Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенный рыжий котик спит в листьях. пр. Авиаконструкторов.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Но ему нет спаса от собачников, постоянно гоняют:
Изображение
Изображение
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Почему у Вас все темы информационные?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Впрочем, для танкистов отвечаю, подобные темы - мизерный шанс на помощь выброшенным домашним животным и лишать их его в угоду кому либо я не собираюсь, для меня - первичны животные.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

ольга п.
Ужж , извините , не ради критики , но шансы равны качеству пиара . Раз уж инфо, так максимальное качество фото и текста мотивирующего и распространения , хоть в авито , раз в соцсетях не можете. А котов таких каждый человек встречает на пути , все идут мимо . на таком же расстоянии , как ваше фото . Смысла ноль ..
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Летом в конце Авиаконструкторов в зоомагазине висело объявление о потере рыжего котика. Кажется, оно есть и на сайте Потеряшки с фото. Может он? Котик не ручной, признает только хозяйку.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

YuliLo писал(а):ольга п.
Ужж , извините , не ради критики , но шансы равны качеству пиара . Раз уж инфо, так максимальное качество фото и текста мотивирующего и распространения , хоть в авито , раз в соцсетях не можете. А котов таких каждый человек встречает на пути , все идут мимо . на таком же расстоянии , как ваше фото . Смысла ноль ..
Фото с телефона, какое уж есть, отклики иногда встречаются даже и совсем без фото, кто имеет возможность,тот итак поможет, а по сути, обычный симпатичный рыжий котик.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Свет Таир писал(а):Летом в конце Авиаконструкторов в зоомагазине висело объявление о потере рыжего котика. Кажется, оно есть и на сайте Потеряшки с фото. Может он? Котик не ручной, признает только хозяйку.
Этот ко всем подходит. Просто фото делала когда с собакой была ,ближе не подойти, набросится.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ольга п. писал(а):Впрочем, для танкистов отвечаю, подобные темы - мизерный шанс на помощь выброшенным домашним животным и лишать их его в угоду кому либо я не собираюсь, для меня - первичны животные.
Я прекрасно понимаю, для чего существуют инфо-темы. Но я спросила, почему у Вас ВСЕ темы такие?
Неужели никогда сами ничем помочь не можете? Вот Вам подсказали, что даже максимально раскидав посты, люди будут откликаться. Хотя бы это сделать. Но, конечно,нужны фото и приличного кач-ва, где хоть видно мордочку. Кот должен "зацепить", а если его не видно, это действительно всего лишь "обычный рыжий кот", каких много...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Франсуаза писал(а): Я прекрасно понимаю, для чего существуют инфо-темы. Но я спросила, почему у Вас ВСЕ темы такие?
Неужели никогда сами ничем помочь не можете? Вот Вам подсказали, что даже максимально раскидав посты, люди будут откликаться. Хотя бы это сделать. Но, конечно,нужны фото и приличного кач-ва, где хоть видно мордочку. Кот должен "зацепить", а если его не видно, это действительно всего лишь "обычный рыжий кот", каких много...
Какие такие "ВСЕ"?? У меня птиц более сорока штук, ну почему я постоянно кому и что то должна здесь объяснять((( Не хотите, не можете, не помогайте этому коту, Вас никто не не о чем не просит, у меня возможности, нет, поэтому, для тех,у кого может быть и есть. Все, точка.
Мне ничего подсказывать не надо,это сто лет в обед всем известно, да,требуется хорошее фото и посты. Вот, может кто то и этим поможет этому, конкретному коту, не мне, а коту.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ольга п. писал(а):Впрочем, для танкистов отвечаю, подобные темы - мизерный шанс на помощь выброшенным домашним животным и лишать их его в угоду кому либо я не собираюсь, для меня - первичны животные.
Около газона лежит сбитый голубь, живой, сообщаю чтобы дать ему шанс. Еще один нелетающий около люка, третий с подранным крылом на газоне.
Написав о них, я тоже дала им шанс, ура мне!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

m-arina писал(а):Около газона лежит сбитый голубь, живой, сообщаю чтобы дать ему шанс. Еще один нелетающий около люка, третий с подранным крылом на газоне.
Написав о них, я тоже дала им шанс, ура мне!!!
Ну и ..., голубь,максим будет лежать минут пять лежать минут пять, а потом вороны,чайки, кошки. А выброшенный домашний кот вполне может выживать месяцами. И вообще,попрошу не ошиваться в моих темах, "снайперша...", у меня вызывают отвращение те, кто стреляют по воронам и другим птицам, не воробьями одними((( И главное, кто здесь фукает, кто не разу не помог не одному животному, вообще - ничем(((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза писал(а):Почему у Вас все темы информационные?
Потому что Ольга П. помогает только воронам и голубям.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ольга п. писал(а): Ну и ..., голубь,максим будет лежать минут пять лежать минут пять, а потом вороны,чайки, кошки. А выброшенный домашний кот вполне может выживать месяцами. И вообще,попрошу не ошиваться в моих темах, "снайперша...", у меня вызывают отвращение те, кто стреляют по воронам и другим птицам, не воробьями одними((( И главное, кто здесь фукает, кто не разу не помог не одному животному, вообще - ничем(((
Ваш тест понятен видимо только Вам? Я надеялась что предложите помощь птичкам. ((
ольга п.

Сообщение ольга п. »

И ведь не лечатся, а трясут своей заразой, направо и налево(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ольга п. писал(а):И ведь не лечатся, а трясут своей заразой, направо и налево(
Голуби? А как им, бедным лечиться?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Gelsamina писал(а):Потому что Ольга П. помогает только воронам и голубям.
Давайте я Вам кое что поясню про "птичников": подбирая голубей или ворон, которых,ну согласитесь, поболее чем,например, кошек,практически всегда понимаешь что у тебя два варианта или лечишь и выпускаешь или ПМЖ, в подавляющем большинстве, именно ПМЖ, с воронами, так вообще, всегда, ну, голуби,так 80 процентов ПМЖ, 20 - выпуск. А теперь о самом грустном. Как человек разумный,Вы явно понимаете, что обычны сизый голубь сто лет в обед не нужен никому, кроме как на корм хищам, Вы, лично,хотели бы держать у себя более сорока подобных птиц и их количество,обычно не уменьшается, а постоянно увеличивается. Вопрос - риторический. А теперь скажите пож-та, Вы много знаете тех, у кого дома более сорока кошек? И эти люди адекватны? ;) К чему я это все, а к тому,что подбирая кошку или котенка,в большинстве случаев,их можно будет пристроить,и даже можно не тратить на их лечение и содержание свои,личные денюжки, да, если шустрить по сетях то можно вполне себе неплохо и жить,а на голубей и ворон денег не даст никто, шустри не шустри. Вы, как и другие,абсолютно спокойно пройдете мимо подыхащего голубя, и не попытаетесь ничем помочь вороне, не считая себя обязанной, а я - не пройду. Ну вот, как то так.
Ответить

Вернуться в «Архив»