Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер-команда и амстафф-команда просят помощи!

Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

ginger писал(а):вечером создам тему про всех собак на пристройстве амстаффкоманды :-) Ира, про подопечных боксер-команды есть такая темка?

Наши боксерчики: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15422&highlight=
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Танюша Tatvikk спасибо за помощь!
selena

Сообщение selena »

С меня 1000. Сами смотрите куда. Только может кто сам приехать забрать?
ginger

Сообщение ginger »

selena писал(а):С меня 1000. Сами смотрите куда. Только может кто сам приехать забрать?
Лена, куда ехать надо?
ginger

Сообщение ginger »

все питостаффы на пристройстве - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=542666#542666
edge

Сообщение edge »

Девочки, извините, а Буля где живет?

Месяц назад я увидела 1ый раз этого товарища (это вроде боксер?) в ошейнике на улице - шарился по помойкам, потом по углам и парадным, в итоге вышла на бабушку, которая сказала, что он на самовыгуле. Тогда он (или она) не был таким тощим.

Вчера случайно о5 его увидела с ошейником. У него явные проблемы со здоровьем, постоянно хочется есть - съел у меня 5 сарделек, из помойки нашел булку, стал ее жевать, и еще что-то, при этом просто кощей..может у него неусвоение, не знаю, но явно проблемы со здоровьем. Зубов почти нет, страричок видимо.

Дома нет интеренета, сейчас с работы увидела фото Були - вроде похожи..

Фото несчастного гаврика :(

Извините, фото с телефона:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Что делать? :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Это не Буля. Буля - девушка.

Этого пса надо спасать. Позвоню Вам вечером.

Tatvikk писал(а): Очень больно осознавать и страшно подумать,что "выскочит" еще какой-нибудь наш клиент. Девать реально будет некуда,т.к. пока долги не закрыты (а они очень приличные) просить о крове и лечении будет невозможно.
Танюша! Накаркала :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вот и создали тему с просьбой о помощи... ещё один клиент...

и, ведь, не бросят!

люди, мы понимаем, что с деньгами везде завал, но есть же люди, которые даже не зарегестрированы, они просто смотрят темы и не знают чем помочь... и вроде денег нет... давайте хоть по 100 рублей каждый, а? 10 человек- уже 1000- 3 дня стационара!

просто, если боксёр-команда не погасит свои долги по клиникам, собак ПЕРЕСТАНУТ БРАТЬ в стационары...
K
Katrin

Боксер

Сообщение Katrin »

Готова передать 1000 для бокс команды. 914 32 94 Катя .
КАРА

Сообщение КАРА »

Положила сегодня на счет дедушки Ленина 1000р (отдала прямо в клинику)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Ира не переживай так ты и так делаешь больше чем это возможно :flower: Завтра передам Танечке 3000т.р.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

девочки возьмите у меня 1000 на стариков 959-04-51
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Всем спасибо огромное! Сегодня уже поздно, завтра всем позвоню!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ира, какая общая сумма долгов боксёр и амстафф команд перед клиниками?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ksjusha писал(а):Ира, какая общая сумма долгов боксёр и амстафф команд перед клиниками?
Получается, что как только все предложенные денежки соберем, то деда закроем, Тишу тоже должны закрыть. На Тишу нет окончательной суммы, т.к. он еще в клинике.

У бокс-команды еще девчонку найденную нужно срочно забирать куда-то, серьезно заниматься здоровьем Бадди, передать очередную денежку на Барона, решать что-то с Дашей, с Булей. Так что по клинике на Софийской закроем долг, за что всем большое спасибо, но расходов еще много. Надо еще разобраться с парнем на Академической.

Это по тем, кто есть.

Хорошо, хоть с Борькой все решилось! :) И хозы денег дали.
Динаша

Сообщение Динаша »

Ира, помните я предлагалась передержкой Тише? У меня вопросики были- ест ли сушку? выдержит ли его сердечко общение с моей собой, достаточно активной :-[ , был еще вопрос про помыть, но он отпал, тк можно насколько я поняла ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, собакам, сидящим в клетках нужно общение и движение, особенно таким подвижным, как стаффы и боксёры, приезжайте познакомиться, пообщаться с собаками, погуляйте с ними, даже если нет денег, можно ведь помочь просто участием!
Последний раз редактировалось Ksjusha 10 апр 2009, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

Динаша писал(а):Ира, помните я предлагалась передержкой Тише? У меня вопросики были- ест ли сушку? выдержит ли его сердечко общение с моей собой, достаточно активной :-[ , был еще вопрос про помыть, но он отпал, тк можно насколько я поняла ;)
Динаша, можно я за Иру отвечу? :-[ Я Вам позвонить собираюсь по поводу передержки Тиши, но пока не могу, на работе :(

Тиша ест натуралку :(, но вполне вероятно, что и сушку научится кушать. Просто когда ему предлагали сушку, он был в состоянии стресса, и вообще у него все болело - на тот момент отказался. А потом просто не повторяли попыток кормить сушкой...

По мытью - планируется сразу после того, как 100% будет понятно, что передержка есть :-[

Сердечку Тишиному вряд ли что-то грозит, т.к. последняя ЭКГ показала очень хорошие результаты - острый миокардит мы победили!! :great:
Динаша

Сообщение Динаша »

Если все срастается, то помыться можно и у меня, а с собачками он как? Мне нужно чтобы с моей ужился, т.к. меня днем дома нет :( , ряботаю... Еще есть кот, коту на такую мелочь, как сабаки какие-то плевать- не замечает он их, но неохота чтобы слопали зазнайца :hmmm:
selena

Сообщение selena »

Я до 18 на Садовой, а вечером - на Дыбенко. Могу на тел кому-то кинуть. Надо?
Юлька

Сообщение Юлька »

Девушки, по поводу кормления натуралкой подсказываю: мне часто ставят на гостиницу пса,который ест только натуралку. Хозы варят кашу с мясом, фасуют по пайкам и замораживают, в таком виде привозят мне. Остается разморозить и дать. Очень удобно (мне:-), и не боишься, что испортится. Это я к тому, что если у какой-то передержки проблема с приготовлением натуралки,то вот вам вариант её решения.

О деньгах: если у шнауцер-команды сейчас не горит(Ира,что там с деньгами?), то могу предложить боксерам. Скажем, 1000. (Краситься ж необязательно,я ж и так хороша, да?:-))

8921 598 77 76, Юля, Чкаловская.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

так как я сейчас на больничном.

могу попробовать собрать предложенные для боксер-команды деньги.
Boga

Сообщение Boga »

Юля-Юлька, спасибо! :) :flower: У шнауцер-команды не горит пока. ;)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Лена я на след.неделе могу подъехать вечером на Дыбенко :flower: Позвоню тебе в понедельник? :-[
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Анновна,

спасибо за 300р.

ОГРОМНОЕ!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, помощь всё ещё нужна. любая.
Корица

Сообщение Корица »

могу сегодня после работы около 16.50 подъехать к м.Гражданский пр. или Просвещения передать 1000р. Кто-нибудь есть на севере?
Анновна

Сообщение Анновна »

У меня дед боксеров обожал просто! Мы ему на ДР подарили тигрового мальчика, он в таком счастье прожил со стариками моими и умер от старости. Парень золотой был, такой умненький :) Говоришь ему, ну что ты слюни распутил? неси с кухни тряпочку скорее... Уходит насупившись и через минуту тряпочку в зубах приносит... Солнышко :cry:

Я вот, если что, могу машиной помочь пока только, но мало ли...
ginger

Сообщение ginger »

Корица писал(а):могу сегодня после работы около 16.50 подъехать к м.Гражданский пр. или Просвещения передать 1000р. Кто-нибудь есть на севере?
ааааааааааа :cry: :cry: я просвете, выйти не могу... :(

а во вторник сможете, Маша? :-[ Я вырвусь с работы!!
Корица

Сообщение Корица »

во вторник могу днем, например в 12.30 (в обед) или после работы в 18.00
Ответить

Вернуться в «Архив»