Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимофей из садоводства на передержке., очень нужен пиар!

Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

На декабрь. Тимофей находится на прекрасной передержке у нашей форумчанки Дивы, осваивается и ласкается, правда немного осторожничает. Потихоньку пиарю его, скорок будем договариваться о новых фото. Передержка у нас стоит 2 тыс, но при этом это идеальные условия для него, кормят Про планом )) Даже не знаю как благодарить что нас приняли туда :flower:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

https://vk.com/id105331?w=wall105331_1806%2Fall

https://vk.com/id105331?w=wall105331_1775%2Fall
Тема в прошлом году уже была, я тогда как могла помогала, забрала оттуда котята, двое из них в новом доме, с хозяевами которых мы общаемся до сих пор.viewtopic.php?f=12&t=127126

На 02.11 кот Тимофей сидит в стационаре уже неделю, кастрирован, обработан, лечится от хламидиоза, все остальное отрицательно. 03,11 сдаем повторно анализы и если все хорошо ищем передержку, пока идти некуда!
В клинике уже заплатила 12000, еще предстоит несколько дней стационара и анализы!

Оставшиеся кошки остались там, ночую они в доме у бабки, еды особо нет, но забрать их сейчас уже возможности нет.

Сейчас котят нет ,пока, но есть истощенные кошки и собака. Я кормлю их в выходные, но ,кажется, это делаю только я. Кошки подходят, две дают гладиться. Зимой у нас практически никто не живет,эти точно погибнут. Было 3 собаки, все исчезли..

Ситуация на сегодня: один очень ласковый кот Изображение он залезает ко мне на колени, урчит , приходит к нам на участок

Сильно беременная кошка, в эти выходные ее не видела
Изображение

Подросток. Сильнее всего набрасывается на еду Изображение

Сильно истощенный кот, похож на первого, немного побаивается Изображение

Кошки,кот.редко выходят. Поймать их в прошлом году не смога, рыжие мальчик и девочка Изображение

Изображение

Собаки
Изображение Изображение
Что я могу: привезти их в город, подержать пару дней в клинике ,сдать все анализы, обработать от всего. Я буду помогать кормом, пиаром, платно взять их полностью не могу, декретные просто мизерные. Взять себе еще муж не даст, дома совсем маленький ребенок и свои коты.

Помогите хотя бы ласковому и беременной, сил нет уезжать оттуда поздней осенью и оставлять их там. В прошлом году глубоко беременная я ловила их по вечерам, муж из-за положения сжалился и я их держала какое-то время дома. Ну и спасибо Оленьке за передержку!

Мой телефон 8911 080 78 60

Фин.отчет:
Расходы
24.10- 3800
Стационар 300
Забор смыв 225
Пцр*2 1200
Экспресс тест на кальцивироз 840
Обработка п/в экт. 125
Люм 100
п/п 35
витафел 240
расходные 20+40+20+120
стронхолд 535

25.10- 1750
Стационар 300
п/к 35
кастрация 500
витафел 240
расходные 30+40+200+20+100
RC 285

26.10- 1840
Стационар 300
п/к 35
обработки 100
экспресс тест на панлейк. 685
забор материала 75
расходные 80+20+40+100
витафел 240
ципровет 165

27.10-520
Стационар 300
обработки 100
расходные 120

28.10-1000
Стационар 300
обработки 200
дача лекарств вн. 125
мильбемакс 275
расходные 100

29.10- 510
Стационар 300
обработки 100
расходные 110

30.10- 510
Стационар 300
обработки 100
расходные 110

31.10- 795
Стационар 300
обработки 100
расходные 110
RC 285

01.11- 510
Стационар 300
обработки 100
расходные 110

02-10.11- 6045
стационар, обработки, расходные, забор пцр

Итого: 17 280

Приходы
500 неизвестно 30.10
500- Транс Антон 01.11
200 Татьяна Владимировна 31,10
6000- Вася Липанов
500- Forest Nymph 30.10
500- Татьяна Хорева 01.11
1000- Наташа Симанкова 30.10
2035+ 4045- я
2000- неизвестно

Итого: 17 280

Чеки из клиники:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

На данный момент нужна передержка хотя бы беременной, в эти выходные ее надо вывезти и стерилизовать, остальных можно позже, еще месяц мы будем ездить и кормить
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Может на платную вскладчину :hmmm: Бесплатную в контакте, наверное, лучше искать..
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

я сегодня сделаю пост. Платную сейчас не потяну, уже пыталась, а еще нужно на клинику и анализы..
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Предпоследние выходные. Бедныр оголадвшие кошки, которых на неделе вообще никто не кормит! Помогите передержкой! Ч будк помогать кормом, после клиники со всеми анализами, но мне их некуда!!
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Лейлочка
Делайте пост и кидайте по группам пока хоть какое-то время есть в запасе.Сколько на данный момент кошек?Беременная уже родила?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Около 5 . Ту кошку видела без живота, не поняла, то ли родила, то ли мне так показалось, хотя сейчас явно худее. Однозначно надо 3забирать, они чамые голодные и всегда набрасываются на еду. Один очень ласковый. Собаки их еду постоянно отнимают. Собак теперь около 4.. на самом деле кошек куча просто, но на станции их еоомят круглый год, а другие дальше и не приходят к этойкормушки.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Для одного нашла передержку на 2-3недели, потом некуда..повезу в клинику, там сразу чикнем и потом в дом, сфоткаю и буду активно пиарить..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ужас...бедные создания... :(
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Лейлочка

Пост сделайте и напишите сколько в итоге кошек, в ГП вы пишите о 4, а потом уже о 5. Не поняла их на станции кормят или не кормят?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

На станции их кормят каждый день, я туда не лезу, кошки упитанные. С этими беда. Они жили под домом, сейчас его продают и кошек явно погонят.. Она не все приходят постоянно, каждый раз прибегают 3 , но их явно больше. Этих 3 я хочу вывезти в первую очередь, они не дикие.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

:help: :help: :help: :help: :help:
Какие худенькие. А ласкуша особенно. :(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Сделайте пост вк о поиске передержки. там реальее найти.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лейлочка писал(а):https://vk.com/id105331?w=wall105331_1775%2Fall пост сделала
Лейлочка, неужели... так никто и не отозвался - не предложил передержку никому из котеек? :wall: Даже ласковому коту и беременной кошечке? :(
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Фелина писал(а):Лейлочка, неужели... так никто и не отозвался - не предложил передержку никому из котеек? Даже ласковому коту и беременной кошечке?
пост только 10 минут назад появился...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

передержку ласковому котику я нашла, но только на 3 недели. Хотя это уже очень много. Опрасила все знакомы передержки, либо карантин, либо занято все. Есть вариант 150 р в день зоогостиница, но месяц я не потяну, пока ищу деньги на клинику и кастрацию. В воскресенье ловлю ласкушу и сразу везу в клинику, там его кастрируют, сдаем анализы и на передержку.
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня подвис прием кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=140916&start=90 могу на тех же условиях подержать некоторое время другого. Условия - 250р в неделю плюс еда
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Марина, это было бы отлично!! спасибо огромнре!Анализы Вам еужны? Какие?
Orienta

Сообщение Orienta »

Лейлочка писал(а):Марина, это было бы отлично!! спасибо огромнре!Анализы Вам еужны? Какие?
анализы всегда нужны, т.к даже если сегодня нет непривитого котейки ( а он есть и не один) - завтра он может появиться. если визуально ветврач не подозревает инфекции, то ПЦР-ку. Если глазки текут и сопли - ну тогда вообще брать не смогу
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Ласкуша пришел к еам и сидит на участке, чувствует может. Договорилась с чемпионом, сегодня повезу в мтационар, там сегодня и кастрирует, завтра поедем на передержку на 2"недели, куда потом ума не приложу.
Остальных забрать не смогу, я не потяну платную передержку, надо реально оценивать ситуацию. Кот один за мной ходит хвостом, когка в ужасном состоянии, все худые жуть..
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

в воскресенье никого не забрала. Ласковый котик ушел и я не смогла его найти. А вот остальные кошки просто бежали за мной и машиной, сердце разрывается, но брать их было некуда. Если я найду деньги на клинику, то на передержки однозначно нет. Двоих надо забирать точно, они самые адекватные. Есть рыжик ,который уже давно там живет и где-то зимует ,его брать не хотела, но у него разбит носик ((. Это воскресенье последнее. Из-за маленького ребенка я не могу поехать туда в будни..
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Лейлочка
до ноября надо бы забрать всех - даже диких и вывезти хотя бы просто в город - иначе их всех разорвут лисы
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

А куда в город? к кому? платные я не буду в ввязываться ,я в декрете, я оцениваю реально свои силы. Если двух я еще постараюсь пристроить, то всех однозначно нет. Хочу хотя бы тех кто постоянно приходят и набрасываются на еду.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ни к кому, но в садоводстве они погибнут 100%
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

это мысли хорошая, но писать просто погибнут бесполезно, это я знаю. куда их, есть мысли? приюты не берут, знакомые приюты либо в инфекции, либо переполнены.
Jylia

Сообщение Jylia »

Если бы хоть кто нибудь из моих пристроился, то я бы с анализами за корм взяла кого нибудь. Помогите пиаром моим, все посты у меня на странице в Контакте
Ответить

Вернуться в «Архив»