не наша котика :( Провела опрос населения, никто...... ничего....... :cry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Нету его.

Но мисочки бывают...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

нету...

как то не везет мне с моими темами((( :cry:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Юля, могу в субботу подскочить, помочь с отловом, если кошаки опять не слиняют, как на счет передержки?

:?

Какие идеи по отлову,еду они берут? можит им снотворного немного подмешать, чтоб они не очень быстро убегали? ;)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

кот там.в 8 часов был.

Был не один.был с полупушистым, жутко красивым черным котом, с белой бабочкой на грудке.

я стою на них смотрю, а они наизготовку, чтоб убежать.

шаг укним-отодвигаются.в конце потихоньку двигаюсь, они сиганули вглубь куда то...

куда двух?...

но у меня жуткое подозрение что черный мб на самовыгуле-слишком ухоженный.

а белый весь пыльный

Ольга0710, огромное спасибо!!!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Белого к Маришке, хоть на пару дней...

черный я в ауте...
Маришка

Сообщение Маришка »

Дикого кошака поймать сложно. Наверное надо прикармливать, тогда будет медленно, но результат. Брать силком- опасно. Меня одна мадам прокусила так глубоко, что речь чуть ли не об ампутации шла... А пристроить такое чудо- без адаптации невозможно.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

я думаю поймать, может он не агрессивный а трусливый...

тогда еще возможность есть адаптации
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Что за люди, ну если пускаешь кота на самовыгул, одень ты ему ошейник с медальном, что б другие голову не ломали куда его пристроить! :angry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

С Маришкой сегодня сходили..в общем тема похоже безнадёжна.Там оказывается, прайд абсолютно диких кошек.Которые не подходят даже к жильцам с 1этажа, которые их регулярно кормят.

Я не могу подойти к коту-он отходит никого в радиусе 2 метров к себе не подпускает.

Как Маришке сказали, там еще бывает набегами белая кошка, которая и рожает...

нам удалось увидеть рыжебелого подростка.

Что делать-я не знаю.Куда таких диких.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

нет предложений,а все свои темы я одна не потяну.

В архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»