ginger писал(а):вечером создам тему про всех собак на пристройстве амстаффкомандыИра, про подопечных боксер-команды есть такая темка?
Наши боксерчики: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15422&highlight=
ginger писал(а):вечером создам тему про всех собак на пристройстве амстаффкомандыИра, про подопечных боксер-команды есть такая темка?
Танюша! НакаркалаTatvikk писал(а): Очень больно осознавать и страшно подумать,что "выскочит" еще какой-нибудь наш клиент. Девать реально будет некуда,т.к. пока долги не закрыты (а они очень приличные) просить о крове и лечении будет невозможно.
Получается, что как только все предложенные денежки соберем, то деда закроем, Тишу тоже должны закрыть. На Тишу нет окончательной суммы, т.к. он еще в клинике.Ksjusha писал(а):Ира, какая общая сумма долгов боксёр и амстафф команд перед клиниками?
Динаша, можно я за Иру отвечу?Динаша писал(а):Ира, помните я предлагалась передержкой Тише? У меня вопросики были- ест ли сушку? выдержит ли его сердечко общение с моей собой, достаточно активной, был еще вопрос про помыть, но он отпал, тк можно насколько я поняла