Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На дереве с ночи сидит котенок месяцев 3-х. Сама слезла и ищет куратора! В архив

Dax

Сообщение Dax »

Ольга 0710 писал(а):Так может действительно водой сбить и на бризент ловить, а деньги на передержку сэкономить!

А есть ли у них с собой брезент? И потом, котенка маленького сильной струей... На улице не так тепло, он замерз, а из-за того, что облитый будет, так совсем простудиться может
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите крохе финансами!

Струёй сбивать нельзя.

ХЭЛП!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Расслабьтесь, котенок сам уже слез и бегает по двору.

Есть платная передержка. Нужен куратор и финансы! :help:

Очень нужна помощь в отлове! :help:
Последний раз редактировалось Sima 08 апр 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В пятницу смогу вписаться - пока 500 руб.

Что из себя представляет живность - м/ж, пуш/гладк, цвет?
Sima

Сообщение Sima »

Вроде Ж, месяца 3-4, гладкошерстная
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Никто не решится на кураторство? Совсем никто? Я из этого двора пучеглазиков спасала, поверьте, котята тут пачками мрут, эта одна чудом выжила :( Знаю, что надо кошек стерилить, но бабуля, которая кормит их и вызывалась мне помочь, отказалась... Я же ведь их на опыты пускаю, ну если кто не знает, зачем мне столько кошек ;) Грустно все, кошки дикие, в руки не даются. Жду когда потеплее станет, буду просить кошколовку, чтобы отловить их всех, да прооперировать, а потом выпущу...

Но этой мелочи жить недолго осталось... Без помощи врачебной она умрет в мучениях... Я не могу больше брать на кураторство животных, у меня их слишком много, да и болеют все, я не справлюсь, если исчо одна коша на мне будет. Могу котявке помочь только покричать на форуме - это все.

КУРАТОР ДЛЯ ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО КОТЕНКА, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Куратор из меня никакой, материально помогать постараюсь.

Оксана, можешь утешить бабу Машу, Мартишку скоро вернем в родные пенаты ;), только привью. Надеюсь, встретит как родного - он подрос и округлился еще больше.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну что в архив тему что ли отправляю? Никому все равно дела нету...
Буква И

Сообщение Буква И »

Девушки, извините, но я кроме денег ничего не могу. ((
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помнится на форуме поднимался вопрос, стоит ли создавать темки, если сам помочь не можешь. Я все что могла сделала, мне даже передержку предложили платную, но нет так нет... Отправляю в архив тему.
Dax

Сообщение Dax »

из меня тоже куратор никакой. К тому же, могу и в командировку уехать.

Не отправляйте пока в архив. Может быть, кто и согласится. Деньгами многие могут помочь, значит передержка возможна
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Если есть платная передержка - свяжитесь, пожалуйста, со мной; я финансирую. К себе взять не могу - дома карантин по панлейкопении
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

С финансированием не самая страшная проблема.

Нужен куратор. Никто не идет.
Shiki

Сообщение Shiki »

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Где передержка территориально?
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Ольга-Кошка писал(а):Если есть платная передержка - свяжитесь, пожалуйста, со мной; я финансирую. К себе взять не могу - дома карантин по панлейкопении
Есть же передержка, есть тот, кто будет финансировать передержку.

Так почему котенок еще на улице?

Почему все молчат? Будеимм ждать, пока заболеет, а потом собирать деньги на стационары и прочее?

Что нужно - просто отвезти его на передержку? Завести тему и пиарить?. Помогите пиаром (НЕ умею пока), я буду курировать.

Ольга, у вас же 19хвостов, как это карантин - все болеют чтоли? :O
Sima

Сообщение Sima »

Передержка нужна либо без кошек, либо с привитыми, т.к. котенок из того семейства, где родились пучеглазики. Она скорее всего вирусоноситель.
И_рина

Сообщение И_рина »

Почему в архиве?
elin

Сообщение elin »

Ирин, созвонитесь с Оксаной. Я так понимаю, нужно малявку ещё отловить. И заводите новую тему на неё, если курировать будете.
elin

Сообщение elin »

Как дела?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да никак дела, мне ее одной не поймать.
elin

Сообщение elin »

НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ МАЛЯВКУ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):Да никак дела, мне ее одной не поймать.
удирает? А она все там же обитает? Где это вообще?
elin

Сообщение elin »

И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):Да никак дела, мне ее одной не поймать.
удирает? А она все там же обитает? Где это вообще?
на Б. Конюшенной
Ответить

Вернуться в «Архив»