Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Левретка, мальчик, 1,5 годика.

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Создаю тему по просьбе знакомых собачников. Здесь частенько ищут несчастных, но маленьких породистых собачек, может, кому-то и подойдет это предложение.

Собачка породистая, левретка, мальчик, 1,5 годика, отдается срочно за небольшой взнос со всем приданным в связи со сложными семейными обстаятельствами.

Телефон пока оставляю свой: 8-960-276-73-73.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:(
Взяла-бы, но...

А фото есть собачки?
natella

Сообщение natella »

Ладушка
куда Вам собака? Вы же в каждой теме ноете,что особачены и с кучей долгов. Нда.....то ли врете,то ли не отдаете себе отчет
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

не ваше дело куда и кому, а в каждой теме ноем, потому что за наших подопечных некому ныть, мы лучше ныть будем, но не пройдем мимо и не бросим на произвол судьбы ни собак ни кошек ни щенков. И вам советуем ныть и ныть, ныть и ныть, только бы спасены были собаки, щенки и кошки с улицы, а не погибали мучительно. Вы нойте, нойте, да погромче и пожалобней, больше хвостиков помощь получат, только нойте, не останавливайтесь ради них.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

natella писал(а):Ладушка
куда Вам собака? Вы же в каждой теме ноете,что особачены и с кучей долгов. Нда.....то ли врете,то ли не отдаете себе отчет
врать незачем, потому как особачены по самое не могу, и отчеты отдаем в здравом уме и твердой памяти, и долгов не обобраться, а вот вы без долгов и ни одной животинки ни на кураторстве, ни на передержке, что вы тут делаете на сайте помощи бездомным животным? дефицит общения? не с кем зубами полязгать? некому кости перемыть?
Н
Ник 128697

Сообщение Ник 128697 »

Вчера искали мелкую собачку в Финку. Предложите.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Руфь
Он бегает , Вы не в курсе , случайно ? Или диванный ? И как с туалетом ?
Масяо

Сообщение Масяо »

Пес кастрирован? Есть проблемы с поведением?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я, к сожалению, не могу ответить на все вопросы, наверное, все таки спрошу разрешения выложить телефон, чтобы напрямую все разговаривали.
Масяо

Сообщение Масяо »

И фото хотелось бы :)
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

natella писал(а):Ладушка
Дама вообще странная!!! И группа поддержки у нее имеется))) может набирает под завязку как многие бабки и все или врет
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Vasilisa1985 писал(а):Дама вообще странная!!! И группа поддержки у нее имеется))) может набирает под завязку как многие бабки и все или врет
Вы,праведницы безгрешные,лучше-бы за собой последили, а не бегали по темам и обливали грязью людей, кот. Вы вообще в глаза не видели и ничего о них не знаете, а смешать с дерьмом можно каждого,кто просит помощи на этом форуме.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Масяо писал(а):И фото хотелось бы :)
фото я выкладывать не буду, я его не пристраиваю, но видела его лично, этого мальчика левретку, поверьте, очень-очень интересный, хорошенький такой, прикольный, в пальтишко был одет, он серенького цвета, что ли, или типа мраморного, я в них не очень разбираюсь.

Я просто могу дать телефон хозяина, если кому-то действительно надо.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

jenny15 писал(а):Вчера искали мелкую собачку в Финку. Предложите.
Хорошая идея! :ok:
viewtopic.php?f=25&t=141590
natella

Сообщение natella »

Ладушка писал(а):Вы,праведницы безгрешные,лучше-бы за собой последили, а не бегали по темам и обливали грязью людей, кот. Вы вообще в глаза не видели и ничего о них не знаете, а смешать с дерьмом можно каждого,кто просит помощи на этом форуме.
Да к тогда не побирайтесь ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»