Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть непроверенные ручки на котенка-мальчика!

Shiki

Есть непроверенные ручки на котенка-мальчика!

Сообщение Shiki »

Молодой человек Денис позвонил по поводу котят из моей темы, только мои еще маленькие, а он хочет прямо сейчас выбрать себе друга, "пока есть время поездить-повыбирать". У него сейчас есть собака. Хочет котенка 1-2 месяцев, цвет и пушистость не важны, главное, чтобы мальчик и дворняжка :)

Телефон Дениса: 8 921 428 66 06

Только проверьте ручки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

И никому не надо? :? :hmmm:
Levran

Сообщение Levran »

Кто нибудь звонил?
m
meroe

Сообщение meroe »

Shiki писал(а):И никому не надо? :? :hmmm:

Я думаю, просто тему многие не увидели. Я недавно так же девушке искала котенка - тоже не было ответов, я сама пролистала темы с котятами и дала ссылку на "ручки".
Shiki

Сообщение Shiki »

Я всем уже раскидала и рассказала про ручки :) Про звонил - не знаю, не успеваю отслеживать. Не забывайте заключать с ручками договор!!! (Мне юрист помог грамотно его составить, обращайтесь).
Levran

Сообщение Levran »

Shiki

Сообщение Shiki »

Почему?????????????
Levran

Сообщение Levran »

мне не сказали, даже смотрин не было, посмотрели нас тут и прислали смс что отказывают...........

Но мы верим что найдём любящих, добрых, заботливых хозяев :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»