Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Черный список. Руки на НО или ВЕО

ginger

В Черный список. Руки на НО или ВЕО

Сообщение ginger »

Девушка Надежда. Учится на кинолога. Кошек-собак нет. Хочет НО или ВЕО.

Прошу звонить ТОЛЬКО ей на мобильный - 8-950-046-40-95

Сюда не стоит размещать ссылки и фото. Прошу звонить по указанному телефону. :)
Последний раз редактировалось ginger 09 апр 2009, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

руки в чёрный список, блин.........
V
VEA

Сообщение VEA »

привет, что такое НО и ВЕО?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

VEA писал(а):привет, что такое НО и ВЕО?
Немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

ginger писал(а):руки в чёрный список, блин.........
что случилось? не надо ей звонить ? У нас НО и ВЕО сидят на передержках.
ginger

Сообщение ginger »

Яна с Фартом писал(а):
ginger писал(а):руки в чёрный список, блин.........
что случилось? не надо ей звонить ? У нас НО и ВЕО сидят на передержках.
да, не надо... я вечером напишу подробнее, сейчас уезжаю в клинику
ginger

Сообщение ginger »

Итак, пишу подробнее:

нарисовались руки на Гвендолин, бывшую Аню, стаффку, найденную вместе с кобелем Сеней на Ленинградском шоссе. Руки - Александров Николай Александрович, 1975 г.р., женат, отец двоих детей, заканчивает курсы кинологов (название курсов сказать затруднился, но где-то в районе Сенной проходят). По телефону весь такой положительный, понимающий проблемы и трудности, которые могут возникнуть в первые дни-месяцы после переезда собаки в новый дом. К преодолению всех этих трудностей готовый. Изначально звонил по поводу Хьюго, но оговорился, что в первую очередь хотел бы стаффа (Хьюго - пит). Ему была предложена Гвенечка, стаффка, у которой очень хорошо складываются отношения с детьми.

Дала Николаю телефон передержки Гвенечки, Александры. Александру предупредила, что необходимо взять паспортные данные, и вообще, по возможности, не отдавать в первый же день знакомства. Уехала со спокойной душой на собрание команды (Александра - человек ответственный, я ей доверяю). Встреча с новым хозяином прошла на "ура", все друг друга полюбили, в итоге Саша взяла паспортные данные, все контакты Николая, он очень просил забрать собаку сегодня же - Саша сдалась.

На следующий день Николай позвонил мне и сообщил следующее: его однокурсница по кинологическим курсам, упомянутая в главном посте девушка Надежда, влюбилась в Гвенечку и умоляет отдать её ей. За день до этого, однако, я та же самая Надежда, говоря со мной по телефону (Николай передал ей трубку) говорила, что вообще-то хотела бы всё-таки НО или ВЕО. Девушка произвела ПЕРВОЕ впечатление адекватного человека, и я ей пообещала создать тему о ручках на овчарку здесь, на Хвостах. Поэтому, когда на следующий день я услышала от Николая, что она хочет Гвеню и он не может не уступить женщине, сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать.

В конечном итоге, во вторник вечером звонок от Надежды:

-Здравствуйте, я у Вас собаку брала...

-Здравствуйте, какую именно? Как Вас зовут?

-Надежда. У нас ещё Николай есть общий знакомый...

-Вы о Гвендолин говорите?

-Да... Тут так получилось... Вчера моя мама была согласна на собаку... А сегодня она увидела её... И уже не согласна... Я хочу отдать собаку...

-А почему Вы не Николаю её хотите отдать???

-Ну... Там у Николая тоже трудности возникли...

ЗАНАВЕС :?

Я ехала на встречу за деньгами для команды, поэтому пообещала перезвонить Надежде через 1,5 часа. Через час, в метро, приняла звонок от Светы Svetlana_:

-Тебе звонила Надежда?

-Да, звонила, я ей через полчаса перезвоню.

-Она мне названивает, говорит, что до тебя НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ ( :? ), и просит забрать Гвеню...

Через 15 минут (я только что ввалилась домой) звонит Александра, девушка, которая отдавала Гвеню:

-Я уже всё знаю, уже еду за Гвеней. Поговорила с Николаем (когда звонила со своего телефона, он не брал трубку; перезвонила с чужого - взял :? ), он сказал, что забирать Гвеню у Надежды не будет...

ЭТО ПИПЕЦ..... Просто из ряда вон... Кинологи хреновы....

Теперь Николай выключил телефон нафиг... Я так ничего от него и не услышала... Завтра буду снова звонить... Но на мой взгляд - однозначно черный список! }:) }:) }:)
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Во, народ блин , ну как их разобрать...... А собаку то они вернули или вобще затихарились?
ginger

Сообщение ginger »

вернули... затем и звонили...
Jill

Сообщение Jill »

про курсы кинологов на сенной... нет их там..есть курсы от школы Рональд на Вознесенском.... а мужик гад ему видимо понадобилась собака на пару занятий или на пару смен в охрану чтоб не платить за обученную
natali1703

Re: В Черный список. Руки на НО или ВЕО

Сообщение natali1703 »

viewtopic.php?f=15&t=20834

Наша история не про них же?
ginger

Сообщение ginger »

"Легенды" у этих Надежд различаются, но я допускаю, что в одном из случаев она могла соврать... А то и в обоих... Завтра всё выяснится...
natali1703

Сообщение natali1703 »

Наша точно врать теперь будет - мы ее пропиарили изрядно везде, особенно по таксятникам.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»