Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Укол сделан. Кто пользовался препаратом Конвения? Поделитесь опытом.

А
АНП

Сообщение АНП »

Добрый вечер форумчане.
Пишу по просьбе знакомой т.к у неё нет компьютера.
У кошки аллергическая реакция на коже. Лечится уже давно. Пока лечится всё проходит. Через неделю всё по новой. Прописали уколы Конвения. Мало того, что страшно дорогой
( 925 рублей 0,5 мл) так ещё про него ужасы говорят. Она очень боится колоть.
Может быть кто нибудь лечился этим препаратом? Поделитесь опытом.
Заранее благодарна.

927-09-38
Наталья Павловна.
А
АНП

Сообщение АНП »

Васька

Тему почитала. На следующей неделе будем принимать решение. Если бы всё не упиралось в деньги было бы полегче.

ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШКАРЕНКО
А
АНП

Сообщение АНП »

Навестить кошечку сегодня не получилось. Хозяйки не было. С её слов ухудшения нет. Завтра понесу в клинику сама посмотрю.

КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШКАРЕНКО
Rinna

Сообщение Rinna »

АНП писал(а): КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШКАРЕНКО
https://spbgavm.com/Veterinarnaya_klinik ... -vet_.html
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Также у метро пр. Просвещения, ул. Жени Егоровой, 1.
Прием по записи!

Только не соглашайтесь сразу на курс преднизолона, поскольку неизвестно, нет ли у кошки вирусного иммунодефицита, при нем преднизолон нельзя.

Конвению кошке прописали, видимо, потому, что у хозяйки нет возможности ежедневно делать уколы?
А
АНП

Сообщение АНП »

Светлана.

Я может не правильно выразилась. Я сегодня просто несу кошку к врачу ( клиника во дворе) помазать корочки. Насчёт Шкаренко я спросила на всякий случай,что бы узнать где она принимает.

Может кто знает хорошего дерматолога в Кировском районе?

Все процедуры и уколы кошке я делаю сама дома.
Конвению прописали в надежде, что поможет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

В Котонае принимает Дегтярев, не под окном конечно, но и не на другом конце города.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

АНП писал(а):Светлана.

Я может не правильно выразилась. Я сегодня просто несу кошку к врачу ( клиника во дворе) помазать корочки. Насчёт Шкаренко я спросила на всякий случай,что бы узнать где она принимает.

Может кто знает хорошего дерматолога в Кировском районе?

Все процедуры и уколы кошке я делаю сама дома.
Конвению прописали в надежде, что поможет.
Про помазать корочки я поняла.
Про Шкаренко написала на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Дерматологов хороших в городе очень мало, далеко не в каждом районе.
А
АНП

Сообщение АНП »

m-arina

Спасибо. Собираю всю информацию. Мне и для своей кошки надо.
А
АНП

Сообщение АНП »

Светлана.

Я понимаю, что мало, но далеко не доехать. Но уж если ехать, то понимать, что едешь к хорошему дерматологу. Не знаю как с соседской кошкой решится, но мне свою надо лечить.

С кошкой сегодня сходила, помазала. Состояние получше. У неё всегда улучшение после капанья на холку. Обзвонила ближайшие клиники насчёт Конвении. На Зайцева можно сделать укол. Стоит 660 рублей.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

АНП писал(а):Светлана.

Я понимаю, что мало, но далеко не доехать. Но уж если ехать, то понимать, что едешь к хорошему дерматологу. Не знаю как с соседской кошкой решится, но мне свою надо лечить.

С кошкой сегодня сходила, помазала. Состояние получше. У неё всегда улучшение после капанья на холку. Обзвонила ближайшие клиники насчёт Конвении. На Зайцева можно сделать укол. Стоит 660 рублей.
Если после капанья лучше, то рассмотрите Комфортис, все-таки!!!
А
АНП

Сообщение АНП »

m-arina

Да, конечно я помню. Обязательно рассмотрим. Только упаковка Комфортис стоит очень дорого.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

АНП писал(а):m-arina

Да, конечно я помню. Обязательно рассмотрим. Только упаковка Комфортис стоит очень дорого.
Там по таблетке раз в месяц, как и Стронгхолд, по цене сопоставимо. Если умножить стоимость Стронгхолда на 6, то примерно такая цена и получится. В Имекслайне подходящий к концу срок дешевле продают, можно с кем-нибудь скооперироваться.
А
АНП

Сообщение АНП »

m-arina

Поймите меня правильно, не я решаю за чужую кошку. :( Я только помогаю и советую. Хозяйка и так не знает как поступить. Конвения 700 рублей, Стронгхолд 500 рублей. А пенсия одна. Если бы таблетка Комфортис хоть дешевле была.
А кстати чем всё таки Комфортис лучше Стронгхолда?
А
АНП

Сообщение АНП »

Сегодня сделали кошке укол Конвении. Перенесла нормально. Кошку я внимательно осмотрела. Болячек почти нет. Затишье. Теперь будем наблюдать.Спросила в клинике насчёт таблеток Комфортис. У них есть и продают поштучно. Стоит 390 рублей.
А
АНП

Сообщение АНП »

7 числа кошке сделали в.ой укол Конвении, а 8 дали таблетку Комфортис. Разлизанные места смазываем Акридермом. В данный момент кошке стало получше. Подождём.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

АНП писал(а):Навестить кошечку сегодня не получилось. Хозяйки не было. С её слов ухудшения нет. Завтра понесу в клинику сама посмотрю.

КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШКАРЕНКО
1. Жени Егоровой,1 (ст.м. «Пр. Просвещения») 514-81-08 СРЕДА (еженедельно), ВОСКРЕСЕНЬЕ – 1 раз в месяц (уточнять заранее)
2. Новоизмаиловский, 33 (ст.м. «Парк Победы») 375-00-56 ЧЕТВЕРГ (1 раз в неделю) с 12 до 14-30
3. Московский пр., 206 (ст.м. «Московская») 923-75-34 ЧЕТВЕРГ с 15-00 до 19-30
4. «Пушкинская ветеринарная клиника» г. Пушкин, ул. Московская д.10 – 451-98-70 ЧЕТВЕРГ с 10 до 11-30
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ВЕТЕРИНАРНЫХ АПТЕК
• Жени Егоровой,1 (ст.м. «Пр. Просвещения») 514-48-50
• Новоизмаиловский, 33 (ст.м. «Парк Победы») 375-00-56
• Московский пр., 206 (ст.м. «Московская») 923-75-34
А
АНП

Сообщение АНП »

Ol'ga&Dinara

Спасибо, что заметили нас. Спасибо за информацию. К сожалению кису дальше Автово возить не могу. Да сейчас и не вожу. Лечу заочно.
На данный момент состояние Дуси стабильное. Живот и лапы сейчас не лижет. Иногда чешет голову и загривок. Хозяйка периодически одевает кошке воротник. Дуся совершенно спокойно к нему относится. Если появляется расчес мажем дней пять мазью Акридерм по совету врача Соловьёва И В. Он случайно увидел кошку, когда я возила её на укол. Всё быстро проходит. До нового года давали Дусе раз в месяц Комфортис. Сейчас врач разрешил отдохнуть от таблеток до весеннего обострения блошиного дерматита. Лечу у Соловьёва свою сиамку от дерматита, заодно спрашиваю насчёт Дуси. Вот так и лечимся.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»