врать незачем, потому как особачены по самое не могу, и отчеты отдаем в здравом уме и твердой памяти, и долгов не обобраться, а вот вы без долгов и ни одной животинки ни на кураторстве, ни на передержке, что вы тут делаете на сайте помощи бездомным животным? дефицит общения? не с кем зубами полязгать? некому кости перемыть?natella писал(а):Ладушка
куда Вам собака? Вы же в каждой теме ноете,что особачены и с кучей долгов. Нда.....то ли врете,то ли не отдаете себе отчет
Дама вообще странная!!! И группа поддержки у нее имеется))) может набирает под завязку как многие бабки и все или вретnatella писал(а):Ладушка
куда Вам собака? Вы же в каждой теме ноете,что особачены и с кучей долгов. Нда.....то ли врете,то ли не отдаете себе отчет
Вы,праведницы безгрешные,лучше-бы за собой последили, а не бегали по темам и обливали грязью людей, кот. Вы вообще в глаза не видели и ничего о них не знаете, а смешать с дерьмом можно каждого,кто просит помощи на этом форуме.Vasilisa1985 писал(а):Дама вообще странная!!! И группа поддержки у нее имеется))) может набирает под завязку как многие бабки и все или врет
фото я выкладывать не буду, я его не пристраиваю, но видела его лично, этого мальчика левретку, поверьте, очень-очень интересный, хорошенький такой, прикольный, в пальтишко был одет, он серенького цвета, что ли, или типа мраморного, я в них не очень разбираюсь.Масяо писал(а):И фото хотелось бы
Хорошая идея!jenny15 писал(а):Вчера искали мелкую собачку в Финку. Предложите.
Да к тогда не побирайтесьЛадушка писал(а):Вы,праведницы безгрешные,лучше-бы за собой последили, а не бегали по темам и обливали грязью людей, кот. Вы вообще в глаза не видели и ничего о них не знаете, а смешать с дерьмом можно каждого,кто просит помощи на этом форуме.